|
|
Подпись в поддержку самовыдвиженцев можно подать через Госуслуги
•
Fullspeed21russ
|
|
Новичок

|
А система ГОСУСЛУГИ автоматически сама не может поддержать нужного кандидата, как это было сделано на голосовании 1 июля? На голосование не ходил, а на госуслугах стоит галочка ДА. Вот и доверяй после нашему государству.
|
|
|
|
•
zzzzz-5
|
|

Активный

|
Цитата( enp @ Jul 8 2020, 08:19) Правильно Николаев сделал. На его месте поступила бы также. Себя надо защищать, иначе сядут на шею и начнут ноги вытирать все кому не лень. А что у него там в личной жизни происходит, кому какое дело. Мало ли таких мужей и жён, у кого вторые и третьи семьи Это очень плохо когда моральные ценности нарушены. При СССР было - семья это ячейка общества. В Википедии написано - Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества. А когда нет морали - это превращается в частный самолет для Кабаевой и убийство Немцова. Википедия про Кабаеву тутВ изданиях New York Post и Paris Match была опубликована информация о связи между Кабаевой и Путиным. Во французском еженедельнике статья была озаглавлена «Алина Кабаева — вторая леди России?»[70][71]. В качестве документального доказательства факта того, что Кабаева и Путин являются близкими друзьями, Борис Немцов представил в Замоскворецкий суд Москвы 31 января 2011 года в ходе рассмотрения иска бизнесмена Геннадия Тимченко маршрутный лист выполненного 19 мая 2008 года рейса частного самолёта Dassault Falcon 20, принадлежащего товарищу Путина, бизнесмену Геннадию Тимченко, который предположительно доставил в Сочи (где находился Путин) Кабаеву и ещё нескольких друзей Путина
--------------------
Вся правда в силе
|
|
|
|
•
wanderkids
|
|
Продвинутый

|
а почему нельзя поставить подпись против николаева?
|
|
|
|
•
enp
|
|
Эксперт

|
Цитата( zzzzz-5 @ Jul 8 2020, 11:10) Это очень плохо когда моральные ценности нарушены. При СССР было - семья это ячейка общества. В Википедии написано - Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества. ой, да ну хватит... а жить и портить кровь друг другу и травмировать своими отношениями детей, это не очень плохо?
|
|
|
|
•
zzzzz-5
|
|

Активный

|
Цитата( enp @ Jul 8 2020, 12:20) ой, да ну хватит... а жить и портить кровь друг другу и травмировать своими отношениями детей, это не очень плохо? А менять партнеров это уже животный инстинкт, почти как орангутанг с гаремом. Так надо таких в джунгли , в зоопарк. А не управлять высокоразвитыми людьми . А не то такие руководители , когда дорываются до власти, и превращают нас в себя подобных - баранов
--------------------
Вся правда в силе
|
|
|
|
•
Anti Fake
|
|

Активный

|
Цитата(Fullspeed21russ @ Jul 8 2020, 11:08) А система ГОСУСЛУГИ автоматически сама не может поддержать нужного кандидата, как это было сделано на голосовании 1 июля? Это итоги выборов, а не результат вашего голосования - электронно могли проголосовать только москвичи и нижегородцы.
--------------------
|
|
|
|
•
Anti Fake
|
|

Активный

|
Цитата(fnm @ Jul 8 2020, 07:57) В каталоге услуг Мои Выборы не нашел. Кнопку "поддержать кандидата" обнаружил только у половины - Ильдеменова и Николаева, у Коклейкина и Шакеева такой кнопки нет.
--------------------
|
|
|
|
•
koldir
|
|

Продвинутый

|
Цитата( fnm @ Jul 8 2020, 07:57) В каталоге услуг Мои Выборы не нашел. Обновить через личный кабинет новую версию госуслуг, тогда появится данная опция
|
|
|
|
•
kra_crown
|
|
Активный

|
Цитата( el- @ Jul 8 2020, 07:02) Интернет голосование это лохотрон! А что сейчас в этой сфере не лохотрон?.. (риторический)
--------------------
https://wiki2.org/ - пожалуй, лучше, чем Википедия..Всё тайное когда-нибудь станет явным..
|
|
|
|
•
Маска
|
|

