Так до прививки никто и не знал, что была скрытая форма лейкимии, котора спрогрессировала до смерти после прививки. Могла бы жить ещё, если бы не укол.
Балаболить этл Ваше всё! Ну вот не верю Вам Ни единому слову.
При чем тут новости? В вашем сарафанном радио тоже никаких деталей - с таким же успехом можно вбрасывать, что 100летнему старичку после прививки удалось зачать ребенка
При чем тут новости? В вашем сарафанном радио тоже никаких деталей - с таким же успехом можно вбрасывать, что 100летнему старичку после прививки удалось зачать ребенка
У меня все привитые знакомые знакомых знакомых по Бугатти выиграли.
Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации
После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики, об этом на II Международной научно-практической конференции по вопросам противодействия новой коронавирусной инфекции и другим инфекционным заболеваниям рассказал академик РАН, научный руководитель Института вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Виталий Зверев.
Являясь всемирно известным ученым, он придерживается взвешенной позиции по ковиду и вакцинации, но не боится говорить о проблемах и неудобных фактах. Так произошло и в этот раз, что заметно покоробило модератора пленарного заседания - главу Роспотребнадзора Анну Попову.
Так, Зверев сообщил данные ВОЗ о статистике тяжелых осложнений.
"За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая", - рассказал ученый.
Кроме того, во всех странах публикуют данные о снижении эффективности вакцин, и никто не знает, что еще будет со штаммом "омикрон", добавил он.
Также академик Зверев привел несколько графиков, на которых показал тесную корреляцию между ростом вакцинации и ростом заболеваемости и смертности от ковида.
Были отмечены и случаи нескольких стран, где начался быстрый рост заболеваемости и смертности от ковида именно после начала вакцинации, - это Монголия, Камбоджа, Сейшелы, Сингапур.
"Мне кажется, уже очевидно, что вакцинированные остаются переносчиками заболевания, но они считают, что могут вести себя совсем по-другому, не соблюдая никаких правил. Похоже, что вакцины не работают ни на 98%, ни на 97%, ни на 96%", - сказал вирусолог.
Кроме того, он высказал свое мнение: существующие вакцины стимулируют только выработку антител, а не формируют клеточный иммунитет и клеточную память.
"Мы становимся заложниками ревакцинации. И производители вакцин настаивают, что каждый полгода нужно прививать... Нужны вакцины, которые будут вызывать полноценный иммунный ответ", - подчеркнул вирусолог.
Он отметил, что переболевшие ковидом очень редко заболевают повторно, а "переболевшие - это наш золотой фонд". Они, скорее всего, вообще не переносят вирус, так как у них есть мукозальный иммунитет, который уничтожает вирус, и они его не выдыхают.
Зверев упомянул о сомнительности вакцинации детей, заявив, что это нужно обсудить, но его оборвала Попова, напомнив о регламенте. Было заметно, что она недовольна "неудобным" докладом академика и старалась не допустить критики ковид-вакцинации на пленарном заседании, а перенести ее в секционные заседания.
Ранее Зверев выступил категорически против ковид-вакцинации детей не до конца изученными препаратами, использующих технологии, которые ранее массово на людях не применялись.
Зверев сообщил данные ВОЗ о статистике тяжелых осложнений
Сообщил о статистике "тяжелых осложнений", а привел статистику "потенциальных(!) побочных эффектов" (даже если допустить, что все побочки связаны с вакцинацией, не каждый побочный эффект - тяжелый).
Цитата(Anti Fake @ Dec 18 2021, 00:35)
Обращаем внимание на надпись в шапке таблицы:
Цитата
VigiAccess was launched by the World Health Organisation (WHO) in 2015 to provide public access to information to VigiBase, the WHO global database fo reported potential side effects of medicinal products.
Гуглоперевод:
Цитата
Проект VigiAccess был запущен Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 2015 году для предоставления общественного доступа к информации VigiBase, глобальной базе данных ВОЗ о зарегистрированных потенциальных побочных эффектах лекарственных препаратов.
