Ну, уж простите, мне до Вашего Олбанского далеко...
Цитата
в новом городе застроили сейчас 1 микрорайон (вдоль дороги многоэтажки),далее сейчас монолитстрой начал строить 3 ий микрорайон (за кольцом ,вид на лес всего 8 этажей),далее будет 4 микрорайон-это как раз коттеджи по проекту,а 5 ый микрорайон-это уже ближе в сторону нчк и к скотомогильнику.
Цитата
очень классно было б если бы школу реально на Радужном построили бы...Детки с Крылова ходят все в школу №2...которая итак забита....да и школа №31 не совсем свободна.....
Цитата
ого...бывший мой сосед..на к.иванова живёт...если он такой-почему ездил на старой ржавой 8ке...сейчас тоже на старой иномарке...и в старом доме живет.....
Буду брать у Вас уроки грамматики и чистАписания.
Сообщение отредактировал car-ter - Jan 21 2021, 13:21
--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с) Респект минусующим - Вы чертовски мощно помогаете найти истину в полемике.
Спасибо, теперь остаётся понять, почему в новостях трижды умолчали о конкретном хлебозаводе, чего тут страшного? ЧП бывают на любом производстве. Не верится, что маркетологи Петровского внесли свою лепту в "неогласку", хотя... На каждом щите реклама Петровского хлеба, в Магнитах и прочих Пятёрочках, он тоже доминирует на полках, а про остальные хлебозаводы даже и не слышно. Предвзятости нет, живу неподалёку от 1-го, в магизинчик ихний захаживаю изредка за свежим, но всё же предпочитаю пекарни частные. Но суть не в этом. Скрывают зачем?
У Петровского всё же самый неплохой чёрный хлеб (особенно Посадский,или Посадный названия не помню и путаю - но вкус очень даже ок).
--------------------
https://wiki2.org/ - пожалуй, лучше, чем Википедия.. Всё тайное когда-нибудь станет явным..
У Петровского всё же самый неплохой чёрный хлеб (особенно Посадский,или Посадный названия не помню и путаю - но вкус очень даже ок).
Нет у меня претензий к его вкусовым качествам - стандартный конвейерный хлеб. Желание его покупать отбивают их маркетологи, с через чур навязчивой по всюду рекламой, угрюмые выцветающие и тяжёлые на восприятие билборды, в которых нет ни единого намёка на свежесть хлеба. "Петровский", он к нам с Нижневартовска едет или с Петропавловска? Намекните хоть людям что он НАШ, Чебоксарский, свежий, тогда дело пойдёт. Это сугубо лично моё мнение и видение ситуации моих друзей, близких к маркетологии. Ну, повезло мне жить неподалёку от 1-го хлебозавода, беру там хлеб свежий, но не тот, шо был в 80-ых. Тогда мы за ним с "литейки" на великах гоняли, за хрустящим и тёплым. Как и писал выше, хлеб я в основном беру либо в пекарнях частных, либо пеку сам (что крайне редко, ибо уходит на это много времени), посему все хлебозаводы города для меня одинаково серы и едины. Вспомните историю города, когда эти казёные заводы в городе появились, к примеру "торговый дом горе купца Решетникова", останки которого лежат на дне нынешнего залива, это было сто лет назад, ощутите атмосферу НЭПа и посмотрите в окно ныне:
Присоединённые эскизы
--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с) Респект минусующим - Вы чертовски мощно помогаете найти истину в полемике.
Я не говорю, что другие хуже. В пекарнях не заказываю, ищу лучшие варианты там, где "бог дал" - т.е. магазинных прилавках города. Когда курьером работал, "гуляя" по Энтузиастов зимним утром, чувствовал невероятные запахи свежей выпечки от хлебозавода, у них неплохой белый хлеб и булочки, а в Калаче продают неплохие батоны с изюмом от новоюжного хлебозавода, у Петровского чёрный хорош. Разница у продукции наших хлебозаводов небольшая, но чуть есть. Сразу скажу, что наш хлеб лучше, чем в например Нижнем и Москве. Ещё в Питер на экскурсию ездили, жили в гостинице, зашли в маленький магазин, очень миловидно со вкусом оформленный внутри (хотя обычная пятёрка была), купили хлеб с хрустящей корочкой. Но вкус.. ей-богу не ожидали, вроде ощущение вкуса неплохое, но кислота какая-то, долго не сходившая (немного напоминало батарейку..), в другом магазе потом батон и небольшой багет купили, - у батона та же история, а багет же понравился (хотя через полдня невероятно засох), пол-чёрного купили, безвкусный (как в Москве) и как-бы неестественный. Если честно, у многих наших чёрных многих тоже вкус испортился, по сравнению с тем, что было например 10 лет назад.
Сообщение отредактировал kra_crown - Jan 22 2021, 01:12
--------------------
https://wiki2.org/ - пожалуй, лучше, чем Википедия.. Всё тайное когда-нибудь станет явным..
Если честно, у многих наших чёрных многих тоже вкус испортился, по сравнению с тем, что было например 10 лет назад.
Настоящий "чёрный" даже в пекарнях наших частных не найти, тут я с Вами согласен на все сто процентов. В Харькове в последний раз ощутил вкус настоящего круглого с корочкой хрустящей под сальце. Божественный вкус из детства. У истинных Украинцев культ в еде, они босыми встретят, но накормят как в известном мультике наповал и качественно. В Староминском помню квас их известной на всю Русь матушку, квас брали, там я и хлеб чёрный приметил, мукой припорошенный, взял. Сказка, а не хлеб, особенно под квас их знаменитый.
--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с) Респект минусующим - Вы чертовски мощно помогаете найти истину в полемике.
Пять тысяч штрафа?! Что то маловато! Можно и нужно больше! Сейчас пострадавшей надо собирать чеки по медикаментам, плюс, месяца два она не сможет работать, ( это ещё 24000).из расчёта на среднюю зарплату за месяц,.. В итоге можно тысяч на 50000 обуть ( бедолагу). А с хорошим адвокатом и сотню можно стрясти.