|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544
|
Гастроужин Локальные продукты ч.1 , вкусно-необычный вечер 10.12.20 в ресторане Лимонад
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 813
|
Enilin Michael, я это сразу понял. Я про количество гостей.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544&qpid=19232617 Наверх
|
|
•
Pavelmi
|
|
Активный
Сообщений: 3 374
Из: ЮЗР
|
Интересная тема!
--------------------
.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544&qpid=19232633 Наверх
|
|
•
Enilin Michael
|
|
Постоялец
Сообщений: 224
|
Цитата( epicure @ Dec 9 2020, 19:20) Enilin Michael, я это сразу понял. Я про количество гостей. На завтра примерно 20 человек будет
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544&qpid=19232656 Наверх
|
|
•
собственник_99
|
|
Постоялец
Сообщений: 204
|
На завтра примерно 20 человек будет Михаил, фотоотчет будет, на завтра к сожалению к вам не попадаю
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544&qpid=19232675 Наверх
|
|
•
Enilin Michael
|
|
Постоялец
Сообщений: 224
|
Михаил, фотоотчет будет, на завтра к сожалению к вам не попадаю Мы видеоотчет сделаем, завтра оператор поснимает, смонтирует и выложу у себя в инсте и тут попробую, хотя не уверен, что тут возможно видосы прикреплять. А вообще я планирую раз в месяц точно гастроужины проводить, так что у Вас будет возможность присоединиться
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544&qpid=19232689 Наверх
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 813
|
хотя не уверен, что тут возможно видосы прикреплять. конечно можно.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544&qpid=19233415 Наверх
|
|
•
Enilin Michael
|
|
Постоялец
Сообщений: 224
|
Цитата( epicure @ Dec 10 2020, 15:20) Понял, воспользуюсь))
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544&qpid=19233516 Наверх
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 813
|
Все никак не найду время описать свои впечатления от гастроужина. В двух словах - в целом понравилось. Надо подобное проводить чаще. С нетерпением жду вторую часть. Кто еще был из тех, кто эту тему читает? Напишите свои впечатления.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544&qpid=19240054 Наверх
|
|
•
Enilin Michael
|
|
Постоялец
Сообщений: 224
|
Вторая часть ожидается в январе, числах в 20-х. Обязательно будет анонс!!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544&qpid=19241983 Наверх
|
|
•
Enilin Michael
|
|
Постоялец
Сообщений: 224
|
Небольшой видеоотчет, как и обещал)) Спасибо всем, кто пришел, а кто не пришел - приходите, будет вкусно! Следующий ужин 23 января. Гастроужин в Лимонаде 10.12.20
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544&qpid=19249303 Наверх
|
|
•
Enilin Michael
|
|
Постоялец
Сообщений: 224
|
Итак, многоуважаемые форумчане! Рад сообщить вам, что подготовка ко второй части ужина с темой Локальные продукты закончена. Дата 11 февраля, 19-00, ресторан Лимонад, Площадь Речников, 1. Что в меню? Хрустальный хлеб с томатным чатни, кинзой и клубникой Фиш энд чипс с судаком, фенхелем и рыбным бульоном Конфета из кролика с подосиновиками Куриное филе, луковая глазурь, пюре из лука с мускатным орехом и сливками, луковый джем из красного лука Утка, груша конфи, крем шпинат, сладкая репа Мед, домашняя простокваша, мандарин Записаться можно по телефону 89625997774 или в инсте chef_michael_enilin. Там же можно задать все интересующие вопросы. Стоимость ужина 2000 рублей.
Присоединённые эскизы
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544&qpid=19302260 Наверх
|
|
•
verruk4
|
|
Продвинутый
Сообщений: 152
|
красоища
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544&qpid=19302379 Наверх
|
|
•
Enilin Michael
|
|
Постоялец
Сообщений: 224
|
Цитата( verruk4 @ Feb 8 2021, 16:58) Благодарю!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544&qpid=19302638 Наверх
|
|
•
Enilin Michael
|
|
Постоялец
Сообщений: 224
|
Всем привет, друзья! 20 марта сего года в ресторане Лимонад состоится мой гастроужин, посвященный русским народным сказкам. Что в меню? Вершки и корешки - репа и булгур Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что - тар тар из говядины со сладким чесноком Колобок - креветки, тархун, томаты Курочка Ряба - куриное филе, морковь, облепиха, маринованный желток Соломенный Бычок-Смоляной бочок - филе миньон, слива, розмарин Сказка о Мертвой Царевне и Семи Богатырях - черника, миндаль Записывайтесь на гастроужин у @chef_michael_enilin в инстаграме в директ или по телефону 89625997774. Стоимость 2000 руб., полная предоплата.
Присоединённые эскизы
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544&qpid=19341332 Наверх
|
|
•
Банан
|
|
брюзга, зануда и ворчун
Сообщений: 7 107
Из: обретатель велосипеда
|
Enilin Michael, когда следующий?
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544&qpid=19622455 Наверх
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2958544
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|