они чо, совсем охренели? в цеху своя разметка должна быть, по ГОСТ 12.4.026-2015 «Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Цвета сигнальные, знаки безопасности и разметка сигнальная. Назначение и правила применения. Общие технические требования и характеристики».
Щас им потребнадзор нарисует как погрузчики должны в цеху перемещаться и как конвейр загружать при коронавирусе.
--------------------
И тут в его глазах настала такая тьма, какая бывает в заднице у вороного коня тёмной безлунной ночью в прерии...
Я конечно небыл в этом цеху но что такое цех завода, еще завода который делает тракторы я представляю. Там такие размеры и ветер наверняка свистит, зачем там маска. Людей наверняка 1 чел на 10-50м2. я бы такие цеха рассматривал как нахождение на улице где маска бессмыслена.
В начале 2000-х бывал по работе на Тракторном ... в промлите. Там без маски\распиратора невозможно работать было, гразнопыльные цеха. Душ после работы, каждый рабочий день, необходимая процедура. Промлит еще "живой" или давно "на металлолом" ушел?
--------------------
Дед на аватарке из видеоклипа группы Маяковский - "Париж"