2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Область караоке в наших местах

Karakurt
post Nov 24 2020, 00:43
Отправлено #1


Пользователь



Сообщений: 62



Где спеть караоке в Чебоксарах? Интересный обзор мест притяжения. Обзор от форумчанина

Будучи челом, побывавшим почти во всех караоке, стало интересно мнение в т.ч. форумчан по фаворитным местам среди подобных.

Мой топ по состоянию на последние месяцы аргументированно следующий.

1. COLBA. Чем выделяется - с приложения AST Connect по вафле заказываешь до 2 песен в очередь из 7 столиков, там же видно, кто и чего заказал до тебя. Итого можно не повторяться в песнях, и можно сидя видеть весь репертуар, а не бегать / тупить у диджея, если желаемого нет в базе. Звук в норме, база обновляется, атмосфера приятная (срачей/драк за множество визитов не припомню), цены средне, с недавнего времени фри вход в будни и 100ка в выхи, короче лойс.

2. На этой же системе (AST Connect) следующие заведения: Freedom Station и People FM. Первое до недавних карантинных мер доставляло периодическими драками, простым контингентом и такими себе кальянами, раньше получше запиливали их и по акциям. Но само караоке базировалось в районе сцены с микрофоном и неоновым ангелом сзади и манекеншами по бокам. Сидя петь не давали, это плюс для атмосферности, тянуло на танцы людей в итоге. Ну и периодические денс перерывы на полчаса. Сойдет.Пипл фм - депозиты, интерьер из Ритмо, по песне на стол, налёт лакшери, звук/сцена в норме. Кому-то приглянется, кому-то нет, мне норм но с небольшой периодичностью, часто че-то не по кайфу.

В отличие от колбы, по вафле с места музон не закажешь.

3. На других системах (тут познания тупо хуже). PRO Evolution Karaoke, если не ошибаюсь. Тут у нас сеть SGroup (Take it easy centreTHE ONEBarsuk), начнем с нее. До колбы тейкитзи центр был моим фаворитом, за счет цен, звука, атмосферы и диджеев Александра и Игоря, которые периодически вывозили голосом. Последний раз пару мес назад столкнулся с мигающим периодически черным экраном теликом, и холодно было, больше не возвращался.

В зеване оно офк больше для фона, там прежде всего атмосфера общего денса. Разве что помню часа в 3 ночи хотел спросить спеть с полгода назад, сказали до 5 утра очередь занята ROFL, ретировался.

В барсуке уютно как-то чтоли было, женщины лет 35-40 по 3 детей каждая составляли компанию последний раз, но в итоге я тоже ретировался после пары фраз. Все 3 заведения примерно 1 к 1 относительно друг друга в итоге, разве что 1 и 3е больше на уюте, 2ое на денсах и клабичах.

Не уверен, где еще именно эта система стоит, поэтому щас могу легко фейлить. 

4. Dizzy - по мне крепкий середняк, всё вроде есть из дефолта, очередь по 2 песни столов на 8, без сверхизысков, периодически можно врываться.

Moon Magic - внезапно узнал недавно про это место, хотя работает с декабря 2019 лол. Комнатка со всем имеющимся есть, звук вот чето не прям зашел, но могло быть и хуже. И 1 экран на стене, по мне с дальних от него столов через людей не особо видно. Но в целом приемлемо, меню и атмосфера несколько нивелируют эти моменты.

Последние 2 заведения в наше время обьединяет некий приятный мне элемент, которого почти нигде не осталось, писать прямо не буду уж извините, кто был допрёт о чем я, ну или так догадается. Это в плюс офк.5. Нежный город. Классика нашего города, хоть и недавно несколько обновились. 1-2 клипа крутятся на фоне всех песен (Любимка и еще какой-то с девицами и периодически говорящей женской грудью. Особенно забавно на фоне патриотических песен). Хоть раз кто-то врывался петь на чувашском. Аудитория больше повзрослее что ли, 2 зала, можно песни с ютуба. Раньше у входа по кд были ментовские бобики, забирающие посетителей, щас что-то перестал замечать. В целом своя атмосфера у заведения, есть какая-то душевность, кому-то зайдет, кому-то нет. Система караоке, насколько понял, отличная от прошлых заведений, но название не знаю.

6. STAFF. Тоже какая-то своя система видимо, единственное место, где была Alex Ferrari - Bara Bere, поэтому так предположил.  

