К товарищу моему из Лондона партнер по бизнесу прилетел, наш ровесник. И решили мы в эту ночь с субботы на воскресенье замутить поход по пабам, барам, ба**м. В Англии эта традиция носит название пабкролл - переползание от паба к пабу, при чем в каждом пабе надо обязательно выпить по пинте пива (примерно 0.5 л.) Хорошая такая традиция.
Начали Сибирской короной у МегаМолла в Чимичанге, потом в пивном киоске рядом с МегаМоллом догнались ею же, после этого переместились в СССР, там Жигулевское затестили под колбаски. Оттуда двинули в Окна, там уже была Стелла Артуа под суши. При чем в Англии оказывается закусывать не принято - eating is cheating. Но я был голодным, и на пустой желудок не осилил бы столько пива. Поэтому еще и мисо-супчиком с угрем заел. На этом этапе думал уже соскочить с пива и перейти на более крепкие напитки меньшего объема, но каким-то чудом изыскал в желудке место под очередную пинту.
Из Окон отправились в Манхеттен, там уже отведали пивас местного производства под сухарики (наверное лучшие в городе). Из Манха пытались было попасть в Gallery, но в эту ночь, они были закрыты, потопали на Первую Площадку, пить Пауланер. Оттуда в Чили пешочком, где уже раскурили кубинскую сигару Romeo y Julieta (со второй попытки попалась хорошая, первая была вся в плесени - выбирайте как следует). Потом переехали в Galaxy, пропустив планируемый изначально Молли Мэллоун (они уже не работали в это время). Затусили в Гэлакси, пропустили еще по 0.5. На этом этапе часть наших попутчиков слилась, а самые стойкие поехали в Зажигалку. Там, отмахиваясь от топлесс теток, норовящих выскочить из остатков одежды, еще по 0.5 Бэкс употребили и в Макдональдс переместились закусить все ранее выпитое. Финальную пинту я допивал уже в сауне рядом с Кисками три часа назад.
Сейчас сижу абсолютно трезвый и не могу понять как в меня столько влезло. Интересно, у кого-нибудь есть за плечами опыт подобных пабкроллов? Поделитесь вашими маршрутами, а я пока спать пойду
UPD - проснулся, в зеркало гляжу - по углам рта следы от пивных бокалов.
Сообщение отредактировал epicure - Jul 26 2009, 11:24
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Да-а-а, пабкролл надо устраивать в Праге, но только до 23ч., потом всё закрывается мини рекорд: вечером, усталые после похода в зоопарк, примерно за 30 минут до закрытия выпили по 3 бокала пива в кафешке и пошли потом в гостиницу "догоняться"...
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
хм... семь точек - это сильно... в выходные попробуем побить рекорд...
пару лет назад, с товарищем из Норильска, прошли по проспекту от вокзала до залива, пропуская только скучные (по нашему разумению) заведения... вечер закончился в 2 у закрытого ресторана ЦзыЛинь... правда пили тогда не пиво, а лонг-дриньки, и не считали точки посещения... Даёшь чемпионат!!!!
--------------------
Во многой мудрости много печали, кто преумножает знания - преумножает и скорбь...
niko_Ola, народу обязательно побольше лучше набрать - так веселее и малозатратнее. Фишка в том, что на каждом новом месте платит кто-то один по-очереди. Товарищ, чей черед был платить в Молли был очень рад, что они уже не работают Парень из Лондона хотел расплатиться еще в СССР, но я ему шепнул - don`t hurry, you should wait for much more expensive places. В процессе пабкролла наш гость продемонстрировал как за 4 секунды можно осушить кружку поллитровую. У них это тоже национальное развлечение - кто быстрее заглотит пиво. Англичаниин дошел до последнего чекпойнта, так что пить они умеют.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
ЧЕБОКСАРЫ. Президентский бульвар – площадь Речников Развлечение упоительное, в полном смысле слова, потому как буквальный перевод – «ползком по пивнушкам». Изобретение англичан весьма органично вписывается в реалии Чувашии, ведь наша маленькая республика большой спец по выращиванию хмеля, дока в производстве пива, а чуваши, соответственно, – ценители пенного напитка. Приняв за условие английское правило «пиво не закусывают» и русскую меру «поллитра», отправимся паб-кроллить в самый центр города, где на небольшом пятачке разместились два десятка кафе и баров. Первая точка – венгерский бар «Мадьяр» на Президентском бульваре, но пиво почему-то разливают только чувашское. Спускаемся ниже и попадаем в Америку 30-х годов прошлого века. В интерьере кафе «Чикаго», что на улице композиторов Воробьевых, за кружкой пива сразу начинаешь чувствовать себя гангстером. Двумя кварталами правее - кафе «СССР», на ул. Ярославской. Берем ностальгическое «Жигулевское». Спускаемся на площадь Речников «2Pizza». Пьем пиво на мягких диванах среди тусовочной молодежи всех стилей. Перебираемся в ресторан «Палитра», что в этом же здании. Пьем пиво и смотрим на Волгу. Есть еще порох в пороховницах? Тянет попеть и потанцевать? Осторожно встаем из-за стола - выпито уже 2,5 литра - и ползем в «КеРосинку», в этом же здании, но за углом… Пиво в бутылках 0,3 л. Стоп, не наш размерчик! - чего там таскать по глоточку, брать - так литр, благо в «КеРосинке» есть отличные литровые кружки!