Продам - однокомнатную квартиру, Игнатьева, 11/14 (Жилой дом, 5 эт) - 6 750 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 9 (Жилой дом, 8-9 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, 4 (Жилой дом, 10 эт) - 7 950 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Чирши / Тувсинское (Цивильский район) - 320 000 р. |
|
|
украли пароль аськи , как быть
•
Sergei_V
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(katrin uka @ Jun 23 2008, 11:07) я читала о вирусе isq system который пароли аськи ворует я его удалила но уже поздно пароль у меня меняю а он пишет ненверен текущий пароль что у меня аську сперли хотя пароль я правильно ввожу что такое атака уже произошла а антивирус может его удалить тоже удалял, тоже самое было... Что интересно в аську на заходила, а сообщения, которые писали на мой номер приходили мне на комп  Потом всё нормально стало, аска в порядке... тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
•
el-
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Сейчас вот только хотел в аську залесть а там мне говорят, выш номер уже используется*!!! Что за говнюк залез под моим номером? У меня чё номер красивый чтоль? Бредддд, у меня 2 контакта в аське-то!!! Для флуда просто используется когда делать нечего, ну МУДАКИ!
SST рулит! Вот там хер кто чё стащит и номер у меня крсаивый! только народу мало! ВСЕ В SST ( Secure Shuttle Transport )
Сообщение отредактировал el- - Jul 1 2008, 13:03
|
|
|
|
•
Крылатик
|
|

Постоялец

|
SST рулит! ВСЕ В SST ( Secure Shuttle Transport ) [/quote] А что это?
|
|
|
|
•
FeHiKS
|
|
308

|
украли номер, а вернуть уже никак?  (номер красивый быль......) ЗЫможет есть способы? ЗЗЫ по блату где мона вернуть?(может кто воспользовался, в пм кинте инфу) Сообщение отредактировал FeHiKS - Oct 2 2008, 13:41
|
|
|
|
•
morello
|
|
Продвинутый

|
я не понимаю как у вас номера воруют?!сложные мудреные пароли поставить не судьба?мыло прописать?
|
|
|
|
•
FeHiKS
|
|
308

|
Цитата(morello @ Oct 4 2008, 00:22) я не понимаю как у вас номера воруют?!сложные мудреные пароли поставить не судьба?мыло прописать? по существу, если нечего сказать много не пищти
|
|
|
|
•
ReOn
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(FeHiKS @ Oct 2 2008, 14:33) украли номер, а вернуть уже никак?  (номер красивый быль......) ЗЫможет есть способы? ЗЗЫ по блату где мона вернуть?(может кто воспользовался, в пм кинте инфу) К рамблеру как я понимаю, номер привязан не был?
|
|
|
|
•
FeHiKS
|
|
308

|
Цитата(ReOn @ Oct 4 2008, 00:49) К рамблеру как я понимаю, номер привязан не был? был привязан, там получил, все перепробывал, ниче не помогает
|
|
|
|
•
ReOn
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(FeHiKS @ Oct 4 2008, 00:54) был привязан, там получил, все перепробывал, ниче не помогает  Если сменить пароль на ящике, то и пароль аськи меняется на новый пароль...
|
|
|
|
•
FeHiKS
|
|
308

|
Цитата(ReOn @ Oct 4 2008, 01:38) Если сменить пароль на ящике, то и пароль аськи меняется на новый пароль...  сам пробывал? если нет, то подумай сам как эТо взаимосвязано......
|
|
|
|
•
ReOn
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(FeHiKS @ Oct 4 2008, 02:42)  сам пробывал? если нет, то подумай сам как эТо взаимосвязано...... да пробовал.помогает.если конечно номер привязан к рамблеру,таким образом вернул себе номер.а вот попробовать что вам мешает? Сообщение отредактировал ReOn - Oct 4 2008, 17:02
|
|
|
|
•
ALeKsLD
|
|
Продвинутый

|
Есть спецы по возврату асек? Кулхацкер треба!
|
|
|
|
•
@НДРЕЙ
|
|

Завсегдатай
Из: ЮЗР

|
продам асю 536680 начальная цена 200руб кто больше время пошло
--------------------
асЯ 480867194 Смерть это тоже молчание…
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный

|
Часто встречал при просмотре шары в DC в Чебнете расшаренную папку Program Files. Ну там и аська конечно же. А мы как обычно делаем для удобства? Ставим галочку "запомнить пароль". Это всё дело можно скачать и запустить на своем компе, а поменять пароль не составит особого труда.
|
|
|
|
|

|