|
|
В Сосновке в частном секторе проводят водоснабжение
•
filih
|
|
Постоялец

|
Сколько с дома берут?
|
|
|
|
•
el-
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Я думал это должно было быть сделанно еще 40 лет назад?
--------------------
|
|
|
|
•
Ferdidelux
|
|

Активный
Из: г.Чебоксары

|
Цитата( el- @ Nov 11 2020, 11:15) Я думал это должно было быть сделанно еще 40 лет назад? И этим Вы хотите сказать: Ну раз 40 лет назад и при советской власти этого не сделали, то давайте и сейчас не делать. Зарывайте ямы и укатывайте отсюда" ?
--------------------
Коллекционные модели Deagostini, Welly, Hachette https://vk.com/firmlane FIRMLANE model cars | Аукционы масштабных моделей
|
|
|
|
•
sasha10000
|
|
Продвинутый
Из: Чебоксары

|
в чандрово тоже провели. первый месяц вода была чистая сейчас течет желтоватая
|
|
|
|
•
car-ter
|
|

Активный
Из: топора можно кашу сварганить

|
Там наверное у многих уже скважины во дворах. Интересно, они будут к водопроводу подключаться?
--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с)
|
|
|
|
•
Аванпост
|
|
Постоялец

|
Пока на весь посёлок, осталась одна колонка, только тогда решили подумать и то через год.
|
|
|
|
•
Романт
|
|
Активный

|
Цитата( el- @ Nov 11 2020, 11:15) Я думал это должно было быть сделанно еще 40 лет назад? чем ?
|
|
|
|
al-der1972
|
|
Постоялец

|
Цитата( el- @ Nov 11 2020, 11:15) Я думал это должно было быть сделанно еще 40 лет назад? а 40 лет назад не им ли дали квартиры в СЗР , а дома забыли снести?
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
там появился какой то важный шишка, чтобы все так зашевлелись и от барского плеча водопровод отвесили? а водоотведение куды будет?
|
|
|
|
•
Lion81
|
|

Активный

|
Цитата( хой @ Nov 11 2020, 14:46) там появился какой то важный шишка, чтобы все так зашевлелись и от барского плеча водопровод отвесили? а водоотведение куды будет? В нормальных странах если у человека есть водопровод, то он обязан автономную канализацию устанавливать. А у нас - все в септик без очистки уходит(в лучшем случае). Или течет вонючей струйкой в овраг или ближайшую речку...
|
|
|
|
•
V_M
|
|

Активный

|
Цитата( el- @ Nov 11 2020, 11:15) Я думал это должно было быть сделанно еще 40 лет назад? Там колонки до сих пор.
--------------------
И тут в его глазах настала такая тьма, какая бывает в заднице у вороного коня тёмной безлунной ночью в прерии...
|
|
|
|
•
kra_crown
|
|
Активный

|
а 40 лет назад не им ли дали квартиры в СЗР , а дома забыли снести? Тогда Волга была в несколько раз у́же, и тогда вроде как дома занимали немалую территорию левого берега, находясь прямо на берегу (сейчас там всё затоплено). Именно их в первую очередь и расселили, а дальняя от берега Сосновка, видать в расселении не нуждалась.
--------------------
https://wiki2.org/ - пожалуй, лучше, чем Википедия..Всё тайное когда-нибудь станет явным..
|
|
|
|
•
kra_crown
|
|
Активный

|
Цитата( V_M @ Nov 11 2020, 16:42) Там колонки до сих пор.  Полезная вещь была, когда воду отключали. В городе колонки оставались до середины 00-х точно (у нас во дворе по крайней мере).
--------------------
https://wiki2.org/ - пожалуй, лучше, чем Википедия..Всё тайное когда-нибудь станет явным..
|
|
|
|
slov
|
|

non solus
Из: Чебоксар

|
а дальняя от берега Сосновка, видать в расселении не нуждалась. да ладно, я сам знаю многих сосновских с города ))) дома также остались
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
|

|