|
|
Тарифы на маршруте «Чебоксары – Новочебоксарск»
•
evp
|
|

Активный

|
Арлашкин топит в итоге за маршрутки
--------------------
Работа не волк, в лес не убежит. Вы не люди, вы военные. От работы кони дохнут. Авось, небось и как-нибудь. Даешь блогерам метро до Канаша !!!
|
|
|
|
•
xxx
|
|
Завсегдатай

|
Цитата( car-ter @ Sep 9 2020, 21:01) Я, и моё окружение, выбирает Лотасы, Волгабасы, и троллейбусы. Вы и ваше окружение может и выбирает автобусы и троллейбусы, но как не посмотришь, 11 троллейбус за 43,47, 325 пустой ездит, а 20 тр и 46 авт за 47 тоже днем пустые катаються
|
|
|
|
•
xxx
|
|
Завсегдатай

|
Цитата( evp @ Sep 9 2020, 21:07) Арлашкин топит в итоге за маршрутки Бабло надо отрабатывать
|
|
|
|
•
2181
|
|
Постоялец

|
Вы можете орать тут хоть до ночи....но пленка уже кончилась вся..... Сейчас началась битва -драка война -как вам угодно будет- кто будет работать на этом маршруте -кто будет пенку сдувать и как все это сделать так что бы лебедь рак и щука да и шкура не убитого медведя цела осталась....( медведь -это призрак 12 машин сотого.. ) Поэтому господа что перья тратить....
|
|
|
|
•
awer
|
|

Активный
Из: за леса из-за гор

|
Каждый отстаивает свои интересы(деньги)
--------------------
|
|
|
|
•
zamyslenysh
|
|
Активный

|
Цитата( Rufi @ Sep 9 2020, 18:48) 334 маршрут убрали, ничем его не заменили. В итоге с ул. Энтузистов в ЮЗР нет возможности без пересадок добраться в Новочебоксарск. Пустите тогда уж 234 по кругу Гражданская-Энтузиастов, или новый маршрут откройте , например финская долина-Миттова- Новочебоксарск. я по городу то без пересадок часто не могу добраться в нужное место, а вы в другой город хотите
|
|
|
|
•
kra_crown
|
|
Активный

|
Цитата( -))) @ Sep 9 2020, 17:42) Одно ясно денег хотят. Только непонятно кто ))) Наверно обе стороны (если ещё и маршрут не частный).
--------------------
https://wiki2.org/ - пожалуй, лучше, чем Википедия..Всё тайное когда-нибудь станет явным..
|
|
|
|
•
Мальчик с пальчиком
|
|

2 beer or not 2 beer?
Из: ума выжил

|
я по городу то без пересадок часто не могу добраться в нужное место, а вы в другой город хотите Так писали же, что жители ЮЗР хотят, чтоб от крыльца до крыльца по маршруту
--------------------
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль!
|
|
|
|
•
hodarkovckij
|
|
Эксперт

|
Получается что с НЧК до Чебоксар маршруты за 19р прибыльны, а по городу 25р убыточны?
|
|
|
|
•
Rufi
|
|
Новичок

|
Цитата( xxx @ Sep 9 2020, 20:48) Во первых ЮЗР в транспортном отношений самый обеспеченный район( по сравнению с остальными) При этом ЮЗР обслуживают в основном толковый перевозчики (тр15,20, авт 37,45,46 ездят до поздней ночи). Практически в каждый район можно уехать без проблем. Причем не на одном маршруте а есть выбор. Во вторых, сколько вам маршрутов не делай вы все равно выбираете маршрутки. А маршрутки нынче не в почете(прошло их время)  На чем можно уехать с ул. Энтузиастов в Новочебоксарск не подскажете? Ни на ч5м. Ничего оттуда в НЧК не ходит потому что, а Энтузиастов это основная улица ЮЗР. А до рефорсы спокойно можно было уехать на 334, которой теперь нет. Выбираю маршрутки наверное тем, что они удобнее, гораздо чаще ходят чем автобусы, и доезжают быстрее.
|
|
|
|
•
avg678
|
|
Постоялец

|
Пока все местные чиновники, законодательно, не будут обязанны в рабочее время пользоваться только общественным транспортом - по уму не будет. Или они не общество?
|
|
|
|
•
vovka036
|
|

Активный

|
Цитата( -))) @ Sep 9 2020, 17:42) Одно ясно денег хотят. Только непонятно кто ))) Все хотят Я тоже, но кто мне даст, скорее отберут
|
|
|
|
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
я по городу то без пересадок часто не могу добраться в нужное место, а вы в другой город хотите Это так возмутительно, когда пассажиры хотят комфорта, правда? Я же мучаюсь - почему другие не должны мучаться?
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
IvAS
|
|
Пользователь

|
Цитата( elik @ Sep 9 2020, 19:36) Когда 101 каждые 4 минуты ходил решалась проблема. Это когда так было? Я с октября 1986 по сентябрь 1989 ежедневно по утрам ездил на 101с от "Каблучка" до ул.Афанасьева. А вечером обратно. Часто у "Каблучка" было невозможно сесть в автобус, так приходилось ехать на конечную (к "Соколу"). Но таких как я и там уже было под сотню человек... Сообщение отредактировал IvAS - Sep 10 2020, 10:07
|
|
|
|
•
nasa111
|
|
Продвинутый

|
Цитата( Rufi @ Sep 9 2020, 18:48) 334 маршрут убрали, ничем его не заменили. В итоге с ул. Энтузистов в ЮЗР нет возможности без пересадок добраться в Новочебоксарск. Пустите тогда уж 234 по кругу Гражданская-Энтузиастов, или новый маршрут откройте , например финская долина-Миттова- Новочебоксарск. 234 раньше ездила прямо по советской в новчике что было гораздо быстрее и комфортнее для межгорода, сейчас едит через винокурова со всеми светофорами и на ней также гоняют кому только по новчику нужно на пару остановок, в итоге толпа и стало заметно дольше
|
|
|
|
|

|