Продам - двухкомнатную квартиру, Гражданская, 6 (Стройка, 9 эт) - 3 990 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 2 650 000 р. |
Продам - дом, 2-я линия Ермака, 29 - 4 700 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, площадь Скворцова, 3 (Жилой дом, 5 э - 17 000 000 р. |
|
|
Главу Мариинско-Посадского района , отстранили от должности
•
dmita
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата Главу Мариинско-Посадского района Чувашии отстранили от должности Вчера Ленинский райсуд Чебоксар отрешил от должности главу Мариинско-Посадского района Чувашии Алексея Шумова, сообщил „Ъ“ источник в правоохранительных органах республики. По его словам, суд принял это решение в связи с возбужденным 18 марта против г-на Шумова уголовным делом. Как писал „Ъ“ (см. номер от 27 марта), дело было возбуждено по ст. 289 УК РФ («Незаконное участие в предпринимательской деятельности»). По версии следствия, Алексей Шумов, избранный на должность главы района 16 октября 2005 года, покровительствовал в заключении и исполнении муниципальных контрактов коммерческой организации в лице местного ООО «Маяк», директором которого являлась его супруга — Галина, а сам он был одним из соучредителей «Маяка». По информации источника, исполнять обязанности главы района до выборов или назначения нового руководителя района, скорее всего, будет первый заместитель главы Мариинско-Посадского района Юрий Челейкин. Олег Ерусланов, Чебоксары Журнал "Коммерсантъ - Волга-Урал"
--------------------
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
продолжение этой темы
--------------------
|
|
|
|
•
1ex5
|
|

DURDOM щик !!!
Из: Рампосада

|
Ну хоть у кого-то есть права следить за властью.
--------------------
I hate this fucking world. А што делать? за орфографию отвечает Т9 !
|
|
|
|
•
Arsenal
|
|
Завсегдатай

|
Шумов с моей деревни, родом с Астакассов, помню во время выборной кампании театр привозил к нам в деревню, и в магазине всем все покупал.
|
|
|
|
•
1ex5
|
|

DURDOM щик !!!

|
Цитата(Программист 1С @ Jun 8 2008, 16:28) Толку от его работы не заметил... Дорогу в прошлом году от ирхсирмы сделали тяп ляп... Там где были ямы сделали кочки, которые в этом году обратно превратились в ямы  ... Район в глобальнейшем упадке, можно сказать ниже плинтуса. Я не знаю что этот человек сделал для района, честно. Так что мне, что есть он, что нет - хуже быть не может...  полностью согласен! Себе карман только набил
--------------------
|
|
|
|
•
Guest_Алексей_*
|
|
Unregistered

|
Цитата(Arsenal @ Jun 8 2008, 10:02) Шумов с моей деревни, родом с Астакассов, помню во время выборной кампании театр привозил к нам в деревню, и в магазине всем все покупал. А дорогу в свою деревню так и не сделал
|
|
|
|
•
vernaya
|
|
Новичок

|
Цитата(1ex5 @ Jun 9 2008, 19:54) полностью согласен! Себе карман только набил ВЫ СЛЕПЫ!
|
|
|
|
•
Lesha88
|
|
Unregistered

|
да вы вообще охренели, район был и так в упадке, а после его прихода у района возрасли экономические показатели, и не только экономические, а дорогу к себе в деревню он положил. а вы посмотрите, что сейчас творится в районе, полная ж...
|
|
|
|
•
Joker88
|
|

Постоялец

|
И я до дома в деревне теперь могу доехать в любое время года,а не только летом и зимой.
|
|
|
|
•
DROVOSEK
|
|
Пользователь

|
Это не он дороги построил, а он (точнее его фирма) освоил денежные средства, выделенные на дорожное строительство правительством республики через администрацию района. А поскольку карманы он несколько попутал, то и поплатился. Думаете он без навара остался?. Марпосадские, вы видели его коттедж-крепость? О чем говорите?
|
|
|
|
•
SergeiVen
|
|

Активный

|
вчера возвращался с Казани, ехал в Новочебоксарск через Марпосадский поворот, что заметил, как только появился указатель Марпосадского района, дорога стала плохого качества
--------------------
|
|
|
|
•
Damka
|
|

Активный
Из: Мариинский Посад

|
Справедливости ради, надо отметить, что ту дорогу он не строил и не обслуживает.
|
|
|
|
•
1ex5
|
|

DURDOM щик !!!

|
Цитата(vernaya @ Mar 13 2009, 19:09) Зрячая! напиши, что мы пропустили?
--------------------
|
|
|
|
•
1ex5
|
|

DURDOM щик !!!

|
Цитата(Lesha88 @ Mar 13 2009, 23:47) да вы вообще охренели, район был и так в упадке, а после его прихода у района возрасли экономические показатели, и не только экономические, а дорогу к себе в деревню он положил. а вы посмотрите, что сейчас творится в районе, полная ж...  И с чего это показатели выросли? Если почти ничего в районе не работает! Работы нет совсем!
--------------------
|
|
|
|
•
Moscow
|
|
Пользователь
Из: Москва

|
он только разволил до конца Ваш район...........
|
|
|
|
|

|