5 Страницы « < 3 4 5  
Ответить Создать тему

«Здоровье» - Центр Новой Медицины , новости, вопросы, ответы

Здоровье
post Mar 1 2021, 11:29
Отправлено #61


Пользователь



Сообщений: 62



Присоединённое изображение:
 - zd_048.jpg
 - Размер: 514,04кб, Скачано: 0

Центр Новой Медицины «Здоровье» продолжает оказывать информационную поддержку во время пандемии. Мы подготовили серию материалов на тему «Как жить «до», «во время» и «после» COVID-19». В них проблема избавления от страха рассмотрена с разных сторон.

Именно так, как работает наш Центр. Не только с точки зрения тела, но и на психоэмоциональном уровне. Слово остеопату Садыкову Наилю Хасяновичу, психологу Хирину Александру Робертовичу и гомеопату Пахмутовой Надежде Леонидовне. Сегодня речь пойдет о том, как справится с осложнениями после заболевания и почему не стоит бояться повторного положительного теста.

Вопрос:
- Если страшное все-таки произошло и человек заболел коронавирусом, что делать? Как избежать больничной койки? И как максимально быстро вернуться в форму?

Садыков Наиль Хасянович:
- Каждый год с юго-запада к нам приходят инфекции. Коронавирус не исключение. За свою жизнь каждый из нас одолевает вирусы раз пятьдесят. И если вы до сих пор живы, значит вы ни разу не проиграли. Поэтому ни в коем случае не следует бояться заболеть. Надо доверять своей иммунной системе. Мудрая природа все предусмотрела.

Но если встреча с ковидом состоялась, постарайтесь хотя бы не начинать с антибиотиков. Потому что они не дают возможности сформироваться в организме полноценному иммунитету. Лично я лечился от коронавируса простой водой и теперь у меня есть минимум на полгода надежная защита организма и я не боюсь повторного заражения.

Только не воспринимайте мой опыт слишком буквально. Слушаться надо все-таки своего лечащего врача. Или же свой организм. Понятно, что человек, имеющий хорошие резервы организма, болеет гораздо легче и быстрее, верно же? Я, как остеопат, после перенесенной коронавирусной инфекции могу расслабить тело человека, чтобы у него появилось больше резервов для борьбы в недугами. В том числе и с осложнениями.

Хирин Александр Робертович:
- Во время заболевания ковидом у людей активизируется страх перед смертью. Потому что у них в голове, «благодаря» СМИ, сложилась связка: «Коронавирус = смерть». И связка эта образуется у тех людей, которые имеют внутренний страх в жизни и до заболевания короновирусом. Это приводит к тому, что болезнь проходит тяжелее. Ведь чувство страха снижает иммунные возможности организма.

Получается замкнутый круг: болезнь - страх смерти - истощение нервной системы - снижение иммунитета - болезнь. Чтобы разорвать этот «порочный круг» нужна помощь профессионального психолога, найти эти внутренние корни собственного страха человека. Но как к попасть к нему на прием, когда человек находится на самоизоляции? Если вы не может прийти в «Здоровье», то «Здоровье» придет к вам в виде онлайн-консультаций.

Я помогу вам найти внутренний источник страха, ослабить его и настроится на положительный исход. А это уже половина успеха в лечении любой. В послековидный период модель действий психолога направлена на изменение восприятия ситуации. Он не только выясняет природу страха и прорабатывает его, но и наращивает внутренний ресурс, формируя правильное отношение к происходящему.

Короче, не так страшен ковид, как его малюют. И задача психолога не только сделать так, чтобы страх ушел, но и научить человека справляться с ним самостоятельно, укрепив свою психическую устойчивость.

Пахмутова Надежда Леонидовна:
- Если страшное все-таки произошло и вы заболели коронавирусом, то главное – не паниковать. Ковид – это все-таки вирус. Причем он известен науке очень давно. Поэтому в багаже врачей есть разные меры по его профилактике, лечению и последующей реабилитации.

Гомеопатия исторически доказала свою эффективность при борьбе с эпидемиями. Она помогала людям успешно справляться с холерой, лихорадкой денге, «испанкой», тифом, желтой лихорадкой, полимиелитом. Это список можно продолжать долго. Сегодня настал черед коронавируса.

Какая самая эффективная защита во время пандемий? Это имеющееся иммунная прослойка! Пока 3/4 населения не приобретут иммунитет от ковида, пандемия не остановится. Либо ты имеешь иммунитет такой, что болеешь бессимптомно. Либо ты можешь заболеть, но перенести недуг легко и без осложнений. Сам коронавирус не дает осложнений - все они наступают от сопутствующих заболеваний.

Центр Новой Медицины «Здоровье» поможет вам подобрать гомеопатические противовирусные препараты при ковиде, а такие есть в нашем арсенале - это во-первых. Подобрать ваш конституциональный препарат - это во-вторых. Подобрать препараты от страха перед заболеванием - это в-третьих. А также подобрать тканевые органные препараты, которые дадут возможность протекать болезни легко, защитить органы и клетки.

Наши специалисты помогут пройти путь болезни и выздоровления без осложнений, а также получить крепкий иммунитет от этого и других вирусов. Поддержите свой организм и иммунитет, используя такой натуральный и эффективный метод, как гомеопатия на проспекте Мира, 90.

Наш телефон: +7 (8352) 226122
Cайт: здоровье21.рф
Profile CardPM
  0/0  
Здоровье
post Mar 2 2021, 13:59
Отправлено #62


Пользователь



Сообщений: 62



Скоро 8 марта. Самое время пожелать здоровья всем нашим прекрасным клиенткам. И научить их правильно заботиться о нем. Смотрите 3 марта в 12:00 прямой эфир с врачом-терапевтом, гомеопатом и гирудотерапевтом Центра Новой Медицины «Здоровье» Герасимовой Светланой Сергеевной. Его тема: «Методы восстановления женского здоровья». Его содержание: пиявки, гомеопатия, висцеральный массаж, случаи из практики и много другое.

Наш телефон: +7 (8352) 226122
Cайт: здоровье21.рф

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - zd_049.jpg
 - Размер: 724,08кб, Скачано: 0
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы « < 3 4 5
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения