Странно, что "Птицу дивную" не включили, вот уж за какой местный продукт не стыдно.
Можно поинтересоваться, сколько лет вы не ели Птицу дивную от Акконда? "Птичку жалко" — как сказал бы Шурик. Вы разверните упаковку и положите при комнатной температуре эту конфетку, посмОтрите, как потечет она от обилия пальмового масла. Акконд знает прекрасно состав этой конфеты, как и многих других, доступных более - менее населению в ценовой категории. Зачем им позориться?
Сообщение отредактировал Морская21 - Oct 20 2021, 11:10
6 место в рейтинге! Чувашский шартан Обогнали все сыры! Осталось сразится с ягодами. Но ягоды в обеденное время плохо пойдут в голосовалке! У нас есть все шансы сразится за три призовых места!
Можно поинтересоваться, сколько лет вы не ели Птицу дивную от Акконда? "Птичку жалко" — как сказал бы Шурик. Вы разверните упаковку и положите при комнатной температуре эту конфетку, посмОтрите, как потечет она от обилия пальмового масла. Акконд знает прекрасно состав этой конфеты, как и многих других, доступных более - менее населению в ценовой категории. Зачем им позориться?
Вы не поверите, на прошлой неделе И перепробовала все эти птичьи суфлешки, что производят на ближайших фабриках (то есть до Омска включительно). Наше - самое лучшее. И серьезно, пугать пальмовым маслом? Вы давно сами-то ели российские конфеты? Сарапулу выложить свою "Птичку" ничего не помешало.
amnengineering, а что нормального в помоях от Акконда? Начинка еще более менее, но коричневая субстанция на заменителе какао-масла(битум?солидол?), которой облиты конфеты, вызывает рвотный рефлекс.
Вы не поверите, на прошлой неделе И перепробовала все эти птичьи суфлешки, что производят на ближайших фабриках (то есть до Омска включительно). Наше - самое лучшее. И серьезно, пугать пальмовым маслом? Вы давно сами-то ели российские конфеты? Сарапулу выложить свою "Птичку" ничего не помешало.
Насчёт Сарапула и их конфет - тут уж у кого как с совестью, как говорится. Нашим не позволила совесть наверное. Если для вас есть текущие при комнатной температуре пальмовые конфеты - это ничего серьёзного, то я не знаю тогда.
Насчёт Сарапула и их конфет - тут уж у кого как с совестью, как говорится. Нашим не позволила совесть наверное. Если для вас есть текущие при комнатной температуре пальмовые конфеты - это ничего серьёзного, то я не знаю тогда.
Я вас сейчас, наверное, страшно просвещу, но у них в составе есть сливочное масло. Знаете, при какой температуре оно начинает плавиться? И температура хранения у них +18 - край. Комнатная температура обычно выше. А вот с пальмовыми конфетами как раз ничего не происходит. Если суфлешка лежит как кирпич и остается такой же при 22-25 - тут бы уже насторожиться...