|
|
где найти любовницу , женатому 38 лет
•
ЛжеДмитрий81
|
|
Начинающий
|
Добрый день. Вопрос такой-где в чебоксарах можно найти любовницу. сайты знакомств обычно все мало того, что платные, но и предлагают там обычно только услуги. у кого какие мысли по этому поводу?
|
|
|
|
•
ЛжеДмитрий81
|
|
Начинающий
|
дамы и господа, где вы находите отношения, поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
•
@lex
|
|
Активный
Из: Тракторостроителей 70/2
|
дамы и господа, где вы находите отношения, поделитесь пожалуйста. Надо частенько ходить в продуктовый магазин и долго стоять перед витриной с пельменями. Кто нибудь да и клюнет.
--------------------
|
|
|
|
•
ЛжеДмитрий81
|
|
Начинающий
|
хорошая идея надо попробовать
|
|
|
|
•
Грей
|
|
Активный
|
Цитата( @lex @ Jun 26 2020, 14:07) Надо частенько ходить в продуктовый магазин и долго стоять перед витриной с пельменями. Кто нибудь да и клюнет. Так там только бабули отовариваются. Они вечно экономят на еде - все детям, которые наверное на любовниц деньги спускают.
|
|
|
|
•
Port21
|
|
Йошкин кот
|
На крайний случай можно клеиться к продавщицам и парикмахерам
|
|
|
|
•
@lex
|
|
Активный
Из: Тракторостроителей 70/2
|
Добрый день. Вопрос такой-где в чебоксарах можно найти любовницу. сайты знакомств обычно все мало того, что платные, но и предлагают там обычно только услуги. у кого какие мысли по этому поводу? А что дамы с пониженной социальной ответственностью сами в личку или на мыло не пишут ? Уже года 3 ведь темы создаете тут о поиске.
--------------------
|
|
|
|
•
папик
|
|
Активный
|
во первых , нужно сразу писать правду о себе: возраст, состояние (во всех смыслах и формах).. А так-же, желательно написанное подтвердить фотографией в полный рост со справкой НДФЛ... а то девушки такие мнительные.
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|
Активный
|
Любовница - это не услуги? Вы предполагаете, что будете у неё единственным? А средств хватит? Это же будет, как вторая жена, тысяч на 50-60, что бы компенсировать ей упущенную верностью выгоду.
|
|
|
|
•
Kulgesh
|
|
Пользователь
|
ЛжеДмитрий81, -знаете ли вы, что бесплатные женщины мужчинам обходятся очень дорого? Если вы не готовы тратиться, имейте в виду, "услуги" стоят намного дешевле. Так то, невозможно сравнить несравнимое. Любовница, интрижка и просто секс, -совсем не одно и тоже)
|
|
|
|
•
ALLexus
|
|
Алле, Йопте!
Из: носоустойчивый
|
Цитата( Альгиз @ Jun 26 2020, 20:02) Любовница - это не услуги? Вы предполагаете, что будете у неё единственным? А средств хватит? Это же будет, как вторая жена, тысяч на 50-60, что бы компенсировать ей упущенную верностью выгоду. У каждой женщины есть цена....вот и у вас она появилась)))
|
|
|
|
•
Феодосия
|
|
Активный
|
Добрый день. Вопрос такой-где в чебоксарах можно найти любовницу. сайты знакомств обычно все мало того, что платные, но и предлагают там обычно только услуги. у кого какие мысли по этому поводу? Если у вас уже столько времени не получается найти, то, может, это не ваше, и вам следует заняться чем-то другим. Например, вечерними пробежками.
--------------------
Потому что, потому что всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже в этом мире доброта.
|
|
|
|
•
Феодосия
|
|
Активный
|
Цитата( Грей @ Jun 26 2020, 18:17) Так там только бабули отовариваются. Они вечно экономят на еде - все детям, которые наверное на любовниц деньги спускают. я хоть и не бабуля еще, но в продуктовые магазины хожу. И там мужчины около 50 пытаются клеиться. А это меня пугает. Неужели я настолько плохо выгляжу...
--------------------
Потому что, потому что всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже в этом мире доброта.
|
|
|
|
•
Грей
|
|
Активный
|
я хоть и не бабуля еще, но в продуктовые магазины хожу. И там мужчины около 50 пытаются клеиться. А это меня пугает. Неужели я настолько плохо выгляжу... Просто ваши ровесники смотрят на женщин лет на 10 моложе себя. Это природа наша такая.
|
|
|
|
•
алекс34
|
|
Активный
|
Ищите деньги. А любовницы сами вас найдут.
|
|
|
|
|
|