Ответить Создать тему

Помогите настроить модем , ZTE ZXDSL 831

Pash
post Jun 18 2008, 14:04
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 389
Из: Чебоксары



Имееться модем ZTE ZXDSL 831 и два компьютера в сети, как настроить модем так чтобы он автоматически сам подключался к инету и был инет на двух компах, раньше так работало пока человек не залез в настройки модема.
Profile CardPM
  0/0  
soup
post Jun 18 2008, 14:08
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 1 379



И чтоб не было ни единого разрыва? wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Pash
post Jun 18 2008, 14:12
Отправлено #3


Постоялец



Сообщений: 389
Из: Чебоксары



Цитата(soup @ Jun 18 2008, 15:08)
И чтоб не было ни единого разрыва?  wink.gif
*

Да
Profile CardPM
  0/0  
neison
post Jun 18 2008, 15:44
Отправлено #4


Эксперт



Сообщений: 856



Цитата(Pash @ Jun 18 2008, 15:04)
Имееться модем ZTE ZXDSL 831  и два компьютера в сети, как настроить модем так чтобы он автоматически сам подключался к инету и был инет на двух компах, раньше так работало пока человек не залез в настройки модема.
*

модем надо настроить роутером
Profile CardPM
  0/0  
Pash
post Jun 19 2008, 11:31
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 389
Из: Чебоксары



Цитата(neison @ Jun 18 2008, 16:44)
модем надо настроить роутером
*

Я тож так думал, настроил не работает, буду пробывать еще
Profile CardPM
  0/0  
ya8352
post Jun 19 2008, 11:41
Отправлено #6


Продвинутый



Сообщений: 180



Profile CardPM
  0/0  
world
post Jun 22 2008, 13:59
Отправлено #7


Unregistered







помогите настроить модем роутером плиз. как это сделать???
  0/0  
Джи
post Jun 22 2008, 14:23
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 5 128



в инструкции же всё написанно, либо на сайте стрима посмотри, просто логин и пароль поставишь свои

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
world
post Jun 22 2008, 14:33
Отправлено #9


Unregistered







в инструкциях нету, а что за сайт стрима? напиши плиз
  0/0  
Джи
post Jun 22 2008, 22:42
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 5 128



Здесь инструкция(7.66Mb)... правда для модема ASUS, у меня был модем ZTE ZXDSL 831 СII, но я настраивал именно по инструкции ASUS, в принципе ни чего сложного... настройки на 99% такие же как и у ASUS... удачи smile.gif

Сообщение отредактировал Osama - Jun 22 2008, 22:43

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения