Это нерабочичй сервмс ICQ которому планируется стучать о спамерах а потом их будут банить.
А круто получилось у них, даже на НТВ попали. ХЕхе написать генератор UINов и сразу отправлять запрос на авторизацию -))) Типа я хакер всех поимел - ПРИКИНТЕ СКОЛЬКО ШУМА БУДЕТ -))))) веселуха какая а -)))
AOL официально: 12111 - ICQ System A Message for ICQ Users a new user from ICQ on your contact list. As part of the process of upgrading ICQ users to our newest, most advanced version, ICQ6, we have added a new user name to your contact list ''ICQ System''. The newly added user is intended to improve ICQ's line of communication with our users and assure you continue to enjoy talking to everybody, everywhere.
Номер 12111 не опасен и не вирус По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом. При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111).
Номер 12111 "ICQ System" добавила в контакт-листы пользователей сама администрация ICQ в рамках модернизации до версии ICQ6. Об этом сообщается на главной странице справочного раздела сайта ICQ.com. По заявлению компании, новый контакт позволит улучшить связь ICQ со своими пользователями. Вместо этого пользователи по всему миру приняли его за попытку сменить их пароль и украсть "аську", либо использовать для массовой рассылки рекламы. Многие из них удалили новый номер, а некоторые даже отправили в черный список. Новшество коснулось не только владельцев обычных ICQ-клиентов, но и пользователей альтернативных программ вроде QIP, Adium, Pidgin и даже мобильного Jimm. Представители компании "Лаборатория Касперского" до того, как стало известно, откуда появился контакт ICQ System, заявили о безвредности контакта для конечных пользователей и сообщили о произошедшем в ICQ.
Как его не удаляй, как его в игнор не ставь, а он все равно появляется))))) Сегодня третий раз появился, больше ничего делать не буду ибо не вирус это)))
Сообщение отредактировал Рикки-Тикки-Тави - Jun 22 2008, 10:19
По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом. При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111).
это надо скопировать объяву, потом еще номер, потом отправить. Больно долго.
Кстати, я его в игнор загнала, не вижу сегодня.
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
во дела у меня показывает что он в сети, у всех так? туды пишу молчит
А чо бот сможет тебе ответить? "Спасибо, ваша заявка принята! Еще 9 подобных обращений - и Ваш UIN будет заблокирован как спамер!"
--------------------
-А в чём сила брат? -В деньгах вся сила брат,деньги правят миром и тот сильней у кого их больше! -А я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.