|
|
Что мешает успешному развитию бизнеса и экономики , В Чувашии
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...
Из: раненое сердце
|
Предлагаю в этой теме высказаться, что на ваш взгляд мешает бизнесу, что можно поменять, что бы улучшить ситуацию. А так же любые предложения для улучшения экономической ситуации в регионе.
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
•
Synec
|
|
Инструментальщик
Из: подвыподверта
|
Цитата(Тарантул @ Jun 18 2008, 12:09) Предлагаю в этой теме высказаться, что на ваш взгляд мешает бизнесу, что можно поменять, что бы улучшить ситуацию. А так же любые предложения для улучшения экономической ситуации в регионе. З/п какая? Сообщение отредактировал Synec - Jun 18 2008, 12:42
--------------------
Железный Человек...
|
|
|
|
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...
|
Цитата(Synec @ Jun 18 2008, 13:42) З/п какая? То есть вот лично вам именно это мешает?
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
•
Synec
|
|
Инструментальщик
|
Цитата(Тарантул @ Jun 18 2008, 14:41) То есть вот лично вам именно это мешает? Ну а мне бесплатно тебе посоветовать об улучшении эконгомической ситуации в регионе? Что б ты потом на меня в дурацких темах про несоответствие оплаты труда наезжала? Ты кому вопрос то задаешь... работодателям или работникам? Сообщение отредактировал Synec - Jun 18 2008, 14:26
--------------------
Железный Человек...
|
|
|
|
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...
|
Цитата(Synec @ Jun 18 2008, 15:24) Ну а мне бесплатно тебе посоветовать об улучшении эконгомической ситуации в регионе? Что б ты потом на меня в дурацких темах про несоответствие оплаты труда наезжала? На формуме общение вполне бесплатное, если есть что сказать говорите, а нет никто не заставляет Например, что может мешать, слишком большие налоги, необязательность партнеров, высокая цена на аренду, бензин, и т.д Низкая платежеспособность клиентов и т.д. Сообщение отредактировал Тарантул - Jun 18 2008, 14:33
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
•
Synec
|
|
Инструментальщик
|
Цитата(Тарантул @ Jun 18 2008, 15:26) На формуме общение вполне бесплатное, если есть что сказать говорите, а нет никто не заставляет А смысл форумиться тогда? Совета хочешь? По экономическорй ситуации? Лазь в чатах,- там предложат что нить умное...
--------------------
Железный Человек...
|
|
|
|
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...
|
Цитата(Synec @ Jun 18 2008, 15:32) А смысл форумиться тогда? Совета хочешь? По экономическорй ситуации? Лазь в чатах,- там предложат что нить умное... Не хочу никакого совета, хочу что бы умные люди поделились друг с другом способами решения различных проблем. И в целом иметь представение об состоянии современного бизнеса то же было бы не бесполезно.
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
•
DJ1979
|
|
Эксперт
|
Цитата(Тарантул @ Jun 18 2008, 12:09) Предлагаю в этой теме высказаться, что на ваш взгляд мешает бизнесу, что можно поменять, что бы улучшить ситуацию. А так же любые предложения для улучшения экономической ситуации в регионе. А ты с какой целью интересуешься? Простое любопытство?
--------------------
Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ
|
|
|
|
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...
|
Цитата(DJ1979 @ Jun 18 2008, 15:39) А ты с какой целью интересуешься? Простое любопытство? Ну как же капитану ФСБ не интересовться такимим вещами, А если серьезно просто навеяло соседней темой о том что в Чувашии нет нормальной работы. Там работадатели постоянно жалуются на свою горькую судьбу, вот и захотелось узнать в подпробностях. На что работники жалуется, энто я сама могу себе представить
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
•
Synec
|
|
Инструментальщик
|
Цитата(Тарантул @ Jun 18 2008, 15:45) Ну как же капитану ФСБ не интересовться такимим вещами, А если серьезно просто навеяло соседней темой о том что в Чувашии нет нормальной работы. Там работадатели постоянно жалуются на свою горькую судьбу, вот и захотелось узнать в подпробностях. Знаешь что, милочка, не надо перевирать - это не красит человека. Работодатели никакие не жаловались,- их здесь по пальцам пересчитать. Ты уж говори конкретно, что и кто и каке жаловался... Например, Synec сказал что его ночью достают звонками некомпетентные работники... и т.д. Цитата(Тарантул @ Jun 18 2008, 15:45) На что работники жалуется, энто я сама могу себе представить Ну придешь поговорить о неправильности работодателей? Я могу даж организовать он-лайн сессию по твоему собеседованию, благо аппаратура есть для трансляции.... Конкретика с твоей стороны будет, наконец? Всем форумчанам и расскажешь свою позицию... Сообщение отредактировал Synec - Jun 18 2008, 14:58
--------------------
Железный Человек...
|
|
|
|
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...
|
Цитата(Synec @ Jun 18 2008, 15:56) Ну придешь поговорить о неправильности работодателей? Я могу даж организовать он-лайн сессию по твоему собеседованию, благо аппаратура есть для трансляции.... Только при условии трансляции по центральному "Первому" каналу
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
•
Synec
|
|
Инструментальщик
|
Мне надо комментировать Тарантула? Вопрос ко всем....
--------------------
Железный Человек...
|
|
|
|
•
Tandzan
|
|
technofreak
|
Кто-нить, удалите тут все кроме первого поста.
|
|
|
|
•
DJ1979
|
|
Эксперт
|
Журнал "Форбс", июнь 2008 год. Рейтинг городов наиболее привлекательных для бизнеса. Г.Чебоксары №37 (обобщенный). Рейтинг учитывает: деловой климат (кол-во субъектов мал. бизнеса на душу населения, активность инвесторов, наличие льгот для субъектов малого бизнеса) - №59, инфрастуктура - №28, социальные характеристики (тяжкие преступления на душу населения, уровень образования) - №15, комфортность ведения бизнеса (наличие гостиниц и т.п.) - №30 Т.е. мы отстаем по деловому климату. А это зависит по-большей части от властей. Необходимы более активные действия с их стороны, чтобы привлечь иногородних и выпестовать местных бизнесменов. Льготы, субсидии, борьба с бюрократией и взяточничеством... P.S. На первом месте Краснодар (забыл уточнить, рейтинг без учета Москвы, С-Петербурга и городов Северного Кавказа)
--------------------
Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ
|
|
|
|
•
Миша_А
|
|
Активный
Из: мира сего
|
Цитата(Тарантул @ Jun 18 2008, 12:09) Предлагаю в этой теме высказаться, что на ваш взгляд мешает бизнесу, что можно поменять, что бы улучшить ситуацию. А так же любые предложения для улучшения экономической ситуации в регионе. ПРЕДЛАГАЮ!!! С целью улучшения экономической ситуации в регионе и в кармане немедля всем начать РАБОТАТЬ!!!
--------------------
лох из парадигмы
|
|
|
|
|
|