3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Гастроужин Локальные продукты ч.1 , вкусно-необычный вечер 10.12.20 в ресторане Лимонад

Enilin Michael
post Dec 8 2020, 20:45 
Отправлено #1


Постоялец

Сообщений: 224



Приветствую, уважаемые форумчане!

Меня зовут Михаил, я повар. Хочу познакомить вас с относительно новым, по крайней мере, для Чебоксар, времяпрепровождением в различных кафе и ресторанах нашего города. Я говорю про формат гастроужинов.

Гастроужин - европейский формат для ценителей вкусной и умной еды, высокой кухни. На таком мероприятии гости пробуют то, что они не смогут больше попробовать нигде и никогда, потому что тематика гастроужина постоянно меняется. Тему выбираю я и знакомлю своих гостей с видением этой темы.

Наш гастроужин пройдёт в Лимонаде 10 декабря в 19-00, стоимость билета 2000 с человека. Человек получит меню из 6 позиций. Тема нашего гастроужина - локальные продукты Чувашии. Я показываю вкус того, что у нас растёт и живет так, как этого ещё никто не делал. В этом уникальность мероприятия.

Меню следующее:
- Яблоко в картофельной тарталетке с жидкой сырной начинкой и джемом из бекона
- Рафаэлло из щуки с миндалем, кремом из цветной капусты, маслом из укропа, чипсом из зеленого горошка и щучьей икрой
- Домашняя паста с раковыми шейками и соусом из раковых панцирей
- Свиная вырезка с печеным луком и карамелизированной морковью
- Вырезка из говядины с вишней и шоколадом
- Ягодный суп со свекольным мармеладом

Фото прилагаю)) Если кто заинтересовался, подписывайтесь на меня в инстаграме chef_michael_enilin. Забронировать местечко можно будет там же. Ну и тут задавайте вопросы, по мере возможностей буду отвечать. Всем добра!


Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_4981.jpeg
 - Размер: 214,52кб, Скачано: 41 Присоединённое изображение:
 - IMG_4948.jpeg
 - Размер: 565,51кб, Скачано: 45 Присоединённое изображение:
 - IMG_4952.jpeg
 - Размер: 604,47кб, Скачано: 42 Присоединённое изображение:
 - IMG_4982.jpeg
 - Размер: 427,44кб, Скачано: 39 Присоединённое изображение:
 - IMG_4930.jpeg
 - Размер: 578,3кб, Скачано: 41 Присоединённое изображение:
 - IMG_4928.jpeg
 - Размер: 516,28кб, Скачано: 37 Присоединённое изображение:
 - IMG_4929.jpeg
 - Размер: 660,14кб, Скачано: 37 Присоединённое изображение:
 - IMG_4945.jpeg
 - Размер: 469,91кб, Скачано: 34 Присоединённое изображение:
 - IMG_4953.jpeg
 - Размер: 457,84кб, Скачано: 44
Profile CardPM
  0/+16  
arik
post Dec 8 2020, 21:08 
Отправлено #2


Активный

Сообщений: 1 349
Из: Че



Лес рук)
Profile CardPM
  -2/0  
Fagot
post Dec 8 2020, 22:17 
Отправлено #3


aka Фагот

Сообщений: 21 230
Из: да!



Выглядит красиво

--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/+4  
epicure
post Dec 8 2020, 22:28 
Отправлено #4


Гурман

Сообщений: 21 811



Enilin Michael, весьма интересно. Обычно под такой сет идет и соответствующее сопровождение вином или чем-то еще. Это уже дополнительно? Или всё сопровождается автохтонными образцами местного терруара. wink.gif

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/+3  
epicure
post Dec 8 2020, 22:31 
Отправлено #5


Гурман

Сообщений: 21 811



В какой очередности подача?
Выход?
Не все захотят на ночь столько всего отведать.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Dec 9 2020, 10:35 
Отправлено #6


Гурман

Сообщений: 21 811



Enilin Michael, ответы будут? Я реально заинтересовался.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/+2  
собственник_99
post Dec 9 2020, 12:13 
Отправлено #7


Постоялец

Сообщений: 204



Цитата(epicure @ Dec 9 2020, 10:35)
Enilin Michael, ответы будут? Я реально заинтересовался.
*

скорее всего проще написать в инстаграмм, я так понял тут бывает редко.
Profile CardPM
  0/0  
Enilin Michael
post Dec 9 2020, 13:08 
Отправлено #8


Постоялец

Сообщений: 224



Цитата(epicure @ Dec 9 2020, 10:35)
Enilin Michael, ответы будут? Я реально заинтересовался.
*



Здравствуйте! Прошу прощения, сегодня день полон событий, не успел сюда зайти пораньше. По вину, мы угощаем бокальчиком игристого, остальное можно купить в баре. По порядку подач, как я написал, так мы и будем подавать, порции небольшие, но наесться хватит, около 600 грамм готовой продукции на человека. Если остались вопросы или появились новые, лучше звоните сразу 89625997774
Profile CardPM
  0/+2  
Enilin Michael
post Dec 9 2020, 13:11 
Отправлено #9


Постоялец

Сообщений: 224



Цитата(epicure @ Dec 8 2020, 22:28)
Enilin Michael, весьма интересно. Обычно под такой сет идет и соответствующее сопровождение вином или чем-то еще. Это уже дополнительно? Или всё сопровождается автохтонными образцами местного терруара. wink.gif
*


Я занимался раньше и мероприятиями с вином, совместно с Екатериной Шипилевской, она выступала в роли сомелье. Мы выбирали 3 позиции вина, или крепких напитков, и я разрабатывал под них специальные блюда.
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Dec 9 2020, 13:51 
Отправлено #10


Гурман

Сообщений: 21 811



Цитата(Enilin Michael @ Dec 9 2020, 13:11)
совместно с Екатериной Шипилевской, она выступала в роли сомелье.
*

Екатерина признанный эксперт в винах! Это гуд.
А какие бы вина порекомендовали к этим блюдам? Может стоит более детально проработать предложение?

Цитата(Enilin Michael @ Dec 9 2020, 13:08)
Если остались вопросы или появились новые, лучше звоните сразу 89625997774
*

Это понятно, но чем больше мы будем обсуждать данное мероприятие на страницах этой темы, тем может быть большее количество интересующихся привлечем. wink.gif

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/+2  
Enilin Michael
post Dec 9 2020, 14:01 
Отправлено #11


Постоялец

Сообщений: 224



Цитата(epicure @ Dec 9 2020, 13:51)
Екатерина признанный эксперт в винах! Это гуд.
А какие бы вина порекомендовали к этим блюдам? Может стоит  более детально проработать предложение?
Это понятно, но чем больше мы будем обсуждать данное мероприятие на страницах этой темы, тем может быть большее количество интересующихся привлечем. wink.gif
*

И то верно))) по поводу вин на завтрашнее мероприятие, то начать можно с молодых вин шардоне или совиньон блан, а закончить красными из нового света, зинфандель калифорнийский будет кстати. Пока я не добавляю винное сопровождение к своим ужинам, так как боюсь, что это сильно поднимет стоимость мероприятия. Но проработать этот вариант обязательно нужно, это я согласен.
Profile CardPM
  0/+4  
epicure
post Dec 9 2020, 14:50 
Отправлено #12


Гурман

Сообщений: 21 811



Цитата(Enilin Michael @ Dec 9 2020, 14:01)
Пока я не добавляю винное сопровождение к своим ужинам, так как боюсь, что это сильно поднимет стоимость мероприятия.
*

Так добавьте в виде рекомендаций.
Цитата
К в вырезке из говядины будет идеален бокал Монтепульчано д`Абруццо - 50 мл - по цене 350 р.


Цитата
Домашняя паста с раковыми шейками и соусом из раковых панцирей особенно хороша будет с бокалом Верначча ди Сан-Джиминьяно - всего за 300 р.


Ну и т.д.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Enilin Michael
post Dec 9 2020, 16:19 
Отправлено #13


Постоялец

Сообщений: 224



Цитата(epicure @ Dec 9 2020, 14:50)
Так добавьте в виде рекомендаций.
Ну и т.д.
*


Хм, надо попробовать так, спасибо за идею
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Dec 9 2020, 17:22 
Отправлено #14


Гурман

Сообщений: 21 811



Enilin Michael, сколько блюд планируется приготовить? Всего.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Enilin Michael
post Dec 9 2020, 18:45 
Отправлено #15


Постоялец

Сообщений: 224



Цитата(epicure @ Dec 9 2020, 17:22)
Enilin Michael, сколько блюд планируется приготовить? Всего.
*


Всего будет 6 перемен блюд
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения