Ответить Создать тему

Не работает дисплей телефона после падения

Ephram
post Jun 17 2008, 23:21 
Отправлено #1

Активный

Значит, у меня только что упал телефон на кафельный пол, и экран перестал показывать. Телефон Сони Ерикссон, значит теперь когда я его включаю, сначала характерный белый экран (как у всех сони ерикссонов) и начинается загрузка и все, никакой картинки на телефоне нет, звонки принимать может и звонить тоже может, но ничего не видно кто звонит и кому звонишь т.к. экран не показывает. Экран видимо исправен, так как перед загрузкой экран включается белым цветом.
В чем может быть дело?
Profile CardPM
  0/0  
Excentro_24
post Jun 17 2008, 23:54 
Отправлено #2

Активный

Цитата(Ephram @ Jun 18 2008, 00:21)
Значит, у меня только что упал телефон на кафельный пол, и экран перестал показывать. Телефон Сони Ерикссон, значит теперь когда я его включаю, сначала характерный белый экран (как у всех сони ерикссонов) и начинается загрузка и все, никакой картинки на телефоне нет, звонки принимать может и звонить тоже может, но ничего не видно кто звонит и кому звонишь т.к. экран не показывает. Экран видимо исправен, так как перед загрузкой экран включается белым цветом.
В чем может быть дело?
*

Мог треснуть или мог шлеф отойти. То что он светит белы означает лиш то что работает подсветка
Profile CardPM
  0/0  
Alex Grey
post Jun 20 2008, 23:34 
Отправлено #3

Ремонт сотовых телефонов, фотоаппаратов, GPS-навигаторов

Из: Россия, Чувашия, Чебоксары

Скорее всего экран под замену.
Profile CardPM
  0/0  
tim1906
post Jun 20 2008, 23:37