|
|
где найти любовницу , женатому 38 лет
•
vovanych
|
|
Пользователь
|
Видимо , все нашли друг друга
|
|
|
|
•
Худыш
|
|
Активный
|
Видимо , все нашли друг друга НО женщина- существо болтливое и хвастливое. Это применительно и к мужчинам. Судя по краткости и лаконичности ТС (поставил задачу, отписался о "спасибо за конкретное предложение"), то по факту достижения цели, скорее всего отпишется, мол: всё хорошо, нашёл, всем спасибо.
--------------------
Нытики валяются на помойке.
|
|
|
|
•
Roman_Abramovich
|
|
Активный
|
Цитата( Худыш @ Oct 15 2024, 15:39) Вахтой работал в начале карьеры, на данный момент главный инженер. Работа разъездная, но не вахта. На счёт Абрамовича (насколько я понимаю Вы о деньгах), скажу так после определённого уровня з/п деньги перестают быть целью работы. Сумму называть не стану. Вопрос конечно достаточно интимный , но ради праздного любопытства какой порядок ЗП у главного при работе в таких условиях ( имею в виду на севере ) . Просто ваша должность сейчас это вот прям потолок которого мог достичь работая на дядю Можно ответить в ПМ.
--------------------
«The Best or Nothing»
|
|
|
|
•
Худыш
|
|
Активный
|
Вопрос конечно достаточно интимный , но ради праздного любопытства какой порядок ЗП у главного при работе в таких условиях ( имею в виду на севере ) . Просто ваша должность сейчас это вот прям потолок которого мог достичь работая на дядю Можно ответить в ПМ. Вот не верь в совпадения: несколько страниц назад Корвет меня сравнивал с кошельком Абрамовича, а теперь мне пишет человек с похожим ником Отвечу в ПМ.
--------------------
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
|
Цитата( Худыш @ Oct 25 2024, 06:36) Вот не верь в совпадения: несколько страниц назад Корвет меня сравнивал с кошельком Абрамовича, а теперь мне пишет человек с похожим ником Отвечу в ПМ. Интересно, кто пишет с похожим ником? У одминов же есть...меня убил расин/рассин...один и тот же член Совершенно на другом ресурсе убил один под ником корвет...да ладно бы, в моей манере пишет....с точками этими и тд...явно с этого форума...там газета...советская россия чтоли...давно это было, но неприятно. Не имею сам ник корвет...их много наверняка...но свой "почерк" всегда узнАю)) Ну а ник абрамович...мне знаком по данному форуму, такшта не сомневайся...это не я, и я это не он))
|
|
|
|
•
Худыш
|
|
Активный
|
Цитата( корвет @ Oct 25 2024, 07:24) ... не сомневайся...это не я, и я это не он)) Дело не в сомнениях, а в самом факте совпадения. Ибо как известно: совпадения - лишь отражения тех событий, которые происходят в жизни человека. И не важно видит ли он в этом случайности ли закономерности.
--------------------
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
|
Цитата( Худыш @ Oct 23 2024, 02:12) Это применительно и к мужчинам. Тут как...на моей практике...мужики гораааааздо болтливее бап...я эту, я ту...противно слушать. Бабы болтливы....скорее на уровне слухов обс : а ты слыхала, этот с этой? Нееет...а нук расскажжииии...но противны, по докладам: видела твоего...на тачке пилют кудато....ржут. Ну мне моя...ты чо...таксистом заделался? Понял всё сразу...да нет, просто до дома довёз...ога С другой стороны...еслиб мою кто довёз....не на такси...а из её знакомых....видимо чувство ревности со мной и умрёт. НЕТ....сжигающего изнутри, мучительного, как по молодости...такого и нет...но всё равно....видимо это плохо...а чего с собой поделать? Видимо повторяюсь сотый раз. Особо не пойму, как в пятый раз выходят замуш....тут выше моего....ну трахайтесь вы....нахрена оформлять? Скорее пиар...ну известных имею...среди рядовых...трахаются да и трахаются...впрочем и про это писал....да всех можно....кроме моей жены Сообщение отредактировал корвет - Oct 25 2024, 08:14
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
|
Цитата( Худыш @ Oct 25 2024, 07:48) Дело не в сомнениях, а в самом факте совпадения. Ибо как известно: совпадения - лишь отражения тех событий, которые происходят в жизни человека. И не важно видит ли он в этом случайности ли закономерности. Мать честная....пан философ...ты натаффке не родственник? Стиль похожий)) своей бабе...пардон женщине, в постелЕ такую ботву не задвигаешь? Типо сон про сон не есть сон, а сон про не сон...и тд...удобно, как волшебная лампа аладдина... Нас с тобой нет...это всё сон...давай, иди дои козу))8
|
|
|
|
•
Худыш
|
|
Активный
|
Цитата( корвет @ Oct 25 2024, 07:57) Тут как...на моей практике...мужики гораааааздо болтливее бап...я эту, я ту...противно слушать. Даже не сравнивать не хочется. Мужики поганы в своей чванливости: могут указать на предмет своих побед. Возникает резонный вопрос - зачем? Ну доверилась тебе девушка, ну были отношения, зачем этим бахвалиться?
--------------------
|
|
|
|
•
Roman_Abramovich
|
|
Активный
|
Цитата( Худыш @ Oct 25 2024, 06:36) Вот не верь в совпадения: несколько страниц назад Корвет меня сравнивал с кошельком Абрамовича, а теперь мне пишет человек с похожим ником Отвечу в ПМ. Спасибо за развернутый ответ . Достаточно большая редкость такие открытые люди , особенно в наших широтах…
--------------------
«The Best or Nothing»
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
|
Спасибо за развернутый ответ . Достаточно большая редкость такие открытые люди , особенно в наших широтах… Да кто...худышъ то открытый? Троллит беззастенчиво...уш не знаю, чего он тебе в пм наплёл...обычно мужики...нууу...в наших широтах...гдет бап 500 должен....а вот у ниггеров...меньше 1000 бап...эт щенок. Про зарплаты смешно....
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
|
Цитата( Худыш @ Oct 25 2024, 08:54) Даже не сравнивать не хочется. Мужики поганы в своей чванливости: могут указать на предмет своих побед. Возникает резонный вопрос - зачем? Ну доверилась тебе девушка, ну были отношения, зачем этим бахвалиться? Понт йопть. Ооон мне всё парвааал)))) Худышъ...я те так скажу...коварство и мужиков и бап примерно одинаково....и хз....мужики ино такую западлянку кидают, никакой бабе и не снилось. Просто моя ( не жена ) мне докладывает: она спокойна, но кипит от ревности: серёга мне сказал...что володьке такой кусок обломился....таким гандоном разве можно быть? Это не подлость даже...предательство...или хз. Просто мне отомстил, за то, что она ему не дала...а и других трахали....но у него хаза, а у меня общага...там всяко было...но такого западлянства....а ведь он был женат, а я свободен...как мышь в амбаре...ну тут рассказывать долго...редко если навстречу едем...фарами моргну, не более...таких падл из жизни вычёркиваю...в принципе и той давно нет, и жена совсем другая у меня....грит моя: он со мной разговаривает....тут чуть не замочил его)) но успокоился, и славбо...иначе натворил бы. Есть, есть такие гандоны...ну пристрелил бы я его? И чего? Сел бы, да и всё...ну такой хитрожопый....так то было дело каэшь, повторюсь, трахались на пару...и вроде он не врёт же....ну да, параллельно было...но до женитьбы моей....вообще худышъ, с тех пор начал к людям с подозрением относиться....не то, чтоб с подозрением....с недоверием чтоли? В общем равнодушно, как друзей не воспринимал....а бабы, чо бабы...сотый раз: захочет изменить, изменит...будь спок..хоть наружку за ней выстави)))
|
|
|
|
•
Худыш
|
|
Активный
|
Спасибо за развернутый ответ . Достаточно большая редкость такие открытые люди , особенно в наших широтах… Поправочка: я не местный. Хотя живу в Чебоксарах с 1999 года, но не титульной нации .А на счёт открытости - специалистам, дающих результат, всегда платили и будут платить, и не только деньгами. Ведь как в "Кин-дза-дза" говорил прораб: "Как советовать, так все чатлане, а как работать так..." Цитата( корвет @ Oct 25 2024, 10:33) ...обычно мужики... Про зарплаты смешно.... Обычно сейчас мужики - инфантильные нытики, которые боятся принять решение и нести за него ответственность, хотят на всё готовое. Пожрать, поспать и сдохнуть. На счёт з/п - мне хватает. А это главное.
--------------------
|
|
|
|
•
Худыш
|
|
Активный
|
Цитата( корвет @ Oct 25 2024, 11:02) Понт йопть. Ооон мне всё парвааал)))) Худышъ...я те так скажу...коварство и мужиков и бап примерно одинаково... Я не про коварство, а про то, что есть какие-то рамки, за которые не нужно заходить. Вот объясни мне за каким мпх трепаться и рассказывать, что ты в той побывал, в той побывал и ту макнул? Все понимают, что 9/10 - трёп, 1/10 - полутрёп. Но вполне возможно, что может сложиться такая ситуация, там где этот разговорчивый хвастун не соврал, то его похвальба может реально испортить жизнь девушке. Зачем?
--------------------
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
|