|
|
нужен доступ через разные прокси , к разным диапазонам IP
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
проблема такая: есть два прокси: один для внутренних ресурсов сети, другой - для внешних. ессно, внутренние ресурсы пускать через внешку не очень хочется - тот прокси все считает, гад. сейчас это решено установкой "Оперы", в которой смотрятся внутренние адреса. внешние - через ИЕ. это довольно неудобно, особливо когда хочется перейти по ссылке  есть ли что-то, что поможет смотреть все сразу в одном браузере (предпочтительно ИЕ) с разделением ИПшников по проксям?
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
burokrat
|
|
Эксперт
Из: xUSSR регистрация

|
Пробовал прописать IP внутренних ресурсов в локальные адреса? К ним будет обращение напрямую, минуя прокси. Или дополнительный прокси-сервер, типа handycache.
Сообщение отредактировал burokrat - Jun 4 2008, 08:42
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный

|
Цитата(burokrat) Пробовал прописать IP внутренних ресурсов в локальные адреса? внутренние адреса не локальные. по отношению к локалке, в которой я сижу, и внешка и внутренние адреса внешние  Цитата(burokrat) Или дополнительный прокси-сервер, типа handycache. эта штука могет разные диапазоны ИПшников через разные внешние прокси и порты соединить для меня на один порт?
--------------------
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(Отнюдь @ Jun 4 2008, 09:52) внутренние адреса не локальные. Опера об этом не знает. Только тсссс :)
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный

|
Цитата(SiММ) Опера об этом не знает. Только тсссс  зато об этом осведомлен тот прокси, через который я сижу  если я через основной прокси зайду на "На-Связи", к примеру, то он посчитает мне этот трафик. чтобы такой траф не считался, мне приходится заходить через другой прокси, который пускает только на "На-Связи", зато этот траф не учитывает. проблема, конечно, не слишком большая, однако при лимите трафа порядка 20 метров в сутки на отдел зачастую все кончается до обеда
--------------------
|
|
|
|
•
Fogy
|
|

растровый
Из: Чебы

|
в Опере используя F12, вкл/выкл. прокси (соответственно для внешн./внутр. адресов). особых неудобств не вызывает.
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный

|
Цитата(Fogy) в Опере используя F12, вкл/выкл. прокси (соответственно для внешн./внутр. адресов). особых неудобств не вызывает. 1. Оперу не выношу, т.к. не привык к ней. 2. как написал выше, через прокси идут все адреса, но часть через один, другая часть - через другой
--------------------
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(Отнюдь @ Jun 4 2008, 10:07) 1. Оперу не выношу, т.к. не привык к ней. Ну Вы ж просили вариант решения - Вам и предложили. Цитата 2. как написал выше, через прокси идут все адреса, но часть через один, другая часть - через другой Да йо-майо... В опере можно указать хосты, которые не будут идти через прокси, указанный в настройках оперы. Осталось только извернутся и эти хосты через другой прокси пропустить.
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный

|
Цитата(SiММ) Осталось только извернутся и эти хосты через другой прокси пропустить. вот здесь поподробнее насчет финтов ушами, плиз. как извернуться-то?
--------------------
|
|
|
|
•
tomas
|
|

Активный

|
а не проще нормально настроить проксюк чтобы трафик счиатл правельно? если у вас не просто праксюк а нат то ещё проще надо всего лиш прописать роутинг
--------------------
:) нечего терять
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный

|
Цитата(tomas) а не проще нормально настроить проксюк чтобы трафик счиатл правельно? это от меня не зависит - я юзверь
--------------------
|
|
|
|
•
burokrat
|
|
Эксперт
Из: xUSSR регистрация

|
Отнюдь, Примерно так?
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный

|
burokrat, бааальшой рахмат! все четко работает, легко настраиватся. буду пользоваться.
--------------------
|
|
|
|
|

|