Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 18 (Жилой дом, 9 эт) - 11 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 13 - 3 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Алендея, 7 (Жилой дом, 10 эт) - 6 000 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-1 - 5 980 000 р. |
|
|
Дворняжки , Есть любители?
•
milaya
|
|

пятый элемент
Из: ЮЗР

|
 С мая у нас живет Джес, волей случая подобранная во дворе. недавно стали гулять, оказывается у нас во дворе есть еще собачки без пород, или как мы их называем - Чувашские дворянские. Пока нас трое - три девочки, прохожие обычно так умеляються этой шустрой компании и с трудом верят, что псинки дворняжки, ведь ухоженные собаки всегда выглядят хорошо  Хозяева дворян, давайте объединяться! Это наша самая младшая РОНИ, ей скоро 3 мес, но она помещается на ладошке
Присоединённые изображения
--------------------
|
|
|
|
•
Алсушка
|
|

ого
Из: Канаша

|
Мою дворняжку Бимкой зовут)Маленькая,беленькая,хорошенькая))))
|
|
|
|
•
milaya
|
|

пятый элемент

|
Цитата(Алсушка @ Jun 14 2008, 22:12) Мою дворняжку Бимкой зовут)Маленькая,беленькая,хорошенькая)))) фото в студию  а где вы обитаете- гуляете?
--------------------
|
|
|
|
•
iro4k@
|
|
Unregistered

|
не ответила тебе - где живет Бимка? а то бы в нашем девчачьем батальоне было бы пополнение
|
|
|
|
•
milaya
|
|

пятый элемент

|
Цитата(iro4k@ @ Jun 17 2008, 21:25) не ответила тебе - где живет Бимка? а то бы в нашем девчачьем батальоне было бы пополнение  шифруються
--------------------
|
|
|
|
•
iro4k@
|
|
Unregistered

|
Скинь мне другие фотографии на почту, если ты их не удалила
|
|
|
|
•
iro4k@
|
|
Unregistered

|
вы куда пропали, мы вас ждем,ждем,а вас нет
|
|
|
|
•
Ольга 21
|
|

Активный

|
Дворняжки- одни из самых благородных и умных и преданных собак. Хотя есть и исключения. Мой поклон людям которые не смотрят на моду, на престиж и берут себе дворняжку.
--------------------
|
|
|
|
•
pups2009
|
|

просто человек ;)
Из: теста...

|
Цитата(Ольга 21) Дворняжки- одни из самых благородных и умных и преданных собак. Хотя есть и исключения. Мой поклон людям которые не смотрят на моду, на престиж и берут себе дворняжку. +1 Может не в тему но вот небольшая история!)) В прошлом году был в Москве летом проездом! И лицезрел такую картину что у меня челяк отвис до асфальта! Вощем проходил мимо Ветеринарки и тут подъехала BMW 7ка, я так посморел думаю классная машинка! Вышла из неё(с водительского места) девушка лет 30-32, открыла заднюю дверь и оттуда выпрыгнула перебинтованая а районе передних лап дворняга! Обычная такая дворняжка серо-буро-коричнево-грязного цвета! Я ваще встал как вкопаный! Вот реально солидная девушка такая и с дворнягой! Видно было что собака ухожана и т.п.! Я ради интереса остановился подождать пока выйдет эта "парочка", минут через 20 наверное они появились, собачка была уже без бинтов! Сели в бибику и уехали! Вот так вот!
--------------------
|
|
|
|
•
milaya
|
|

пятый элемент

|
Цитата(Прага @ Jul 2 2008, 12:23) у нас тож дворняжка нам ее подкинули щенком и все избитую. но щас все нормально живет у нас уже 8 лет и чувствует себя королевой потому что делает что хочет.  наверно, это у них в крови - ведь, Д_В_О_Р_Я_Н_И же
--------------------
|
|
|
|
•
Прага
|
|

Начинающий
Из: Чебоксары

|
наверно, это у них в крови - ведь, Д_В_О_Р_Я_Н_И же еще какие, но мне кажеться что наша совсем избалована, все уж больно с ней сюсюкаются и все разрешают
|
|
|
|
•
Ogonek
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
у моих родителей тоже дворняга-мальчик, маленький, лохматый, я его зову дедушка, потому что у него борода
--------------------
Консультант АКЕВ,, тел. 89276676478, 376478, Вайбер, телеграмм
|
|
|
|
|

|