мама, жена, дочь, сестра)))
Из: подполья

|
Опять бюджетникам мозги чайной ложкой будут выедать
--------------------
Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что...
|
|
|
|
•
enp
|
|
Эксперт

|
Цитата( Маска @ Jul 8 2020, 21:23) Опять бюджетникам мозги чайной ложкой будут выедать  было б что выедать)
|
|
|
|
•
enp
|
|
Эксперт

|
Цитата( zzzzz-5 @ Jul 8 2020, 12:59) А менять партнеров это уже животный инстинкт, почти как орангутанг с гаремом. Так надо таких в джунгли , в зоопарк. А не управлять высокоразвитыми людьми . А не то такие руководители , когда дорываются до власти, и превращают нас в себя подобных - баранов мне другое интересно, как вышеупомянутая Дарья Комарова узнала, что Николаев бывшей жене за молчание деньги заплатил?) типа, подходит такая Даша к дому бывш жены Николаева, а та ей с балкона - Даша, уходи! мне бывший муж 100 тысяч заплатил! ну не маразм разве? надеюсь, журналисточке единоросы хоть возместили стоимость услуг адвоката, потому что ясно-понятно, что это была голимая заказуха) Сообщение отредактировал enp - Jul 8 2020, 21:50
|
|
|
|
•
RTF
|
|
Постоялец

|
на сайте госуслуг так и не нашел раздел «Мои выборы» > «Выборы главы Чувашии». техподдержка ответила: где найти в разделе «Мои выборы» >вкладку «Выборы главы Чувашии» 15 июля в 10:31 ?? 15 июля в 10:31 у меня только есть Завершившееся общероссийское голосование 15 июля в 10:31 Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Буду рада Вам помочь! Татьяна, 15 июля в 11:08 На Портале госуслуг нет возможности проголосовать по данному вопросу. Это региональное голосование, возможно оно проходить на каком-нибудь региональном сайте.
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата( RTF @ Jul 15 2020, 12:08) на сайте госуслуг так и не нашел раздел «Мои выборы» > «Выборы главы Чувашии». техподдержка ответила: где найти в разделе «Мои выборы» >вкладку «Выборы главы Чувашии» 15 июля в 10:31 ?? 15 июля в 10:31 у меня только есть Завершившееся общероссийское голосование 15 июля в 10:31 Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Буду рада Вам помочь! Татьяна, 15 июля в 11:08 На Портале госуслуг нет возможности проголосовать по данному вопросу. Это региональное голосование, возможно оно проходить на каком-нибудь региональном сайте. Там пока нет голосования, есть только возможность подать свой голос в поддержку выдвижения того или иного кандидата. Как это найти: На главной странице ГУ вкладка "Мои выборы". Кликаем по ссылке "Обновленный раздел".  Попадаем сюда:  Кликаем по ссылке "Подробнее" и попадаем сюда: Кликаем на "Выборы Главы Чувашской республики" и попадаем на список кандидатов. В нем на момент подготовки скриншотов 8 человек, хотя ЦИК зарегистрированы 12.
--------------------
|
|
|
|
•
RTF
|
|
Постоялец

|
Цитата( Boomba @ Jul 15 2020, 12:23) Там пока нет голосования, есть только возможность подать свой голос в поддержку выдвижения того или иного кандидата. Как это найти: На главной странице ГУ вкладка "Мои выборы". Кликаем по ссылке "Обновленный раздел". Попадаем сюда: Кликаем по ссылке "Подробнее" и попадаем сюда: Кликаем на "Выборы Главы Чувашской республики" и попадаем на список кандидатов. В нем на момент подготовки скриншотов 8 человек, хотя ЦИК зарегистрированы 12. ВОТ после слов Кликаем по ссылке "Подробнее" и попадаем сюда. ВОТ СЮДА я как раз и не попадаю !!! у меня нет того, что изображено на последней картинке. Есть только : Завершившееся общероссийское голосование с результатами Сообщение отредактировал RTF - Jul 16 2020, 18:42
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
|

|