При этом о тяжести этих потенциальных побочек не сказано ни слова. На www.vigiaccess.org можно сходить самостоятельно и почитать подробнее.
« Иммунолог Крючков предложил сократить минимальный срок ревакцинации
До конца декабря 2021 года штамм коронавируса «Омикрон» станет доминирующим в Москве и Санкт-Петербурге, в связи с чем необходимо сократить минимальный срок выполнения бустера вакцины от COVID-19 с полугода до четырёх месяцев. Об этом радио Sputnik заявил иммунолог Николай Крючков.
«Омикрон"-штамм коронавируса уже пришел в Россию. До конца декабря этого года он станет доминирующим в Москве и Санкт-Петербурге, а потом пойдет дальше. С учетом того, что мы знаем о темпе распространения «Омикрона» и его влиянии на организм, лучше всего повторно получить прививку во временном окне до четырех месяцев», — сказал Крючков.
Он отметил, что не представляет людей, у которых в организме нужный для защиты от «Омикрона» уровень антител сохранится «девять, десять или двенадцать месяцев»: «Таких людей, наверное, не существует». https://regnum.ru/news/3460797.html
...лучше всего повторно получить прививку во временном окне до четырех месяцев... Он отметил, что не представляет людей, у которых в организме нужный для защиты от «Омикрона» уровень антител сохранится «девять, десять или двенадцать месяцев»: «Таких людей, наверное, не существует».
Интересно, что штамм только вылупился, но уже такие представления. Вот что значит век скоростей.
Сообщение отредактировал ВераМ - Dec 25 2021, 19:37
В
праздники пункты вакцинации от COVID-19 будут работать каждый день
Ранее мы писали, что глава Чувашии Олег Николаев пообещал пройти ревакцинацию в эти новогодние каникулы и призвал жителей республики тоже сделать прививку от коронавируса.
По данным регионального Минздрава, 1 января пункты вакцинации откроются уже в 8 утра. Прием желающих сделать прививку от ковида будут вести до 13 часов. По этому же графику пункты вакцинации отработают 31 декабря, 1, 2, 7 и 9 января.
В другие дни – 3, 4, 5, 6, 8 января, как, собственно, и с наступлением рабочих дней с 10-го числа – сделать прививку от коронавируса в стационарных пунктах вакцинации можно будет с 8 до 19 часов.
На прошедшем в понедельник заседании оперативного штаба по ситуации с COVID-19 глава республики попросил вице-премьера – министра здравоохранения Владимира Степанова
проинформировать, как будут работать
пункты вакцинации в праздники – в том числе и в торговых
центрах. Чтобы люди, отправляясь за покупками или в кино, могли при желании сделать прививку.
Степанов ответил, что соответствующие графики будут опубликованы на сайтах всех медучреждений республики с указанием адресов прививочных пунктов.
Где и в какое время можно вакцинироваться от коронавируса сегодня и завтра – смотрите на сайте Минздрава Чувашии.
По данным на 25 декабря, от COVID-19 привиты 43,23 % всего населения Чувашии. По России этот показатель составляет 44,55 %.
"Чтобы люди, отправляясь за покупками или в кино, могли при желании сделать прививку. " Наоборот же - надо сделать прививку чтобы сходить в кино или за покупками.
--------------------
"Итак, как организовать власть? Нет сомнения, что организовать можно то, что имеешь, - нельзя организовывать власть, которой владеют другие." И.В. Сталин
Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации
А вы проверяли слова "академика Зверева"? Я проверял. Нашёл его источник, заглянул в него. Как вам такая побочка - Road traffic accident,308 случаев? Или вот ещё - Thermal burn, 272 случая. И там такого на сотни тысяч. Перестаньте транслировать этого слабоумного.
А вы проверяли слова "академика Зверева"? Я проверял. Нашёл его источник, заглянул в него. Как вам такая побочка - Road traffic accident,308 случаев? Или вот ещё - Thermal burn, 272 случая. И там такого на сотни тысяч. Перестаньте транслировать этого слабоумного.
Нука признавайтесь сколько вам заплатили рептилоиды из Монсанты за умение читать!