Народ простой, микрофоны полируют от ковида после каждой песни на удивление тщательно, звук не самый лучший, есть где поденсить, что собственно многие и делают. Лакшери нет, но иногда прям люди отрываются на полную, без заморочек и без дорого/богато, в этом свой плюс че. До недавних событий после 2-3 ночи шли сюда и во Фридом стейшн (выше), т.к. работали до 7/8 утра, что собственно эти места и обьединяет. Утром армия алконавтов брела по домам, часть будила охрана на столиках, атмосфера блэт.6+ (этот пункт вспомнил в самом конце, менять все номера ниже лень). Шальная императрица. Относительно свежее место, зал основательный, развлекательные программы в выхи, в будни обычно мало людей. Ближайшая ассоциация - Пипл фм по атмосфере и пространству. Диджеи перекочевали из Тейк ит изи центр, в целом звук и прочее вполне прилично, Evolution система. Бегай к бару да заказывать, танцы между столиков, но места хватает.

7. Boutique Hall. Вкратце - всё с ютуба онли, каждый стол подходит и сам врубает, очередь по словесному договору видимо. Первое время на скромничах пропускал, потом ворвался по мере роста градуса, в конце по просьбе мужиков случайно залетевших туда пели вместе шансон, ибо уже было пофиг. Минус, очевидно - нет проф караоке звука/текста, нет стабильности.

 Плюс - репертуар ограничен онли ютубом. Кому-то такой вариант мейби зайдет, мне не особо конечно. И депозиты выше большинства заведений - где-то от 1500 за столик.

Медвежий угол - в этот же пункт кидаю, т.к. ютубное караоке тоже, но с диджеем-управленцем. Раньше по четвергам было фри, пт/сб платно вроде, как щас дела не знаю, ибо не был приличное время уже там.

8. LaBARatory. Поднимаешься на 2 этаж, а там, если не бронировал - почти сто процентов уже банкет чей-то. До недавнего времени репертуар был древний, как говно мамонта, в этом году что-то наобновляли, стало получше. Систему не помню, но простая сама по себе, в целом на любителя, может для банкета с непритязательными в этом вопросе людьми вполне зайдет.

9. Малевич лаунж бар. Как ни пытался полюбить - не заходило именно караоке здесь. Песни по сотке кроме четверга, звуку есть куда стремиться, публика периодически пугающая что ли была, ассортимент застрял год-два назад примерно. Заведение в целом неплохое и приличное, но субьективно не зашло в этом вопросе. Но дело вкуса, конечно.

10. Неон. В Сезам бар караоке не был, а в классическом приходилось. Предлагается скачать приложение для Evolution Karaoke, по факту все равно бегать к диджею. Песнию 50 в будни что ли, в выхи 100 (могу промазать). Звук/репертуар средне, много синих челов и заказывают соответствующий репертуар. Если не завышать ожиданий, а идти ловить лулзы и периодически бегать танцевать, то зайдет, мне не так, чтобы особо.

Далее перечислю заведения, которые особым не запомнились и не распишешь в деталях, просто вспомню лулзы.

11. Why not. С весны не был, первое время после открытия мигали экраны, потом стабильнее стало. Середняк, примерно как в диззи, танц зоны отдельно нет, дрыгаться возле столиков. В целом пойдет на тот момент. Тоже вроде Evolution система.

12. Тройка. Просто песня 10 р, еле нашел диджея (=бармен, я был тогда почти трезвым!), спросил через сколько можно спеть, сказали очередь 29 песен, захотел сибаса, что собственно и сделал. Параллельно по кд пел местный звезда эстрады, ФИО не помню, простонародные, рядом с баром и мной соответственно стояла девица, и выкрикивала в его сторону по содержанию примерно "козел" и "изменщик" или "бабник", забыл уже. За лулзами ходить - почему бы и нет. С прошлого августа не был.

13. Газировка. См. пункт 3 выше по системе и звуку и SGroup принадлежности, но здесь особая атмосфера, может только у меня так. В 2 из 3 случаев прилетали левые пьяные девицы, желая то ли угощений, то ли не понимая уже где находится, периодически за ними прилетали их деревенские друзья. Просто чтобы спеть по классике удалось единожды, в других случаях был вышеописанный трэш и угар. Песня сотка, звук средний, денс атмосфера, возраст в районе 20 лет средне, кому зайдет такое - велком.

14. Choice lounge club. В караоке нынче депозит 4 тыщи за стол вроде там, убегал, узнав.

Люди как люди. Весной тоже были то ли депозиты, то ли просто под аренду все, так же убегал. Короче, этот пункт - аренда залов. Ну последний еще и до 23 часов работал онли, ибо в жилом доме.

15. Керосинка. Зал отдельный, диванчики норм, звук пойдет, песни от 200 р за 2 штуки сразу, бегай плати безналом на бар и обратно. Ждать прилично, периодически были драки, но люди там отрываются. На любителя, сказать, что там плохо, почему-то не могу, своеобразно скорее.

16. Кристалл в новчике. Из той же сети, что неон, но звук худший из всех мест, что был (был год назад) - просто слышишь свой голос. Ощутил в тот момент зашквар от своей картавости и вообще. Народ простой, песня 50 или 100, короче кому-то вдруг это по кайфу.

17. Шеф ждёт в новчике. Вроде все на среднем уровне, уютно по своему, был ведущий даже в выхи, но че ж они работают лишь до 23 еще до карантина, и не все дни недели. Имхо, потерян потенциал в этом деле. Место среднее, критиковать или хвалить прям не стал бы.

18. Стрип бары. Песня в среднем 1000 р, аплодисменты по ситуации. На моей памяти пели лишь девицы пару раз. Ну и я синий тестировал, какого это. Мой кошелек моим тестам не рад, как и здравый смысл. Средний звук, атмосфера стрип бара разве что создает новые ощущения. В привате вообще помню пел на фоне занавески, слова нифига не видно было, ладно так хоть знал.

Места, ныне канувшие в лету, описывать не стал, разве что порофлить можно было бы.

Резюмирующее пожелание от меня - сделать, как в колбе, возможность заказывать с места, ибо интровертам и лентяям и не шарящим в репертуаре беготня до диджеев не всегда зайдет. Ну и демпинговать цены на песни, по 100 р за 5 минут пения желающих и предлагающих, как я заметил, все меньше становится.

Какие у вас предпочтения и впечатления в этом деле?

P.S. От редакции: для оформления статьи были использованы фото из открытых пабликов заведений в сети «Вконтакте».
Profile CardPM
  -8/+18  
slov
post Nov 24 2020, 01:22
Отправлено #2


non solus



Сообщений: 28 582
Из: Чебоксар



Цитата(Karakurt @ Nov 24 2020, 00:43)
Какие у вас предпочтения и впечатления в этом деле?
*

как я понимаю из всего списка есть одно общее
главное можно бухнуть biggrin.gif а петь или тем более слушать, будет в кайф после десятка шотов facepalm_ani.gif

--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  -1/+6  
Банан
post Nov 24 2020, 16:00
Отправлено #3


брюзга, зануда и ворчун



Сообщений: 6 199
Из: обретатель велосипеда



Karakurt, плюс за описание, как говорится
slov прав, когда я нетрезв, оказывается, очень готов вырвать микрофон у соседа и что-то пробубнить в надежде на пальму лидерства

Сообщение отредактировал Банан - Nov 24 2020, 16:00
Profile CardPM
  0/+7  
Boomba
post Nov 24 2020, 16:01
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 45 852
Из: форумов НА-СВЯЗИ



Profile CardPM
  -1/+5  
slov
post Nov 24 2020, 17:13
Отправлено #5


non solus



Сообщений: 28 582
Из: Чебоксар



Цитата(Boomba @ Nov 24 2020, 16:01)
Karakurt, отличный обзор!
*

кстати да good.gif
вообще по заведениям города, скажем одного сегмента услуг
подобные обзоры думаю были бы крайне интересны многим yes.gif

--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  0/+6  
Karakurt
post Nov 24 2020, 19:07
Отправлено #6


Пользователь



Сообщений: 62



Всем спасибо! laugh.gif
Цитата(Банан @ Nov 24 2020, 16:00)
Karakurt, плюс за описание, как говорится
slov прав, когда я нетрезв, оказывается, очень готов вырвать микрофон у соседа и что-то пробубнить в надежде на пальму лидерства
*

