Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 40 (Жилой дом, 9 эт) - 4 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Миначева, поз. 8А (Стройка, 12 эт) - 7 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, поз. 8А (Стройка, 12 эт) - 5 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 6 (Стройка, 9 эт) - 3 883 000 р. |
|
|
А я готовлю так... , (пошаговые фото-рецепты, уточнения)
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Неромантическое название для блюда романтического вечера: кальмары фаршированные "Морской десант" Ингридиенты: кило кальмаров, кило шампиньонов, три луковицы, три помидора, 100 грамм сухого белого вина, стакан сливок, соль-перец по вкусу. Шаг первый - разбираем шампиньоны на составные части.
Присоединённые эскизы
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Затем режем шляпки и лук, забрасываем все в сковороду, солим и перчим.
Присоединённые эскизы
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Шаг следующий мелко крошим ножки и тоже в сковороду.
Присоединённые эскизы
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Как шляпки с луком дошли до полуготовности, отставляем их в сторону - остывать, а в ножки добавляем немного вина.
Присоединённые эскизы
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Затем туда же сливки, зелень и соль-перец, все на медленном огне доводим до загустения.
Присоединённые эскизы
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Очищаем кальмаров от кожицы, вытаскиваем из них хорду и заодно мелко режем помидоры.
Присоединённые эскизы
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Помидоры кидаем в сковороду с уже остывшими шляпками с луком, перемешиваем. Это будет начинка для кальмаров.
Присоединённые эскизы
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Набиваем начинкой тушки.
Присоединённые эскизы
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Укладываем тушки на сковороду, закрываем крышкой и тушим минту 30-40. (при тушении выделяется очень много сока)
Присоединённые эскизы
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
Fly
|
|
Врастеничная Смеяна
Сообщений: 4 831
|
Подаем на стол. Вместо гарнира соус приготовленный из грибных ножек со сливками Участники: кальмары, грибы, помидоры, вино. Готовил муж, ела я
Присоединённые эскизы
--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! ©
|
|
|
|
•
В_гости_зашла
|
|
▼ЛИСА▼
Сообщений: 4 390
|
Млин, так есть захотелось. А ведь уже и на бочок пора. Fly, здорово!
--------------------
— Вы сумасшедший? — Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь. (с)
|
|
|
|
•
dalissi
|
|
ЧУДОвищще в области гендерных связей
Сообщений: 12 642
Из: Кащенко, палата №69
|
Цитата(Fly) Готовил муж, ела я Обе тарелки слопала? ЗЫ: ну кто ж такие вкусности ночью выкладывает?
|
|
|
|
•
lamita
|
|
всегда иди дорогою добра
Сообщений: 13 456
|
ой, как захотелось. А без вина можно? А то я алкоголь не употребляю, а тоже хочется попробовать
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
Яло
|
|
Зато я рыжая!
Сообщений: 10 029
Из: обара
|
Цитата(Fly) Укладываем тушки на сковороду, закрываем крышкой и тушим минту 30-40 Неужели кальмары так долго надо тушить, по-моему не больше 5 минут, а то они будут резиновыми... Но для этого начинка должна быть готовой.
--------------------
"Существует две бесконечности:Вселенная и Глупость.Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
Сообщений: 15 908
Из: Чебоксары
|
Цитата(Яло @ Jun 26 2008, 22:21) Неужели кальмары так долго надо тушить, по-моему не больше 5 минут, а то они будут резиновыми... Но для этого начинка должна быть готовой. У меня тоже с кальмарами вопрос такой долго висел, пока с Владом Кондратьевым ("Городская кухня") не посоветовалась (мы лет 20 знакомы). Он сказал, что кальмары готовят либо до 5-8 минут, либо более 20. В промежутке между этими интервалами они становятся резиновыми. Пробовала готовить их меньше 5 минут, все равно не разжуешь. (Может, продают их в магазине не той кондиции? Я их, правда, пускала в кипящую воду, проваривала 2-3 минуты, потом вытаскивала, нарезала соломкой и пускала в тушеные овощи, еще 2-3 минуты тушила. Теперь думаю, лучше готовить их более 20 минут.
--------------------
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|