Дистанционку
в младших и старших классах отменяют с
14 февраля
Ученики
5-8 классов продолжат учиться из дома,
сообщает Минобразования Чувашии по
итогам оперативного штаба.
В
Чебоксарах с 14 февраля ученики 1-4 и 9-11
классов начинают учиться очно. А 5-8
классы городов Чебоксары, Канаш и Шумерля
будут обучаться дистанционно, пока с
14 по 20 февраля.
Дистанционно
продолжат работать учреждения
дополнительного образования в столице
Чувашии.
«Образовательные
организации продолжат соблюдать все
санитарно-эпидемиологические требования:
термометрия, обеззараживание воздуха
рециркуляторами, генеральная и ежедневная
влажная уборка с дезинфицирующими
средствами, остаётся закрепление
кабинета за классами и другое»,
Школьники болеют обычным ОРВИ! Никакого такого ковида у них нет. Как вакцина детская появилась сразу они массово болеть начали ковидом? Вот что за бред? Отменять пора все ограничения и дистанционку!
У наших детей ковид подтвержденный, второй раз, тесты всегда брали
Сообщение отредактировал Salon19 - Feb 3 2022, 15:51
детки болеют ковидом..мои в октябре все трое омикроном переболели...слава богу легко очень.как орви..если бы не тесты-так бы и думали ,что ОРВИ...но тут глава уж через чур раздул.....понятно дело..из-за вакцины...пусть на своей дочке испробует сначала...
Вот именно, если бы не тесты...а почему омикрон, а не альфа, бета, дельта ? Завтра скажут , что это зет, и будете верить.
Сообщение отредактировал lamita - Feb 4 2022, 07:18
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
Школьникам продлят дистанционку, а первоклассников отправят на каникулы
Об этом на
заседании оперативного штаба по
коронавирусу сообщил глава Чувашии.
Из-за сложной
эпидемиологической ситуации дистанционное
обучение продлят там, где оно уже было
введено. В Чебоксарах дети учатся
дистанционно с 27 января, а в Новочебоксарске
— с 31 января.
В то же время
учеников первых классов отправят на
плановые каникулы в феврале, пишет ИА
Regnum.
Я, конечно, подозревала, что так и будет. Желаю каждому родителю терпения и времени на все это безобразие. Все, что раньше мы делали за 3 часа, теперь растянуто на 6.
У нас в классе болеет 1 человек, прекращайте дистанционку, надоели
У нас 14 из 24. вводите дистанционку во все мире. Еще у сына 9-ый класс и 9-го февраля допуск к ОГЭ. Нам пока везет, я и супруга болели со всеми признаками омикрона. Тесты ПЦР чистой воды профанация. У меня положительный, супруга сдала два - оба отрицательные, пошла на работу.Сын девятиклассник даже малейших признаков не имел.
У нас 14 из 24. вводите дистанционку во все мире. Еще у сына 9-ый класс и 9-го февраля допуск к ОГЭ. Нам пока везет, я и супруга болели со всеми признаками омикрона. Тесты ПЦР чистой воды профанация. У меня положительный, супруга сдала два - оба отрицательные, пошла на работу.Сын девятиклассник даже малейших признаков не имел.