|
|
Как звонить через интернет??? , За границу!!!
•
KreatiFF
|
|
Unregistered

|
Хочу позвонить в США, как это сделать через Интернет, IP-телефония называется по-моему!!!
|
|
|
|
•
Sanya84
|
|
Эксперт
Из: 1

|
Цитата(KreatiFF @ Jun 6 2008, 21:46) Хочу позвонить в США, как это сделать через Интернет, IP-телефония называется по-моему!!! Скайп невариант ?
|
|
|
|
•
sem@nd
|
|

Завсегдатай
Из: Спермотазоида и Яйцеклетки

|
Если звонить по скайпу то у принимающей стороны тоже должен быть скайп! Если нет, то можно через http://www.sipnet.ru/ там при регестрации дают пробный доллар. Раньше у них глюк был - заново регишся - опять доллар позвонишь нахаляву! правда реклама задолбает. ИМХО :Скайп- связь лучше.
--------------------
Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать навоз большой лопатой! В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.
|
|
|
|
•
Master_man
|
|

Постоялец

|
Необязателен скайп у того кому звонишь. Со скайпа можно и на телефоны обычные и мобильные звонить, только надо минимум 10 евро на счет положить.
--------------------
Никогда не сдавайся)) Если идти все время в одном направдении, в итоге вернешься туда откуда пришел(( Лао Цзы
|
|
|
|
•
sem@nd
|
|

Завсегдатай
Из: Спермотазоида и Яйцеклетки

|
Цитата(Master_man @ Jun 9 2008, 18:12) Необязателен скайп у того кому звонишь. Со скайпа можно и на телефоны обычные и мобильные звонить, только надо минимум 10 евро на счет положить. Виноват, не правильно выразился со скайпа на скайп -бесплатно.
--------------------
Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать навоз большой лопатой! В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(Master_man @ Jun 9 2008, 18:12) Необязателен скайп у того кому звонишь. Со скайпа можно и на телефоны обычные и мобильные звонить, только надо минимум 10 евро на счет положить. кто это такое сказал ?  я и 5 евро ложил упс ошибся 4.7 евро ложил Сообщение отредактировал Osama - Jun 14 2008, 14:33
--------------------
|
|
|
|
•
gunner
|
|
Продвинутый
Из: Чебоксары

|
на скайп минимально можно 2 евро положить...
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(gunner @ Jun 14 2008, 15:30) на скайп минимально можно 2 евро положить... скриншот не получилось прицепить... ну ладно так выложу статистику платежей: Цитата 146572060 12.01.2008 Skype Voicemail voucher for a 3 month subscription Skype Telephony Voucher for ?1.02 ?1,02 Доставлено 132658201 29.10.2007 Выделение средств из панели управления ?4,73 Доставлено если кто подскажет как выложить скриншот, то выложу Сообщение отредактировал Osama - Jun 14 2008, 14:41
--------------------
|
|
|
|
•
gunner
|
|
Продвинутый

|
я через яндекс-деньги ложу - там в скайп перевод минимально 2 евро. Osama а как ещё можно положить, я так понял ещё меньше?
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
доллар падает, а виртуальный курс стоит на месте 30р за бакс поэтому пользуюсь sipnet и дешевле и на конвертации не теряешь бабки qunner, у меня карточки skype были халявные Сообщение отредактировал Osama - Jun 14 2008, 14:48
--------------------
|
|
|
|
•
gunner
|
|
Продвинутый

|
аа... не посмотрел.... в Моске с этим попроще
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(AlekSU @ Jun 14 2008, 15:49) не смотри на виртуальный, а смотри на реальный ... тем более ты в Москве  я для своих без проблем организую по курсу ЦБ РФ...  здесь в Чувашии я же говорю что я плюнул на skype, пользуюсь sipnet, а бабки прямо с баланса провайдера списывают, удобно что для IP телефонии не надо иметь отдельный баланс AlekSU, а что за события ? Сообщение отредактировал Osama - Jun 14 2008, 14:54
--------------------
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
чё то не понял на счёт какой конвертации ты говоришь... ну короче если я позвоню через sipnet на свой Чебоксарский домашний номер, то с меня снимут 1.37р за минуту и у них посекундная тарификация Сообщение отредактировал Osama - Jun 14 2008, 15:11
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Сервисы, предоставляющие бесплатные междугородние звонки по России: 12voip.com, freecall.com, internetcalls.com, justvoip.com, lowratevoip.com, netappel.fr, nonoh.net, poivy.com, sipdiscount.com, smsdiscount.com, sparvoip.de, voipcheap.co.uk, voipcheap.com, voipdiscount.com, voipstunt.com, webcalldirect.com. там так же присутствуют бесплатне звонки в другие места нашей необътной ЗЕМЛИ) сам пользуюсь: nonoh.net) звонки по России на стационарные телефоны на халву)
--------------------
|
|
|
|
|

|