|
|
Приветствуем обновление линейки конвергентных тарифов «Объединяй!»
•
SupportNBN
|
|
Активный
|
Цитата( ZlyddeN @ Sep 19 2020, 21:15) лаги. лаги при переключении каналов. входе в меню и т.п. конечно наверное можно починить - заменить роутер, ему уж много лет, кинуть кабель до приставки.... но лень Напишите нам в личные сообщения ФИО владельца договора и адрес подключения. Постараемся устранить неполадки.
|
|
|
|
•
Мальчик с пальчиком
|
|
2 beer or not 2 beer?
Из: ума выжил
|
А что в ТВ вам показалось неудобным? Подскажете? Самый главный минус - это по приставке на каждый телевизор. В отличие от КТВ, которого у вас, к сожалению, нет. Сообщение отредактировал Мальчик с пальчиком - Sep 19 2020, 23:35
|
|
|
|
•
flesh
|
|
Завсегдатай
|
Цитата( snipet @ Sep 19 2020, 09:58) Интересно на сколько месяцев такая халява. вроде до конца года, далее тариф без скидок (в 2 раза дороже).
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника
|
flesh, Ну и причем здесь объединяй старт? Его нет у нас. Не надо вводить в заблуждение.
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
|
Цитата( flesh @ Sep 20 2020, 09:18) вроде до конца года, далее тариф без скидок (в 2 раза дороже). На сайте же все написано по русски, чего гадать? "С 16 декабря 2019 г. до 30 ноября 2020 г. при подключении и переходе на тарифы линейки Объединяй!, получите скидку 50% на абонентскую плату. — 1 месяц для всех наших клиентов и клиентов Wifire (НэтбайНэт) при переходе на тарифы линейки Объединяй!; — 3 месяца, если вы новый клиент Wifire или новый клиент МегаФона; — 3 месяцев, если вы новый клиент и ранее не пользовались услугами Wifire и МегаФона."
|
|
|
|
•
flesh
|
|
Завсегдатай
|
Цитата( norman @ Sep 20 2020, 09:36) flesh, Ну и причем здесь объединяй старт? Его нет у нас. Не надо вводить в заблуждение. Вопрос снят, месяц назад назывался старт, сейчас переименовался в "2 интернета ". Чудеса да и только. Ограничение по трафику тоже пропало.
|
|
|
|
•
Южный Вкус
|
|
Нижегородец
Из: Чебоксары, ЮЗР
|
Цитата( flesh @ Sep 20 2020, 09:18) вроде до конца года, далее тариф без скидок (в 2 раза дороже). Мне сказали навсегда. Через полгода если мне понравится, то я могу продлить все это дело. Или я что - то не так понял?
|
|
|
|
•
myaskov21
|
|
Начинающий
Из: г. Чебоксары
|
Мне сказали навсегда. Через полгода если мне понравится, то я могу продлить все это дело. Или я что - то не так понял? Если Вы о скидки на тариф, то это только на 6 месяцев.
|
|
|
|
•
Drem
|
|
Постоялец
|
Еще в июле послал на сайте заявку на "объединяй два интернета". Через какое то время мне позвонили по поводу данной заявки и в процессе разговора отказали в переводе на этот тариф по той причине, что у меня домашний интернет через нетбайнет, сотовый провайдер мегафон и (дословно) "вы платите меньше 1000 руб. совместно за сотовую связь и домашний интернет (точнее 925), поэтому мы вам отказываем". Я очень удивился, перечитал условия, не смог найти там никаких упоминаний про 1000 руб., подал вторую заявку в середине сентября. Пока моя заявка осталась без внимания. Хотелось бы узнать у представителей мегафона(нетбайнета), в чем я виноват или что я делаю не так? Может где то все же "мелким шрифтом" написано, что условие перехода на данный тариф - оплата не менее 1000 руб в месяц по существующим тарифам?
|
|
|
|
•
BaTpywkuH
|
|
Активный
|
Цитата( Drem @ Sep 29 2020, 12:29) Еще в июле послал на сайте заявку на "объединяй два интернета". Через какое то время мне позвонили по поводу данной заявки и в процессе разговора отказали в переводе на этот тариф по той причине, что у меня домашний интернет через нетбайнет, сотовый провайдер мегафон и (дословно) "вы платите меньше 1000 руб. совместно за сотовую связь и домашний интернет (точнее 925), поэтому мы вам отказываем". Я очень удивился, перечитал условия, не смог найти там никаких упоминаний про 1000 руб., подал вторую заявку в середине сентября. Пока моя заявка осталась без внимания. Хотелось бы узнать у представителей мегафона(нетбайнета), в чем я виноват или что я делаю не так? Может где то все же "мелким шрифтом" написано, что условие перехода на данный тариф - оплата не менее 1000 руб в месяц по существующим тарифам? Агентам, которые по квартирам или хз как, по телефону звонят, предлагают, им думаю желание высказывать надо. Думаю сразу все образуется
|
|
|
|
•
Мальчик с пальчиком
|
|
2 beer or not 2 beer?
Из: ума выжил
|
Цитата( Drem @ Sep 29 2020, 12:29) сотовый провайдер мегафон Подайте заявку на переход к другому ОпСоСу по MNP, сами прибегут, ещё и плюшек предложат возможно.
--------------------
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль!
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
|
Drem, Это просто некомпетентность сотрудников, сходите в офис, там оформите. Объединяй два интернета стоит 600 рублей, причем тут тысяча? Это некомпетентность. Жалуйтесь через центральный офис. SupportNBN - напишите ему в личку.
Сообщение отредактировал norman - Sep 30 2020, 21:32
|
|
|
|
•
SupportNBN
|
|
Активный
|
Цитата( Drem @ Sep 29 2020, 12:29) Еще в июле послал на сайте заявку на "объединяй два интернета". Через какое то время мне позвонили по поводу данной заявки и в процессе разговора отказали в переводе на этот тариф по той причине, что у меня домашний интернет через нетбайнет, сотовый провайдер мегафон и (дословно) "вы платите меньше 1000 руб. совместно за сотовую связь и домашний интернет (точнее 925), поэтому мы вам отказываем". Я очень удивился, перечитал условия, не смог найти там никаких упоминаний про 1000 руб., подал вторую заявку в середине сентября. Пока моя заявка осталась без внимания. Хотелось бы узнать у представителей мегафона(нетбайнета), в чем я виноват или что я делаю не так? Может где то все же "мелким шрифтом" написано, что условие перехода на данный тариф - оплата не менее 1000 руб в месяц по существующим тарифам? Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на каком сайте оставляли заявку?
|
|
|
|
•
k111112
|
|
Активный
|
Подайте заявку на переход к другому ОпСоСу по MNP, сами прибегут, ещё и плюшек предложат возможно. эти плюшки имеют срок годности. недавний сговор операторов привёл к отсутствию интересных предложений в случае смены.
--------------------
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! (с) Иосиф Сталин
|
|
|
|
|
|