Сдам на часы, сутки - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 38-1 (Жилой дом, 9-10 эт) - 1 100 р. |
Сдам - дом, Чебоксары, Солнечная, д 3 - 15 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. М.Горького, 18А (Гаражный компле - 1 550 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Миначева, 11 (Жилой дом, 12-17 эт) - 20 000 р. |
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары

|
|
|
|
|
|
|
Красная площадь в Чебоксарах , главная тема для обсуждения
•
alexey
|
|
-

|
Репортаж из-за забора: Как в Чебоксарах открыли Красную площадь Три разных человека сообщили мне о том, что 24 июня открывается Красная площадь, рассчитывая, что я посещу это место и напишу обзор о благоустройстве этой территории. Открытие Красной площади наметили на 9 часов вечера, видимо, для того, чтобы сделать акцент на вечернее оформление.

Оно оказалось, действительно, красиво.

Вот только наблюдать его пришлось из-за забора, так как горожанам на это мероприятие вход был закрыт.

Открытие произошло только для чиновников.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Как всё начиналосьЧебоксарский залив сегодня был особенно прекрасен. Включили фонтаны, на пешеходном мосту загорелась подсветка. Всё выглядело торжественно и празднично.
Фото
 Я спускался на залив по Президентскому бульвару и обнаружил в его нижней части большое скопление полиции:
 Фото сделано позже вечером
С улицы эвакуировали автомобили:

А вход на площадь был перегорожен. Надпись на заборе гласила "Прохода нет":

Быстро выяснилось, что Красная площадь открывается, но не для всех.

В первую очередь произойдёт VIP-открытие.

Обновлённую территорию покажут чиновникам и журналистам.

На часах было 21:12. Участники VIP-открытия стояли и кого-то ждали. Приехали Олег Николаев и Анатолий Аксаков, и открытие началось:
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Площадка у театраЯ потерял чиновников из вида и отправился к Чувашском драмтеатру.

Здесь было ещё одно место, с которого горожане пытались наблюдать открытие.

А открытие площади было грандиозным.

Подготовили сцену, выступления артистов, девушки в красных платьях играли на арфах.
 При клике доступно лучшее разрешение
Но два строгих омоновца никого не пускали на площадь. Как бы их не просили.

Чиновники смотрели концерт у сцены, а обычные горожане наблюдали его издалека за забором.

Людей было немного, но какую-то безопасную дистанцию многие из них не соблюдали.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
По ту сторону забораСиний строительный забор разделил горожан и "слуг народа".

Чебоксарцы подходили к забору, вставали на возвышения, чтобы узреть хотя бы одним глазком прекрасное благоустроенное пространство, ставшее настоящим украшением города.

Людям было интересно, как проходит открытие.

Но что-либо увидеть было сложно.

Народ мёрз и постепенно расходился.
Фото
 Ушёл и я.

В спину мне громко доносилось:
"Я люблю тебя до слез - Каждый вздох, как первый раз."
Это включили прекрасный светомузыкальный фонтан.

Кто-то скажет, что я бы мог выйти на нужных людей, получить аккредитацию и оказаться в списке участников. Мог бы. Но среди горожан я чувствовал себя лучше.

Тем более, что Константин Иванов был на нашей стороне!
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
А что же благоустройство?Я, конечно, сделал некоторые фотографии. Но судить по ним сложно.

Территории площади очень не хватает зелени. Но на открытии произнесли, что в будущем будут посажены 200 деревьев.

Перголы есть. Скамейки со спинками (жаль, что далеко не все они такие) с красивым видом на залив.

Я постараюсь съездить на Красную площадь уже завтра. И в дневном свете уже всё нормально снять.

Надеюсь, что площадь уже откроют. И она не пробудет на реконструкции ещё какое-то время.

В любом случае я буду писать обзор без учета этого странного открытия. Надеюсь, что Красную площадь сделали хорошо и реализованные там решения окажутся полезны.
|
|
|
|
D2MD
|
|

Активный

|
Цитата В любом случае я постараюсь писать обзор без учета этого странного открытия. Надеюсь, что Красную площадь сделали хорошо, и реализованные там решения окажутся полезны. При Игнатьеве народ на подобные мероприятия пускали! А нынешняя власть совсем от избирателей отгородилась! И сплошные заборы тут очень символично!!!
|
|
|
|
•
Сергей Эргус
|
|
Активный

|
если вдуматься - это куда как круче ключиков
--------------------
Тут и думать нечего - Голосуй за Чебоксары! Утром, днем и вечером!
|
|
|
|
•
Zhitel
|
|

Активный
Из: олента Вам поможет

|
Зоопарк какой-то! Кстати, в ЖК "Парковый" вход еще не закрыли?
|
|
|
|
•
max_shake
|
|
Завсегдатай

|
я один не понимаю как вот это все может стоит 1 миллиард рублей?
|
|
|
|
•
bomber
|
|
Активный

|
Тролей конечно хорошая штука. У буржуев просто так по дворам висят, без заливов. Но вообще мощный праздник. Норот рад 😀
--------------------
Главное что бы не было войны и не дай бог 90-е
|
|
|
|
•
bomber
|
|
Активный

|
я один не понимаю как вот это все может стоит 1 миллиард рублей? Ты все правильно понимаешь это стоит 1 миллиард. Ты че троллей не видишь?
--------------------
Главное что бы не было войны и не дай бог 90-е
|
|
|
|
•
Чечётка
|
|

Продвинутый

|
Ну пральна! Открывать же надо, а тут плебс всякий лезет. Заразит же высокое начальство, нидайбох! Быдло пусть за забором постоит. Такие дела...
--------------------
Все лучшее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению (с)
|
|
|
|
•
aleanoff
|
|
Постоялец

|
Противно все это .. не по людски. Снял бы ремень и кааак по заднице, приговаривая- Не делай так больше .. не делай!!!
|
|
|
|
•
evp
|
|

Активный

|
Цитата Обновлённую территорию покажут чиновникам и журналистам.
Блогеров с на связи не пустили. Население же - ограничения по короновирусу не сняты
--------------------
Работа не волк, в лес не убежит. Вы не люди, вы военные. От работы кони дохнут. Авось, небось и как-нибудь. Даешь блогерам метро до Канаша !!!
|
|
|
|
|

|