Ответить Создать тему

как создать конфигурацию на файервол? , помогите

LIONGena
post Jun 2 2008, 18:13
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 307



как создать конфигурацию на файервол? сейчас стоит с диапазоном 10.58.ххх.ххх и немогу скатать в торенте и дц у 79.133. .... и они с меня немогут. как поменять и создать новую конфигурацию ?
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jun 2 2008, 18:17
Отправлено #2


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Читать в инструкции по используемому файрволу - как минимум в гугле можно найти даже на русском языке.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NIKITA21
post Jun 2 2008, 18:17
Отправлено #3


Пользователь



Сообщений: 86



Цитата(LIONGena @ Jun 2 2008, 19:13)
как создать конфигурацию на файервол? сейчас стоит с диапазоном 10.58.ххх.ххх и немогу скатать в торенте и дц у 79.133. ....  и они с меня немогут. как поменять и создать новую конфигурацию ?
*

сначала скажи что за фаервол.
Profile CardPM
  0/0  
LIONGena
post Jun 2 2008, 18:38
Отправлено #4


Постоялец



Сообщений: 307



Цитата(NIKITA21 @ Jun 2 2008, 19:17)
сначала скажи что за фаервол.
*

Outpost Firewall Pro 4.0 от Agnitum
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jun 2 2008, 18:40
Отправлено #5


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Profile CardPM
  0/0  
Orfo
post Jun 2 2008, 20:30
Отправлено #6


ы



Сообщений: 359



F2 Параметры -Системные -Парметры -Добавить
вводим 79.133.128.0/255.255.224.0
p.s. сам этим фаером не пользуюсь
Profile CardPM
  0/0  
LIONGena
post Jun 2 2008, 21:42
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 307



Цитата(AleksXP @ Jun 2 2008, 21:30)
F2 Параметры -Системные -Парметры -Добавить
вводим 79.133.128.0/255.255.224.0
p.s. сам этим фаером не пользуюсь
*

Точно? А то на трав залетать не охото.
Profile CardPM
  0/0  
Orfo
post Jun 2 2008, 21:44
Отправлено #8


ы



Сообщений: 359



Цитата(LIONGena @ Jun 2 2008, 22:42)
Точно? А то на трав залетать не охото.
*

Цитата
p.s. сам этим фаером не пользуюсь
Profile CardPM
  0/0  
vanhelsing
post Jun 4 2008, 13:25
Отправлено #9


Продвинутый



Сообщений: 100
Из: пацталом



huh.gif Кто-нибудь знает новый точный диапазон внутренних ip-адресов для Outpost Firewall?
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Jun 4 2008, 13:32
Отправлено #10


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



А что, для атупоста он как-то отличается от других?
Всё указано на официальном сайте ВТ - chr.vt.ru - учитесь самостоятельности.
Profile CardPM
  0/0  
GOTTI
post Jun 8 2008, 19:43
Отправлено #11


Щенок



Сообщений: 1 009
Из: вольчей стали



на пауке выложили в файловом архиве
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения