Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Убей в себе нищего: , так ли все просто?
•
Ndf
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Цитата(АлександрФедорович @ Jun 11 2008, 10:39) Что касается темы (убить в себе нищего) , по мне лучше быть нищим и чистым в своих помыслах , чем заработать хотя бы копейку за счёт чьих-то слёз . " Блаженны нищие духом , ибо их царствие небесное " - помните , откуда это ? Если кто-то владеет статистикой и знаниями арифметики , проверьте : сколько человек убивает 1 миллион долларов прибыли при производстве и исспользовании мирной продукции и военной ? Никто не задумывался над этим ? Могу сказать , что вывод будет удручающим и парадоксальным . Вот и задумайтесь , сколько слёз и крови на тех предметах роскоши , которыми вы пользуетесь или собираетесь их иметь . Итак , нужно ли убивать кого-то или что-то , даже в себе ? По моему, тут имеются ввиду нищие духом и как следствие этого материальное нищенство. Ваша цитата из библии " Блаженны нищие духом , ибо их царствие небесное " и другие типа "...умерь желания свои..." лично мне категорически не нравится. Не хочу далеко залазить в дебри но, дело в том, что роль религии умным людям уже давно известна, и она (религия) используется как инструмент для манипуляции. Чем сильнее вера - тем слабее экономика, тем хуже благосостояние народа и т.д. Религиозного человека домкратом не поднять на работу, логическое мышление отсутствует, поскольку логические нестыковки просто заменяются известными цитатами из библейских источников. У вас по моему те же симптомы, правда в легкой форме... А на счет "убить в себе нищего", то это можно назвать как угодно, но боротся с этим просто необходимо.
|
|
|
|
•
АлександрФедорович
|
|
Постоялец

|
Цитата(Ndf @ Jun 11 2008, 12:24) ... Не хочу далеко залазить в дебри но, дело в том, что роль религии умным людям уже давно известна, и она (религия) используется как инструмент для манипуляции. Чем сильнее вера - тем слабее экономика, тем хуже благосостояние народа и т.д. Религиозного человека домкратом не поднять на работу, логическое мышление отсутствует, поскольку логические нестыковки просто заменяются известными цитатами из библейских источников. У вас по моему те же симптомы, правда в легкой форме... А на счет "убить в себе нищего", то это можно назвать как угодно, но боротся с этим просто необходимо. Знаком с большим числом глубоко верующих людей , но с Вами не могу согласиться . Поживёте , опыта наберётесь - дай Бог , сами поймёте . Для начала , вспомните о семи смертных грехах , о которых всё время помнит любой верующий .
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер
Из: Чебоксары

|
Курли Голд, я это сказал не чтобы вас в чем-то обвинить, а на правах личного мнения. Я бы на вашем месте задумался, а не вставал в стойку сразу.
|
|
|
|
•
tolyan
|
|

Активный

|
Цитата(Curly Gold @ Jun 10 2008, 22:41) P.S. Кстати, Толян который вчера тут был, раз копать ты не хочешь, придумай идею бизнеса, в соседней теме спонсоры давно ждут, речь о хороших бабках идет, не теряйся... чем черт не шутит... Вот аквапарк бы открыть тут, ато в Казани уже 2, а у нас ниодним даже не пахнет...вот это тема...кто тенег таст?
--------------------
Ежели русский скажет,что не любит Родину,не верьте ему, он не русский. Ф.М. Достоевский ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ Ю-В УКРАИНЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПМ
|
|
|
|
•
tolyan
|
|

Активный

|
простите,а кто такой МАРГИНАЛ? Сообщение отредактировал tolyan - Jun 11 2008, 20:09
--------------------
Ежели русский скажет,что не любит Родину,не верьте ему, он не русский. Ф.М. Достоевский ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ Ю-В УКРАИНЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПМ
|
|
|
|
•
Broker
|
|
Эксперт

|
Цитата(tolyan @ Jun 11 2008, 20:47) Вот аквапарк бы открыть тут, ато в Казани уже 2, а у нас ниодним даже не пахнет...вот это тема...кто тенег таст?  С Колей договориться бы сначало надо...
--------------------
Жизнь мужчины подразделяется на 3 этапа: - когда он верит в Деда Мороза, - когда он в него не верит, - и когда он сам – Дед Мороз.
|
|
|
|
•
tolyan
|
|

Активный

|
Коля должен быть рад...он же ПРАЗДНЕГ!!!
--------------------
|
|
|
|
•
Broker
|
|
Эксперт

|
Цитата(tolyan @ Jun 11 2008, 20:59) простите,а кто такой МАРГИНАЛ? "Маргинал" - это тот, кто находится вне своей социальной группы, иначе - изгой. Сообщение отредактировал Broker - Jun 11 2008, 20:11
--------------------
Жизнь мужчины подразделяется на 3 этапа: - когда он верит в Деда Мороза, - когда он в него не верит, - и когда он сам – Дед Мороз.
|
|
|
|
•
tolyan
|
|

Активный

|
Цитата(Broker @ Jun 11 2008, 21:10) "Маргинал" - это тот, кто находится вне своей социальной группы, иначе - изгой. хм...а какая же моя социальная группа чтоб я был вне её........
--------------------
|
|
|
|
•
tolyan
|
|

Активный

|
О..или завод по переработке бытовых отходов....КТО ДЕНЕГ ДАСТ?
--------------------
|
|
|
|
•
tolyan
|
|

Активный

|
Ну на крайняк, я знаю, где в турции дешевые кожанки продают...айдате штук 200 привезем,хорошо наваримся...а?
--------------------
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(tolyan @ Jun 12 2008, 00:41) О..или завод по переработке бытовых отходов....КТО ДЕНЕГ ДАСТ? вот здеся как раз Коля и не позволит... уже пробовали
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
tolyan
|
|

Активный

|
кстати,никто не подскажет,когда у нас примут закон о банкротстве физических лиц?а то снял по кредитке денег в банке. а платит ьсчас нечем...уже месяц не плачу..они звонят и звонят...а так признал бы себя банкротом и все...алес...мамба...фик они бы чо с миня получили
--------------------
|
|
|
|
•
Gena21
|
|

россиянин

|
Цитата(tolyan @ Jun 12 2008, 20:54) а то снял по кредитке денег в банке. а платит ьсчас нечем...уже месяц не плачу..они звонят и звонят. Да вы батенька лгун. Через 1 мес не звонят минимум через 3-4. Вот через пол годика позвонят в дверь судебные приставы. Компьютер ваш заберут и не будите здесь глупые опусы писать. Цитата(tolyan @ Jun 12 2008, 00:41) О..или завод по переработке бытовых отходов....КТО ДЕНЕГ ДАСТ? С такой кредитной историей никто Сообщение отредактировал Gena21 - Jun 13 2008, 03:45
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(Gena21 @ Jun 13 2008, 04:41) Да вы батенька лгун. Через 1 мес не звонят минимум через 3-4. Вот через пол годика позвонят в дверь судебные приставы. Компьютер ваш заберут и не будите здесь глупые опусы писать. С такой кредитной историей никто  +1
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
|

|