Тут смотря о каком соседе речь - из своей компании или же левый чел
Последнее - был случай в одном из вышеперечисленных мест, единожды лишь такое застал. Чел внешности продавца шаурмы внезапно выхватил микрофон в начале моей песни. Я ошалел, через пару сек пытался забрать, оттолкнул локтем. Далее словил аффект и пришлось отмудохивать прям посреди сцены (я был несколько синим на тот момент, может поэтому). В итоге прокатило без ментов и прочих продолжений, ретировался тот и еще пара столиков в ужасе, через менее чем час покинул заведение сам.
Из своей компании никогда не вырывал и даже не думал в любой кондиции, даже если знал песню и был очень синим. Если человек хочет петь в соло, пусть. Наверно, слишком интеллигентен для такого unknw.gif blush2.gif
Profile CardPM
  0/+4  
verruk4
post Nov 24 2020, 19:22
Отправлено #7


Пользователь



Сообщений: 68



а мне сама концепция подобного рода завединий кажется отвратительной. как и кальянные
Profile CardPM
  -6/+12  
epicure
post Nov 29 2020, 22:27
Отправлено #8


Гурман



Сообщений: 21 333



Karakurt, мощный обзор - сразу видно фаната караоке. Я вот не фанат, но могу добавить, что karaoke есть еще в RIVER Room & Summer, и в Garden тоже был.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/+5  
El_Magico
post Nov 30 2020, 12:50
Отправлено #9


Завсегдатай



Сообщений: 548



Как большой фанат караоке, могу сказать, что обзор очень адекватный, почти со всем согласен.
Profile CardPM
  0/+5  
Boomba
post Nov 30 2020, 13:21
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 45 852
Из: форумов НА-СВЯЗИ



Karakurt, чуть отредактировал текст - пробелы поставил, проставил ссылки на заведения. Надеюсь, не против? smile3.gif Еще раз спасибо за подробный обзор.

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
Karakurt
post Nov 30 2020, 22:16
Отправлено #11


Пользователь



Сообщений: 62



Цитата(epicure @ Nov 29 2020, 22:27)
Karakurt, мощный обзор - сразу видно фаната караоке. Я вот не фанат, но могу добавить, что karaoke есть еще в RIVER Room & Summer, и в Garden тоже был.
*

Эх, так и знал, что не всё охвачу)
В последнем не бывал - думалось, что там что-то банкетное
Еще на ходу вспомнил Багратиони, но, в нем также не доводилось побывать
Тут же в голову пришел Жигули бар в Новчике (в котором я.. ну вы поняли biggrin.gif )

А вот River да, каюсь, забыл. Там именно караоке не так давно появилось, насколько знаю. Система тоже какая-то интересная - на фоне часто пейзажи Италии, внезапно была песня Хлеб - Вино, которую прогорлопанил офк, но прежде нигде в ассортиментах не встречал. Поэтому сужу, что нечто новое. Был в воскресный день лишь единожды - песня сотка, людей немного, что в выхи творится - пока не могу сказать. Экран бааальшой на стену, видно отовсюду в т.ч. со 2 этажа, звук в норме, антураж дорого-богато вокруг мегалюстры. В целом по мне там норм было, разве что пели часто свои в тот день. В принципе, по возможности, можно добавлять в 1ый пост smile3.gif

Цитата(Boomba @ Nov 30 2020, 13:21)
Karakurt, чуть отредактировал текст - пробелы поставил, проставил ссылки на заведения. Надеюсь, не против? smile3.gif Еще раз спасибо за подробный обзор.
*


good.gif Спасибо! Теперь читаемее стало очевидно, а то некоторые итак бомбили из-за обилия сленга - ну тут что поделать, привык юзать его в постах, уж извиняйте biggrin.gif Разве что задетектил - в п. 4 Moon Magic остался не выделенным blush2.gif
Profile CardPM
  0/+6  
Lucky_Dzen
post Dec 4 2020, 12:37
Отправлено #12


Эксперт



Сообщений: 999



Спалили всех.
Profile CardPM
  -3/0  
Nadja
post Dec 4 2020, 14:13
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 6 595
Из: формулы-1



А в паркоффке нюр работает караоке? Или паркоффки уже нет?
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Dec 4 2020, 16:04
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 1 014
Из: мяса



начал было читать, но после фразы "по вафле заказываешь" тут же закрыл
Profile CardPM
  -1/+4  
GLYZExXx
post Dec 4 2020, 16:25
Отправлено #15


Постоялец



Сообщений: 258



Хороший обзор. Люблю попеть караоке, всегда друзей поэтому тащил во фридом :-) Караоке бесплатное, цены приемлимые, еще и потанцевать можно пьяным.
Но в последнее время уж больно долго ждать приходится своей очереди спеть. Одну песню за вечер обычно поём, второй уже не дожидаемся.
Profile CardPM
  0/+2  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения