Точно разницы нет!? Просто мне кажется все же АДСЛ быстрее!? Или нет!? Кто может сказать точно!?
Подключай адсл.... у них канал в инет шире но и юзеров в разы больше. Если уж падключите псевдо-безлимит то при прохождении 10гб входящего и исходящего для чебнета или 10гб входящего трафика скорость и там и там будет 32кбит/сек
Так что вам прямая дорогоа в АДСЛ. (если я правильно понял что для вас интернет это приорететная задача, а локальные ресурсы - приятные бонусы)
Наоборот, вы меня не правильно поняли, интернет мне нужен больше всего - я сам веб-дизайнер, а дц - раз в неделю - скачать че-нить посмотреть! Мне нужна хорошая скорость в интернете, неограниченный траф, т.к. использовать инет буду сутками без перерыва... И все же никто не ответил на вопрос!? Что быстрее АДСЛ или выделенка!?
К сведению JDSL: При потреблении в текущем месяце более 10 Гб объема входящего внешнего IP-трафика скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с. (Fly 512+) (Есть ещё тариф неограниченный "Open.128+" 2250 руб./месяц)
Чебнет: При достижении лимита по трафику по тарифу "Форсаж 512+" - 10 Гб скорость падает до 32 Кбит/сек. (Есть ещё тариф НЕОГРАНИЧЕННЫЙ<128> 3000 р. )
Решать вам
Сообщение отредактировал SmiTT - Jun 10 2008, 16:21
К сведению - у ВТ, в отличии от других, имеется в виду именно входящая скорость, а не сумма входящей и исходящей. Так что ADSL для инета - выгоднее. Если нужны локальные ресурсы - проще подключиться ко второму провайдеру на минимальный тариф. Собственно, сам так и сижу. Из плюсов - наличие резервного канала (помимо GPRS), в случае чего.
В чебнете тоже на форсажах скорость НЕ суммируется по входящему исходящему и траф считается только на входящем канале + ко всему вовпреки некотрым мнениям каналы в инет в чебнете ну ни как не заняты и скорость всегда соответствует заявленой. Так что Чебнет не стоит ассоциировать только с локальными рессурсами, у них очень даже хороший канал в инет.
В чебнете тоже на форсажах скорость НЕ суммируется по входящему исходящему и траф считается только на входящем канале + ко всему вовпреки некотрым мнениям каналы в инет в чебнете ну ни как не заняты и скорость всегда соответствует заявленой. Так что Чебнет не стоит ассоциировать только с локальными рессурсами, у них очень даже хороший канал в инет.[/b]
почему тогда не исправят?
Цитата(Примечание)
Под интернет трафиком понимается полный суммарный объем IP пакетов приходящих и исходящих по выделенной линии на IP адрес, (за исключением трафика местной интрасети) присвоенный Провайдером компьютеру Абонента.
В чебнете тоже на форсажах скорость НЕ суммируется по входящему исходящему
Ну, знаете ли, я ж не сам это выдумал - либо с тарифов взял, либо из ответов техподдержки (некоторые детали не всегда расписаны в тарифах). Конечно в идеале всё должно быть чётко расписано на странице провайдера (а не где-нибудь в недрах его форумов) - но, к сожалению, это далеко не всегда так.
да по большому счет разницы щас нету, Вт щас тоже инетом не блещет...тот одно то другое... единственное что ходят слухи, что в чебнете статистику накручивают... за ВТ могу сказать что со статистикой у них все в порядке, показания моей биллинговой системы полностью совпадают с показаниями счетчиков ВТ
dimych, каким образом они интерсно статистику крутят, что написали скрипт, так получается...? Или биллинг у них на коленке написанный студентом первокурсником на Трубо Паскале видимо? Не болтай ерунду, у всех провайдеров сертифицированный биллинг куплен за немаленькие деньги...