|
|
Начальник МЧС по Чувашии ушел в отставку
•
slov
|
|

non solus
Из: Чебоксар

|
или теперь уже перестали уважать так без должности остался, за что уважать то теперь?
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
Paha77
|
|
Постоялец

|
Неужели корабль в опасности? Начинают бежать
|
|
|
|
•
AutoNews
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
В МЧС по Чувашии назначен врио руководителяВременно исполняющим обязанности руководителя стал первый замначальника главка Алексей Струженков. В МЧС по Чувашии он перешел в августе 2019 года. Посмотреть фото

Алексей Струженков родился 24 января 1978 года в Смоленске. С 2000 по 2017 годы работал в МЧС по Смоленской области на разных должностях, а в августе 2019 года стал первым заместителем начальника ГУ МЧС России по Чувашии.
Напомним, предыдущий начальник МЧС по Чувашии Станислав Антонов ушел в отставку в апреле. На этой должности он проработал в течение 11 лет.
--------------------
Автоматические новости
|
|
|
|
•
vektor0110
|
|
Пользователь

|
[quote=AutoNews|354501,May 7 2020, 16:12] В МЧС по Чувашии назначен врио руководителяВидимо, из своих местных божарникофф, для генеральской должности достойных нет ...
--------------------
110
|
|
|
|
•
sun!
|
|

Эксперт
Из: Узбекистана

|
Меньше хамарьяльства будет...
|
|
|
|
•
Vjacheslav
|
|
Постоялец

|
Видимо, из своих местных божарникофф, для генеральской должности достойных нет ... Назначать руководителями федеральных структур местных нынче не положено. Обязательно должен быть приезжий варяг. Антонов, кстати, тоже был не из местных.
|
|
|
|
•
Кулаевский
|
|

Эксперт
Из: г. Грозный

|
Однажды у меня под ногой провалилась снежная наледь. Нога провалилась и провернулась в зацеп... Люди мимо проходили, это да. Наверное, все решили, что пьяный валятся, ведь время такое - и тёмный вечер оказался, и вообще двадцатые годы... Не объяснишь ведь, что в глазах потемнело и сил нет даже одно слово сказать... Короче, буквально на одной ноге я висел минут -надцать (примерно двадцать). Как показали два рентгена, получился двойной перелом со смещением, плюс выпадение коленной чашечки. Короче, аукается до сих пор, хотя прошло лет 5-8, что ли. Помогла соседка. Сподручила ногу вытащить из расщелины. МЧС-никам я до сих пор благодарен за телефонный разговор. Пока ещё висел первую или вторую минуту, успел поговорить с ними по телефону. Ага, с чувством юмора на другом конце провода оказалось всё в порядке. А владение искусством хамства было на уровень выше. Блин, меня тогда выручили простые сотрудники "Скорой", прозвонившие одну-вторую-третью больницы, которые могли бы принять сложный хирургический случай посреди ночи.
--------------------
|
|
|
|
•
Гильотин
|
|
Активный

|
Однажды у меня под ногой провалилась снежная наледь. Нога провалилась и провернулась в зацеп... Люди мимо проходили, это да. Наверное, все решили, что пьяный валятся, ведь время такое - и тёмный вечер оказался, и вообще двадцатые годы... Не объяснишь ведь, что в глазах потемнело и сил нет даже одно слово сказать... Короче, буквально на одной ноге я висел минут -надцать (примерно двадцать). Как показали два рентгена, получился двойной перелом со смещением, плюс выпадение коленной чашечки. Короче, аукается до сих пор, хотя прошло лет 5-8, что ли. Помогла соседка. Сподручила ногу вытащить из расщелины. МЧС-никам я до сих пор благодарен за телефонный разговор. Пока ещё висел первую или вторую минуту, успел поговорить с ними по телефону. Ага, с чувством юмора на другом конце провода оказалось всё в порядке. А владение искусством хамства было на уровень выше. Блин, меня тогда выручили простые сотрудники "Скорой", прозвонившие одну-вторую-третью больницы, которые могли бы принять сложный хирургический случай посреди ночи. Сочувствую. Но человеческий фактор ни кто не отменял. Ночь. Звонок. Уставший диспетчер. Который не прочувствовал ситуацию в силу профессионального, или житейского опыта. Сталкивался с таким в медицине, когда ситуацию спасал седой, а значит опытный хирург. У которого был реальный опыт, о котором можно было судить по мельчайшим деталям хода его мысли при обсуждении ситуации. Опыт не столько профессиональный, сколько житейский. А это набирается с годами и набивается на ошибках. Человек через это прошел, и давал реальный расклад, как будет в той или иной ситуации. Сообщение отредактировал Гильотин - May 17 2020, 12:20
|
|
|
|
•
News
|
|

Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"

|
В главке МЧС по Чувашии назначили нового руководителяУ новой должности Сергея Ерофеева есть приставка врио.
Фото На фото – Сергей Ерофеев, 21.mchs.gov.ru
Полковнику внутренней службы Ерофееву 48 лет, родом он из Чебоксар, в 1992 году окончил Ивановское пожарно-техническое училище, в 2001-м – Чебоксарский филиал Юридического института МВД России.
С 1993 до 2010 года Сергей Зиновьевич работал в Ядринском районе: начал с инспектора пожарно-спасательного отряда, позже был начальником пожарной части, начальником отделения государственного пожарного надзора района.
С лета и почти до конца 2010 года Ерофеев трудился в должности заместителя начальника управления оперативного реагирования ГУ МЧС по Чувашии. В декабре того же года он стал заместителем начальника главка (по государственной противопожарной службе) – начальником управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ.
Отметим, что еще в пятницу, 9 октября, временно исполняющим обязанности начальника Главного управления МЧС по Чувашии значился полковник внутренней службы Алексей Струженков. Он руководил главком с мая. Струженков остался работать в ГУ МЧС по Чувашии на должности первого заместителя начальника.
До этого – в апреле – пост начальника ГУ МЧС по республике покинул Станислав Антонов, он проработал в этой должности 11 лет.
|
|
|
|
•
El_Magico
|
|

Завсегдатай

|
На фотографии он чем то очень испуган)
|
|
|
|
•
Alexanderko
|
|
Продвинутый

|
На фотографии он чем то очень испуган) боится, что ключи от машины вручать будут, прыгать не хочет) Сообщение отредактировал Alexanderko - Oct 12 2020, 11:35
|
|
|
|
•
Газмен
|
|
Активный

|
ну и что,мне пофиг,а так там мне кажется работа не плохая,плохо,что как форму свою (дурацкую)одели и сразу стали крутыми?,хотя стало намного у них хуже
Сообщение отредактировал Газмен - Oct 12 2020, 14:55
|
|
|
|
•
Giga77
|
|
Эксперт

|
На фотографии он чем то очень испуган) Фотограф, за пару секунд до кадра подшутил: "кто не скачет тот москаль?"
|
|
|
|
•
ДимON
|
|

Активный

|
Цитата( News @ Oct 12 2020, 11:03) По заголовку не возможно понять о чем новость. "В главке МЧС ... назначили руководителя", т.е. в ГЛАВном Комитете назначили руководителя куда-то, а куда не понятно. Или назначили нового руководителя ГЛАВного Комитета? А где такой Главк МЧС по Чувашии располагается? В Москве или в Чебоксарах? Или в МЧС По Чувашии есть несколько главков? В одном из них и появился новый руководитель, так?
|
|
|
|
•
Газмен
|
|
Активный

|
Цитата( ДимON @ Oct 12 2020, 13:44) По заголовку не возможно понять о чем новость. "В главке МЧС ... назначили руководителя", т.е. в ГЛАВном Комитете назначили руководителя куда-то, а куда не понятно. Или назначили нового руководителя ГЛАВного Комитета? А где такой Главк МЧС по Чувашии располагается? В Москве или в Чебоксарах? Или в МЧС По Чувашии есть несколько главков? В одном из них и появился новый руководитель, так? не понял,что вы не поняли,мне сразу было понятно,что у нас в Чувашии и по заголовку тоже Сообщение отредактировал Газмен - Oct 12 2020, 15:03
|
|
|
|
|

|