Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Приветствуем обновление линейки конвергентных тарифов «Объединяй!»
•
Drem
|
|
Постоялец
|
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на каком сайте оставляли заявку? На сайте chebnet.com есть акция с тарифами "Объединяй". Нажав на нее попадаем на cheb.home.megafon.ru, а там уже кнопочка "заказать"
|
|
|
|
•
SupportNBN
|
|
Активный
|
Цитата( Drem @ Oct 2 2020, 11:08) На сайте chebnet.com есть акция с тарифами "Объединяй". Нажав на нее попадаем на cheb.home.megafon.ru, а там уже кнопочка "заказать" Напишите нам в личные сообщения ФИО на кого оформляли заявку и адрес подключения. Проверим информацию.
|
|
|
|
•
Drem
|
|
Постоялец
|
Напишите нам в личные сообщения ФИО на кого оформляли заявку и адрес подключения. Проверим информацию. Отправил
|
|
|
|
•
Drem
|
|
Постоялец
|
Напишите нам в личные сообщения ФИО на кого оформляли заявку и адрес подключения. Проверим информацию. Уже больше 10 дней прошло, как написал в личные сообщения. Скажите пожалуйста, когда будет готова проверка информации?
|
|
|
|
•
Южный Вкус
|
|
Нижегородец
Из: Чебоксары, ЮЗР
|
Цитата( Drem @ Oct 13 2020, 12:45) Уже больше 10 дней прошло, как написал в личные сообщения. Скажите пожалуйста, когда будет готова проверка информации? А зачем вы ждете 10 дней? Когда можно просто позвонить и сразу решить вопрос?
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника
|
Drem, Не проще просто подъехать в офис и заключить договор?
|
|
|
|
•
Drem
|
|
Постоялец
|
А зачем вы ждете 10 дней? Когда можно просто позвонить и сразу решить вопрос? По телефону уже разговаривал, странный был ответ, что раз я плачу меньше 1000 руб, то мне переход на тариф Объединяй недоступен и положили трубку. В условиях тарифа нигде не нашел такого пункта про 1000 руб. и вообще, сомнительно как то выглядит. Многие ли платят больше 1000 руб. или тарифы Объединяй только для богатых пользователей?
|
|
|
|
•
Drem
|
|
Постоялец
|
Цитата( norman @ Oct 13 2020, 22:26) Drem, Не проще просто подъехать в офис и заключить договор? Возможно проще, но когда я пишу об этой проблеме тут на форуме, от представителя компании получаю ответ, что мол напишите нам в лс, мы проверим информацию, то, написав в лс, ожидаю хоть какой то ответ по моему вопросу.
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника
|
Drem, У меня знакомые заключили в офисе договор, через пару дней, уже были в сети. Представитель компании не местный скорее, он и в соцсетях еще отвечает на тысячи вопросов.
|
|
|
|
•
женек
|
|
Активный
|
Цитата( Drem @ Oct 14 2020, 09:16) Возможно проще, но когда я пишу об этой проблеме тут на форуме, от представителя компании получаю ответ, что мол напишите нам в лс, мы проверим информацию, то, написав в лс, ожидаю хоть какой то ответ по моему вопросу. Проще сходить в офис и все узнать, чем ждать.
|
|
|
|
•
Южный Вкус
|
|
Нижегородец
Из: Чебоксары, ЮЗР
|
Цитата( Drem @ Oct 14 2020, 09:14) По телефону уже разговаривал, странный был ответ, что раз я плачу меньше 1000 руб, то мне переход на тариф Объединяй недоступен и положили трубку. В условиях тарифа нигде не нашел такого пункта про 1000 руб. и вообще, сомнительно как то выглядит. Многие ли платят больше 1000 руб. или тарифы Объединяй только для богатых пользователей? Если у вас оператор Мегафон то можно оформить переход в мобильном приложении. Лично я не хотел переходить на Объединяй , но девушка была настойчивая - звонила раз в квартал. В итоге я согласился и на следующий день в 10 часов подключили.
|
|
|
|
•
Кот Да Винчи
|
|
Продвинутый
|
Кому нужна скидка 30% с сайта мегафона на тариф Объединяй, пишите в личку
|