Женщина около 40, сделала прививку первую - покрылась лопнувшими капиллярами - мелкими синяками. Пошла сделала вторую. Через 10 дней умерла - скрытая форма лейкимии.
Так там же черным по белому написано - если есть какие болезни или противопоказания - то после терапевта или лечащего врача.... кто виноват-то ?....
"а то, что при этом люди из-за заразы умирают - так это пофиг" Ну так человек смертен. При этом иногда внезапно смертен @Классик
Вот послезавтра буду хоронить друга, его лечили весной в инфекционке "от ковида" два раза (он был по ПЦР). Потом, после того, как он стал заговариваться, нашли метастазы в головном мозге sad.gif Рак лёгких 4 стадия. Ему сегодня нужно было ехать на 5-ю химиотерапию, но в 3 часа ночи он "выплюнул остатки лёгких". Земля тебе пухом, коллега sad.gif А так, ковид же не причём
_А при чем тут ковид? если врачи нашуганные лечат от всех болезней теперь как от ковида. Рак так и не научились лечить в центре Гамалеи - сидят там и бабло по 25 млрд в год из бюджета на обязательную вакцинацию пробивают
ну причина смерти же не прививка ? а рак. а то что наши врачи диагноз не могут поставить - это к сожалению, факт давно известный.
ну а как вы хотите ? у них недобор персонала (в т.ч. врачей) несколько тысяч и это только по Чувашии.... кто-то лечить-же должен - вот и результат.....
странные вы, если вам скажут "тут подпиши", там "так сделай" и кто в этом виноват ??? когда что-то подписываешь и сам разрешение даешь "ИМ" - кто виноват ??? читай, что подписываешь ! P.S. А то, например, понаберут кредитов и пр. А потом кто-то виноват. Или, про тех-же врачей - вы сами подписываете бумаги, так читайте их перед подписанием. Нет - так нет - у НАС ДАВНО НЕ СССР.....
В Новочебоксарске среди привитых пациентов старше 60 лет
разыграют тонометры
В списке призов также термометры, дезинфицирующие средства и
многое другое,сообщают в Новочебоксарской городской больнице.
Конкурс будет идти с 21 декабря 2021 года по 23 января 2022
года среди привитых граждан от 60 лет и старше. Для участия в нем пациентам
нужно привиться первым компонентом вакцины в одном из прививочных пунктов
Новочебоксарской городской больницы.
Участникам конкурса вручат флаер с уникальным кодом.
Розыгрыш призов будет проходить каждый понедельник в прямом эфире аккаунта
больницы в Инстаграм. Также итоги конкурса будут публиковать на сайте медучреждения.
А в Москве ВСЕМ привитым старше 65-ти лет дарят подарочные наборы «С заботой о здоровье» (пульсоксиметр, измеритель артериального давления, таблетница на семь дней, биологически активная добавка омега-3 и витамин D3, набор косметики для ухода за кожей, зубные паста и щетка, антибактериальный гель и набор медицинских масок) или заменяют выплатой в размере 10 тыс.руб.
Женщина около 40, сделала прививку первую - покрылась лопнувшими капиллярами - мелкими синяками. Пошла сделала вторую. Через 10 дней умерла - скрытая форма лейкимии.
Чот у меня прививка никакой лейкемии не выявила. Если человек болеет лейкемией и вообще любыми болячками, то это не значит, что прививка ее спровоцировала. После прививки может машина сбить - тоже прививка виновата? Какие только смерти не припишете к прививке как будто она должна вас вылечить сразу и от рака, и от сердечно-сосудистых проблем и вообще волосы должны стать гладкими и шелковистыми. Если человек уже болеет какой-то серьезной болячкой, то как правило он об этом знает и может контролировать свое состояние и вовремя обращаться к врачам
Сообщение отредактировал Hidoi - Dec 21 2021, 13:11
Если человек уже болеет какой-то серьезной болячкой, то как правило он об этом знает и может контролировать свое состояние и вовремя обращаться к врачам
Думаю акцентировать внимание нужно на то, что врачи не дают медоотвод даже тем, кому он нужен. Ибо план святое, колоть всех, а за последствия отвечает привитый, подписывая бумагу. В этом тяжелая дилемма для многих неопределившихся
Я не собираюсь с тобой спорить, у меня есть конкретные примеры из жизни знакомых, противоположные мнения действующих врачей в данной ситуации по поводу вакцинации. Мнения экспертов мне будут интересны, но здесь их нет
Все эти люди пострадали от чрезмерного употребления огурцов, содержащих дигидрогена монооксид - никому, кто сталкивался с этим ядовитым веществом, чрезмерное употребление которого приводит к смерти, не удавалось выжить.
Все эти люди пострадали от чрезмерного употребления огурцов, содержащих дигидрогена монооксид - никому, кто сталкивался с этим ядовитым веществом, чрезмерное употребление которого приводит к смерти, не удавалось выжить.