Продам - трехкомнатную квартиру, Дементьева, 3-2 (Жилой дом, 9 эт) - 5 150 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Т.Кривова, 20 (Жилой дом, 5 эт) - 2 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Энгельса, 18 (Жилой дом, 4 эт) - 3 300 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Мясокомбинатский проезд, 8-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 280 000 р. |
|
|
Новый бульвар в Новом городе – на кого рычат драконы?
•
Облачный
|
|

я тучка,тучка,тучка
Из: Чебоксары

|
ну, красиво же. по крайней мере с Дорисс-парком если сравнивать, ну, или с Кадетским сквером Супер, да. Мне кажется еще текущая ситуация с карантином,кого можно было на удаленку выгнали, увеличивает привлекательность НГ, если денег хватает конечно. Удаленщикам не надо каждое утро добираться в определенную точку города в офис, можно жить себе в НГ, если там все есть, наслаждаться благоустройством и , наверное, тишиной. Сообщение отредактировал Облачный - Oct 5 2020, 22:58
--------------------
Keep The Faith
|
|
|
|
•
Batonchik
|
|

Аццкий Кросавчег

|
Нусс, вспоминается разломанные или разворованные ключи для велосипедов на заливе - это первое. Иногда смотрю с верхнего этажа на детскую площадку, хоспади, эти "детки" они монстры-демоны. Практически все металлическое, деревянные детальки прихвачены на мощные шурупы, но все-равно умудряются сломать. Цепь, железную порвали  - это второе. А на фото в топике мелких деталей не счесть, вангую, это будет все разломано и расшвыряно. Имхо, слишком натыкано, из-за большого количество элементов получилось неуютно тесно.
|
|
|
|
•
kra_crown
|
|
Активный

|
ну, красиво же. по крайней мере с Дорисс-парком если сравнивать, ну, или с Кадетским сквером Да, ни в одном парке нет такого благоустройства). А это вообще-то двор жилого комплекса. Сообщение отредактировал kra_crown - Oct 5 2020, 23:11
--------------------
https://wiki2.org/ - пожалуй, лучше, чем Википедия..Всё тайное когда-нибудь станет явным..
|
|
|
|
•
Серго странный
|
|
Постоялец

|
Война идёт, за новый ресурс, человека.
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
глянул навскидку первые попавшиеся цены на квартиры в НГ. где там за 60 за кв.м.? welltown
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
Knopa
|
|

Активный

|
Спешу огорчить некоторых пессемистов, все квартиры у Иско Ч выкупаются на стадии первых продаж, ничего уже нет в продаже. Новый ценник от 60 тыс за кв метр. И все будет раскуплено! Года два назад можно было купить за 37-39 тыс руб. не поспешу, и не огорчу, я не пессИмист, но в Городе раскуплено практически у всех застройщиков всё, остался один неликвид, нашли лишь в серебряных ключах  P.S.НГ не рассматривали, Иско Ч вам  , благоустройство отличное, отличная приманка Сообщение отредактировал Knopa - Oct 6 2020, 08:17
--------------------
Только купив квартиру у моря вы узнаете сколько у вас родственников и друзей)
|
|
|
|
•
anical
|
|
Постоялец

|
Всё отлично, но дети всё пытаются что-то сломать. Заглушки силиконовые от usb портов уже поотрывали, кору скребут.
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|

Активный

|
Цитата( anical @ Oct 6 2020, 08:44) Всё отлично, но дети всё пытаются что-то сломать. Заглушки силиконовые от usb портов уже поотрывали, кору скребут. Это белки
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
cheb.ws
|
|

фотографиня
Из: НА-СВЯЗИ.ru

|
Сообщения, где форумчане свои эмоции смогли выразить нецензурными возгласами удалены. В следующий раз будет бан. Модератор.
--------------------
|
|
|
|
•
leha1985
|
|
Завсегдатай

|
Остальным колхоз-застройщикам нужно брать пример с благоустройства нового города, это факт.... И забыть про ужасные игровые площадки "романа" тоже необходимо.....
|
|
|
|
•
Информ
|
|

CHEB.ru
Из: проекта CHEB.ru

|
Остальным колхоз-застройщикам нужно брать пример с благоустройства нового города, это факт.... И забыть про ужасные игровые площадки "романа" тоже необходимо..... «Элмаф» – дочерняя компания «Романы», они производят от шведских стен до таких штук, как в Новом городе. Кстати, деревянную площадку по заказу ИСКО-Ч тоже делали они.  Тут скорее проблема в некоторых застройщиках, которые привыкли делать благоустройство для галочки.
--------------------
|
|
|
|
•
serj
|
|

serj
Из: Default City

|
Супер, да. Мне кажется еще текущая ситуация с карантином,кого можно было на удаленку выгнали, увеличивает привлекательность НГ, если денег хватает конечно. Удаленщикам не надо каждое утро добираться в определенную точку города в офис, можно жить себе в НГ, если там все есть, наслаждаться благоустройством и , наверное, тишиной. Не получается пока, на мой взгляд, в НГ закрыть все потребности, огромный перекос в застройке в сторону жилого фонда. 1. Очень не хватает площадей под сферу услуг в шаговой доступности, в Мск в новых районах, также на отшибе, все первые этажи отданы под бизнес, на них открываются: салоны красоты (почему-то их больше всего), химчистки, кофейни, частные садики, магазины, кальянные, ремонт одежды, дубликаты ключей, пекарни, доставки Интернет-магазинов и прочее. Большинство услуг можно получить пряму у себя во дворе, в крайнем случае, в соседнем дворе. В НГ такое ощущение, что бизнеса в принципе нет. 2. Чтобы "Новый Город" стал действительно городом, он должен максимально закрывать все потребности людей, сейчас он закрывает только одну - поспать и оставить семью в уютном месте, перед тем, как идти на работу. Потребность в работе он никак не закрывает, даже для удаленщика. Если у удаленщика есть дети, ему нужен будет отдельный кабинет, чтобы хоть как-то работать, при этом, дети в любом случае, будут его отвлекать, даже если он находится в другой комнате. Удобно, было бы строить офисные помещения помещения прямо в новом городе, возле шумных мест, к примеру, на той же первой линии, вдоль дороги в Нчк. Аренда рабочего места в офисе, в разы дешевле покупки отдельной комнаты в жилом фонде под кабинет. Однако, на первой линии стоят жилые дома, жители которых вынуждены слушать шум дороги.
|
|
|
|
•
ALANIЯ
|
|
Продвинутый

|
Хотела бы я , чтобы в моем районе была такая детская площадка! А пока ждем обещанный мега-стадион с трибунами и хоккейной коробкой перед 39 школой и 1 гимназией.
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|

Активный

|
Для контраста можно фото своих дворов выкладывать
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
|

|