Обладает рядом преимуществ по сравнению с айфоном: 5мп-камера со вспышкой, радио, официальная поставка и сервисная поддержка. Недостаток-240 Мб встроенной памяти, хотя можно её нарастить с помощью флэшки. Ориентировочная цена 16500р. Интересно, будет ли эта модель пользоваться успехом на нашем рынке?
Присоединённые эскизы
--------------------
- 2003-2021: 18 лет на рынке мобильной электроники!
Еще один недостаток этой железки, что он Гнусмас(Gnusmas)... они еще ни разу не делали более менее примечательных телефонов, лишь тоже самое или даже хуже других...
В айфоне между прочим стоит чип памяти гнусмас... а сам производитель в свою трубку(которая должна конкурировать с айфоном) не может поставить чип хотябы на гигобайт... позорно.
Да и делать чтото "в стиле" успешных продуктов уже тоже позорно... ладно Кетай... теперь еще и Корея.
ЗЫ. По поводу следующего НИЖЕ ПОСТА: Я всё же чаще пишу пишу как обычный пользователь телефонов, а в последнее время айфона... Если тяжело аргументированно оспорить мои доводы, тогда дайте побольше информации по поводу сабжа.
Сообщение отредактировал UK_Alex - Jun 23 2008, 14:21
гнусмас-не гнусмас, а то, что пиндосы игнорируют нас, как покупателей, разве не является позорным фактом для них? кроме меньшей по размеру внутренней памяти я тоже не услышал от Вас, UK_Alex, ничего аргументированного.
--------------------
- 2003-2021: 18 лет на рынке мобильной электроники!
гнусмас-не гнусмас, а то, что пиндосы игнорируют нас, как покупателей, разве не является позорным фактом для них? кроме меньшей по размеру внутренней памяти я тоже не услышал от Вас, UK_Alex, ничего аргументированного.
Про игнор российского рынка Россия сама и виновата... нехрен на зеркало пенять, коль рожа крива...
Про память я отписался по ВАШИМ же данным, а т.к. больше ничего не написали, то и я удержался... дизайн каждому по своему, но "чорный карандаш" самсунгу не вручат за такое.
от себя добавлю, что я лично не являюсь фанатом какого-либо бренда, лишь бы не ломалось.
Wi-Fi'я нет... диагональ экрана 2"8... и разрешение 240х320... Материалы корпуса наверняка пластик... и вроде чтото типо кожи...
Насколько я знаю самсунги, то телефон вообще среднячок... он даж на сравнение со смартами Нокии и Сони-эриксон не тянет... ИМХО... да цена в 17000 переводит его в разряд конкуренции в более высшем сегменте.
А еще один не маловажный аспект - это интерфейс... его тут нигде не описывают толком и нет ни одного скриншота...
ЗЫ. По доступной информации вывод таков: не конкурент айфону ЗЫ2. Чот других людей эта тема ваще не интересует...
К самсунгу вообще отрицательно отношусь. Все красиво, но нифига не работает, либо ломается через месяц. ;+( С айфонами не знаком, так что ничего сказать не могу, только ен нравится отсутствие поддержки в россии, так что смысла не вижу. Да и не люблю "черные ящики", ничего не поменять. Смартфоны от нокии рулят.