Продам - гостинку, Винокурова, 36 (Общежитие, 5 эт) - 750 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Канаш, 30 лет Победы 113 - 2 500 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Л.Комсомола, 6Б (Жилой дом, 4 эт - 3 800 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 6Б (Жилой дом, 4 эт) - 4 950 000 р. |
|
|
Мобильный интернет , предпочтения
•
Simpson
|
|
Пользователь

|
Доброго времени суток всем. Хотелось бы знать что случилось с компанией СМАРТС? Качество предоставления услуги "GPRS-internet" оставляет желать лучшего. Что посоветуете (компанию, тариф)? Тока чтоб не 9р/метр как в "Билайне".
|
|
|
|
•
Lesnick
|
|
Завсегдатай

|
У МТС тариф MAXI. Абонплата то ли 250, то ли 290. Точно не помню. Там дается 150 минут разговора, 100 смс, 1000 внутри сети, 60 мб инета
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(Lesnick @ Jun 23 2008, 23:54) У МТС тариф MAXI. Абонплата то ли 250, то ли 290. Точно не помню. Там дается 150 минут разговора, 100 смс, 1000 внутри сети, 60 мб инетаага... щаз... ссылка
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
kurzman
|
|

скептик
Из: Реутов

|
Хотите качества, все равно уйдете в Билайн, можете взять симку с GPRS тарифом, все одно не 7 рублей, а на несколько рублей дешевле. Откуда цифра 9 у вас - не знаю.
Ну или Мегафон, у меня он на втором месте.
Я выбираю исключительно исходя из надежности и стабильности. По скорости Мегафон может иногда обгонять существенно.
|
|
|
|
•
Pixar
|
|
High Definition

|
Анлимы есть какие-нить? Ну там 500 ру и юзай инет пока не стошнит. Тока без всяких псевдо...
--------------------
Именно в тишине к нам приходят наши лучшие идеи. ©
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
Цитата Анлимы есть какие-нить? Ну там 500 ру и юзай инет пока не стошнит. Тока без всяких псевдо... Тока в Мегафоне
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
Pixar
|
|
High Definition

|
Цитата(Premiere @ Jun 25 2008, 21:12) Блин скока у них лазал, нифига не нашел такого тарифа. Не поможешь?
--------------------
Именно в тишине к нам приходят наши лучшие идеи. ©
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
|
|
|
|
•
katrin uka
|
|

свободна как птичка
Из: Чебоксары

|
я вот еще хочу спросить какой инет по вашему мнению быстрее
|
|
|
|
•
BowWow
|
|
Постоялец

|
Цитата я вот еще хочу спросить какой инет по вашему мнению быстрее EDGE Сообщение отредактировал BowWow - Jun 27 2008, 08:55
|
|
|
|
•
-AnRi-
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Pixar @ Jun 26 2008, 11:21) Блин скока у них лазал, нифига не нашел такого тарифа. Не поможешь?  Это не тариф, а "услуга". Подключить можешь сам: *непомнюномер#05# а дальше следуешь инструкциям, когда подтвердишь со счета снимаются 500 рублей и на 30 суток тебе предостовляется совершено безлимитный интернет. Сейчас я сам сижу с телефона без EDGE, скорость стабильная 2-4 kb.
|
|
|
|
•
Тёма
|
|
Активный

|
*105*05# Цитата(-AnRi-) *непомнюномер#05#
|
|
|
|
•
FEDGENN
|
|

Завсегдатай

|
Использую Мегафон Интернет. Очень удобно. Интернет везде, где есть сеть!
|
|
|
|
•
Lexin
|
|
Активный

|
Юзаю мегафон анлим, едге ни у кого не работает.
|
|
|
|
•
Тёма
|
|
Активный

|
Цитата(Lexin) едге ни у кого не работает серьезно???
|
|
|
|
|

|