Ответить Создать тему

не работает DC++ , помогите

Chempas
post Jun 3 2008, 15:11
Отправлено #1


Начинающий



Сообщений: 14



Покопался я на форуме,ничего внятного не нашел.
Проблема в сделующем:
DC++ видит всех пользователей, чат работает, только не работает поиск и не выходит список файлов.В настройках стоит активный режив,шара есть.
Что делать?
Profile CardPM
  0/0  
Sh@rk
post Jun 3 2008, 16:43
Отправлено #2


Чудо-юдо рыба кит



Сообщений: 1 207



Попробуй в пассивном режиме.

--------------------
я буду жить пока со мной мой черный флаг и автомат на моем плече и моя земля под моей ногой
Profile CardPM
  0/0  
Chempas
post Jun 3 2008, 17:00
Отправлено #3


Начинающий



Сообщений: 14



Цитата(Sh@rk @ Jun 3 2008, 17:43)
Попробуй в пассивном режиме.
*

пробовал,все равно не получается
Profile CardPM
  0/0  
GreySer
post Jun 3 2008, 17:30
Отправлено #4


status quo



Сообщений: 4 820
Из: This...



Надо пробросить порты (где нить в настройках модема чтото типа port-forwarding, NAT). Например так:

Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Bert
post Jun 3 2008, 18:28
Отправлено #5


Истина где то рядом



Сообщений: 744
Из: Шумерля



Цитата(Chempas @ Jun 3 2008, 16:11)
Покопался я на форуме,ничего внятного не нашел.
Проблема в сделующем:
DC++ видит всех пользователей, чат работает, только не работает поиск и не выходит список файлов.В настройках стоит активный режив,шара есть.
Что делать?
*


Если стоит касперский или что нибудь с сетевым экраном, выруби его,сетевой экран.

Сообщение отредактировал Bert - Jun 3 2008, 18:29
Profile CardPM
  0/0  
Andrey88
post Jun 3 2008, 19:11
Отправлено #6


Постоялец



Сообщений: 314



Каким DC-клиентом пользуешься?
Попробуй сменить например, на Flylink.
Если он и стоит - попробуй сменить версию.
Припоминаю, что на какой-то из версий были проблемы, связанные с поиском
Profile CardPM
  0/0  
chubays86
post Jun 8 2008, 16:12
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 274



поставь другую версию проги
Profile CardPM
  0/0  
mirador
post Jun 9 2008, 20:17
Отправлено #8


Продвинутый



Сообщений: 144



а я не могу ни с кем соединится, таймаут соединения грит. У меня скачивают. Что делать?
Profile CardPM
  0/0  
Andrey88
post Jun 10 2008, 11:46
Отправлено #9


Постоялец



Сообщений: 314



Проверь, может стоит запрет на скачивание по таким параметрам, как, например:
-размер шары (значит, надо увеличить)
-количество слотов (может стоять как по минимуму, так и по максимуму, так что не стоит ставить кучу слотов - это бесполезно)
-не все ещё хабы разрешили 79-м адресам "тусоваться" у них
-попробовать пассивный режим в крайнем случае
-или может блокировать файервол (KIS, Outpost или например, стандартный...)
Profile CardPM
  0/0  
BER
post Jun 10 2008, 19:07
Отправлено #10


геодезюга



Сообщений: 526



Была та же хня. Оказалось что малину обосрал KIS. В нем есть режим невидимости, вот его то и надо убрать. Должно заработать.

--------------------
Серьезное лицо – ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением.
Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Г.Горин
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения