Продам - трехкомнатную квартиру, Смирнова, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 12 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 670 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 52 (Жилой дом, 16 эт) - 3 240 000 р. |
|
|
Во дела.. , С утра асько выдала...
•
4eptoBcku
|
|
Made in Future
Из: Будущего

|
а вот у меня нет таких! )))
|
|
|
|
•
WEB47©
|
|

пенгвин
Из: избы

|
ну это еще цветочки.. раньше приходили подобные вещи с ссылками с mail.ru. В их баннерной сети была дыра аля http://r.mail.ru/cln1234/вражеский_сайтдыра была открыта наверно месяца 3. я писал об этом и на форуме и на секуритилаб. сейчас адрес дыры сменился, но она есть, ибо пару раз приходили сообщения вида: Классная вещь! http://r.mail.ru/что-то/вражеский сайт.
--------------------
Регулярная установка обновлений безопасности защищает ваш компьютер от кариеса. Следуй за пенгвином
|
|
|
|
•
Ko$tik
|
|
Продвинутый

|
А у меня минут 10 назад появился,после прочтения данного форума  антивирус молчит Сообщение отредактировал Ko$tik - Jun 19 2008, 13:48
|
|
|
|
•
Tessey
|
|
Активный
Из: UnknowN

|
Тоже с утра появился номер (клиент qip v.8060): 12111 DrWeb ничего подозрительного не видит, работаю с пользовательскими ограничениями, на «подозрительные» страницы не захожу ...
|
|
|
|
•
ZlyddeN
|
|

Не язык, а напильник!
Из: Чебоксары

|
нинай, у мине SIM на Debian - и ничаго лишнего ЗЫ: у коллег у кого миранда - тоже все нормуль :-P к кто на КИПах - те нервничают Сообщение отредактировал ZlyddeN - Jun 19 2008, 14:14
--------------------
Я плохой — и это хорошо. Я не стану хорошим — но это не плохо.
|
|
|
|
•
KrezAr
|
|

Активный

|
А у меня никто не появлялся.. даже обидно) Хочется посмотреть на это чудо))) QIP Infium 9008 + KIS 7
--------------------
Глупый жалуется, что все его не понимают. Мудрый жалуется, что он не понимает всех.
|
|
|
|
•
Цапа
|
|
Постоялец

|
Как мне сказал умный дядька, красный человечек-это другой клиент, не аська
--------------------
У меня на майке надпись: "Не подходи!" Слева, справа, и сзади, и спереди, Сразу видно, что я вся такая, не злая...
|
|
|
|
•
ZlyddeN
|
|

Не язык, а напильник!
Из: Чебоксары

|
извнияюсь, не у всех владельцев квипа появилось носеравно - Квип от лукаваго
--------------------
Я плохой — и это хорошо. Я не стану хорошим — но это не плохо.
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
по-моему, Кип не кип, разницы нет. Вопрос в распространнености уинов вообще, то есть их надичие в спамерских базах. Присоединение контакта идет на серваке, а не на локальной машине. Тоже есть.
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
Tandzan
|
|

technofreak

|
Балин, у меня тож 12111 появился :) И машинка рабочая, стоит корпоративный антивирус, который обновляется раз в месяц. Обидно...
|
|
|
|
•
sssr
|
|
Продвинутый

|
просто заразили вас и все дела, а вирус вы сможете выловить только через пару тройку недель  а иначе зачем рассылать вирус если его антивирус видел бы чтоб рассылать с вашей аськи никчему иметь ваш комп включённым
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
добавление в контакт лист еще далеко не заражение компа вирусом. Контакт лист хранится на асечном серваке.
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
Forest_G
|
|
лесной болван

|
у меня тож появилс этот контакт 12111...не удаляется!!!!
--------------------
I run
|
|
|
|
|

|