Продам - четырехкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 68-1 (Жилой дом, 9 эт) - 5 700 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Мира, 82 (Жилой дом, 9 эт) - 14 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Афанасьева, д. 9 - 6 000 000 р. |
Продам - земельный участок, ст. Шоркистры (Урмарский район), улица Железнодоро - 200 000 р. |
|
|
Готовы ли вы добровольно вакцинироваться от коронавируса?
•
yuriyjr
|
|
Активный

|
вообще-то у многих людей (в т.ч. у меня) есть медицинские показания для отказа от прививок, мне их лет с 7 не делают, даже манту. Только от дифтерии делали, и то в стационаре. Логика конечно у некоторых. Но в этом году даже я готова с риском привиться, но не от ковида, а от гриппа и пневмонии (если конечно вакцины будут до начала эпидсезона, и если аллергическую пробу согласятся в больнице поставить перед прививкой) Про таких речь не идёт, и не может идти.
|
|
|
|
•
ysn
|
|
Активный

|
Интересно, чем аргументируют те, что "не хочу и не буду". Чипизацией? Антипрививочными взглядами? Ну чипизацией аргументируются только те, кто сшибает 5G вышки. А есть действительно нормально разработанная вакцина прежде чем бежать и прививаться? Вакцина, которая реально работает и не приносит вреда, без побочных эффектов в виде отвалившейся печени через 5 лет или еще прочей ерунды? Когда будет такая не на словах, тогда можно этот пункт убирать из голосования.
|
|
|
|
•
yuriyjr
|
|
Активный

|
Цитата( ysn @ Jul 9 2020, 13:15) А есть действительно нормально разработанная вакцина прежде чем бежать и прививаться? Вакцина, которая реально работает и не приносит вреда, без побочных эффектов в виде отвалившейся печени через 5 лет или еще прочей ерунды? Когда будет такая не на словах, тогда можно этот пункт убирать из голосования. Такого никогда не будет, да и быть не может по определению, все мы разные, даже один на миллион, и то вызывает страх.
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Буду. При первой же возможности. Ещё и прививку от пневмококка сделаю. В этом вижу здравый смысл, где плюсы перевешивают минусы.
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !
|
|
|
|
•
FOMIN-D
|
|
Постоялец

|
Цитата( News @ Jul 9 2020, 11:44) Варианты опроса: То что в стране происходит и на голо сованиях по поправкам и за депу папов; 1) Нас ...бут , а мы крепчаем? 2) веры нет не в бога не в черта.! 3) с божьей силой? 4) Алилуйя братья и сестры нам открылся свет и мы заговорили на языках.. 5) Хрен с ними...
--------------------
"Димон"
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Цитата( FOMIN-D @ Jul 9 2020, 13:44) Варианты опроса: То что в стране происходит и на голо сованиях по поправкам и за депу папов; 1) Нас ...бут , а мы крепчаем? 2) веры нет не в бога не в черта.! 3) с божьей силой? 4) Алилуйя братья и сестры нам открылся свет и мы заговорили на языках.. 5) Хрен с ними... Даааа, батенька, тяжёлый случай ...
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|

Активный

|
аллергическую пробу согласятся в больнице поставить перед прививкой Всех алергиков давно прививают под прикрытием антигистаминных препаратов. Аллергия не является причиной для медотвода. Сообщение отредактировал Альгиз - Jul 9 2020, 14:04
|
|
|
|
•
elik
|
|
Активный

|
Так привитые же защищены ? или нет? тогда для чего прививки? А прививание разве не заражение заразой? Прививка не дает 100 процентной защиты, только коллективный иммунитет защищает от болезни, а для этого надо чтобы были привиты все. Поэтому тех, кто привит надо оградит от остальных. Именно благодаря прививке были уничтожены болезни, которые косили целые страны.
|
|
|
|
•
Milay_Mila
|
|
Постоялец

|
Цитата( Альгиз @ Jul 9 2020, 14:04) Всех алергиков давно прививают под прикрытием антигистаминных препаратов. Аллергия не является причиной для медотвода. при аллергии есть сопутствующие заболевания, например астма. зачем тогда дают бумажку подписывать, что я понимаю что могут скончаться от этого и больница за это ответственности не несет? если все так замечательно: укололся, выпил антигистаминчик и все. чего так страховаться-то? все же гарантировано будет ок. при этом перед уколами антибиотиков пробу ставят обязательно и без вопросов, сами медсестры уколы не начинают делать, пока пробу не поставят. А при прививке не надо, конечно.
|
|
|
|
•
elik
|
|
Активный

|
Цитата( yuriyjr @ Jul 9 2020, 13:05) Потому что непривитые не просто переносчики, а ещё инкубаторы, в которых всё размножается и мутирует в большем количестве, чем в привитом. Если постоянно атаковать привитого, то и его организм может не выдержать. Да к тому же они ещё могут заразить грудничков или беременных женщин, вообще вводить надо штрафы и уголовку на антипрививочников, они угроза для общества.
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата( elik @ Jul 9 2020, 14:17) Да к тому же они ещё могут заразить грудничков или беременных женщин, вообще вводить надо штрафы и уголовку на антипрививочников, они угроза для общества. В истории моей семьи две инвалидности с детства опосля прививок (одна давняя, другая недавняя). И вы хотите, чтобы я бежала прививаться в числе первых?
--------------------
Юный девственник Зол на цветущую Сакуру. Для него растёт репей.
|
|
|
|
•
elik
|
|
Активный

|
риском нанести больший и равный по вреду ущерб организму Какой вред вы можете нанести организму мертвым вирусом? Только если аллергия пойдет, но это у 0,0000000001% населения.
|
|
|
|
•
elik
|
|
Активный

|
В истории моей семьи две инвалидности с детства опосля прививок (одна давняя, другая недавняя). И вы хотите, чтобы я бежала прививаться в числе первых? А сколько детей умирало без прививок от полиомиелита ещё относительно недавно? А сколько людей умирают в наше время от вспышки кори, которые думают так же как и вы и не прививаются.
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата( elik @ Jul 9 2020, 14:26) А сколько детей умирало без прививок от полиомиелита ещё относительно недавно? А сколько людей умирают в наше время от вспышки кори, которые думают так же как и вы и не прививаются. В истории моего рода с конца 19 века таких не наблюдалось.
--------------------
Юный девственник Зол на цветущую Сакуру. Для него растёт репей.
|
|
|
|
|

|