2 Страницы  1 2 >  
Тема закрыта Создать тему

Форум "Погоны": модератор проотвечался , доказательная база внутри

Стил
post Jun 2 2008, 08:59 
Отправлено #1

Шелдон Купер

Из: Чебоксары

13 мая 2008 года в этой теме модератором Родионом Веселовым был забанен пользователь Meseder - якобы за оскорбления. Любому, кто внимательно прочитает ту тему, очевидно, что оскорбления в ней были как минимум обоюдными, и вместе с пользователем Meseder бана достойны как минимум еще трое участников.

Я не участвовал в той дискуссии, но подобная несправедливость меня возмутила. Я перерыл тему и написал модератору следующее сообщение:

Не поленился нашел: первыми оскорблять начали Опаньки и Джеффери на 13-й странице: "весеннее обострение" и "будущий полицай".

После этого Меседер завелся, а дальше уже остальные под деятельным руководством Родиона Веселова с упоением вступили в игру "пинай с нами, пинай как мы, пинай лучше нас".

Браво, господа. Вы в совершенстве владеете предметом.

Ответ Родиона Веселова (это в данном случае не личная переписка, а чисто рабочая) был следующим:
Выказывания типа "будущий полицай", "будущий нобелевский лауреат", " весеннее обострение" или " зимнее похолодание" оскорблениями мне не кажутся.
(до этого абзаца Родион Веселов высказал свое личное отношение к пользователю Meseder, но я его здесь опускаю, т.к. не раскрываю личной переписки).
Мне показалось очевидным, что слово "полицай" является оскорблением, и не наказывать за него неправильно. Я ответил Родиону Веселову:
А вот на что спорим, что если я, когда выйду из бана, назову тебя "будущим полицаем", ты меня забанишь?

Ответа не было получено.
В субботу я решил проверить честность данного модератора и в данной теме упомянул слово "полицай". Как я и ожидал, результат был следующим:
[QUOTE][QUOTE=Rodion Veselov]Цитата(Стил @ May 31 2008, 19:53)
Определенно трус и фашистский полицай.

Стил, вечный бан в Погонах.[/QUOTE]

Итак, что мы имеем? Модератор форума "Погоны" ОДНО И ТО ЖЕ СЛОВО в одном случае оставляет без внимания, а в другом - наказывает вечным баном! Думаю, этого достаточно, чтобы поставить вопрос о его профпригодности.

ЗЫ: я сознательно пошел на провокацию и цель данной темы - не дискуссия по поводу моего наказания. Слово "полицай" должно наказываться, и наказываться жестко. К тому же лично мне эта секта поклонников крови и насилия, по недосмотру называемая форумом "Погоны", нафиг не нужна. Мне просто очень жаль невинно пострадавшего пользователя Meseder - и хочется обратить внимание на модератора Родиона Веселова, который (это уже мое личное отношение) использует данный форум для собственного самоутверждения, участвуя во всех дискуссиях с модераторской дубиной наперевес, которой он банит не тех, кто нарушает правила, а только своих оппонентов.
Кроме того, Родион Веселов (а это уже доказанный факт) не держит своего слова, что немыслимо для модератора такого форума, как "Погоны".

Сообщение отредактировал Стил - Jun 2 2008, 09:02

--------------------
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Jun 2 2008, 09:05 
Отправлено #2

-

Telegram: @blog21

Дело не в словах, а в том контекте, в котором они были сказаны. К сожалению, с Вашей стороны в форуме "Погоны" было много резких высказываний вроде "Определенно трус и фашистский полицай". А за это надо банить. Администратор.
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Jun 2 2008, 09:11 
Отправлено #3

Шелдон Купер

alexey, да яне спорю, что за это надо банить. И свой бан я не оспариваю - я сознательно на него шел. Но почему за это не были забанены те, кто упоминал это слово в отношении пользователя Meseder намного раньше?

К тому же, если верить Родиону Веселову, то
Цитата(Rodion Veselov)
Выказывания типа "будущий полицай", "будущий нобелевский лауреат", " весеннее обострение" или " зимнее похолодание" оскорблениями мне не кажутся.

Тут не идет речь ни о каком контексте. Модератор заявил, что слово "полицай" он вообще не считает оскорблением!

Вы считаете нормальным то, что это слово не считает оскорблением модератор форума "Погоны"?

В общем, мои конкретные предложения следующие:
1. Реабилитировать пользователя Meseder.
2. Снять с должности Родиона Веселова как либо очевидно профнепригодного (не считает оскорблением слово "полицай"), либо как публично проотвечавшегося (не сумел ответить за свои слова).

Сообщение отредактировал Стил - Jun 2 2008, 09:18

--------------------
Только одна идея никогда не приводила к крови: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать...». (Александр Никонов)
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Jun 2 2008, 09:25 
Отправлено #4

Пользователь

Фашистский полицай и полицай - одно и то же? Офигеть - в царской России, оказывается, полно было фашистов.
ПОЛИЦЕ'ЙСКИЙ, ая, ое.
1. Прил. к полиция (до революци. и загр.); П. чиновник. П. участок. 2. в знач. сущ. полице́йский, ого, м. Чин полиции (дореволюц. и загр.). 3. Опирающийся на полицию и жандармерию, осуществляющий власть методами разнузданного произвола, запрещением всякой общественной деятельности и самодеятельности (публиц.). П. режим. Полицейское государство.
Profile CardPM
  0/0  
demonaz
post Jun 2 2008, 09:27 
Отправлено #5

Активный

Дело не в полицае, а в фашистском <подставить что угодно>.
А вообще как дети малые в песочнице. Других проблем по жизни нет?

--------------------
Jedem das Seine
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Jun 2 2008, 09:32 
Отправлено #6

Шелдон Купер

Меседера тоже обзывали фашистским полицаем. Но Родион Веселов не это не реагировал, хотя я обращал на это его внимание.

То есть дружки Родиона Веселова по клубу поклонников крови и насилия имеют права бросаться подобными оскорблениями?
Profile CardPM
  0/0  
Тычоблин
post Jun 2 2008, 09:37 
Отправлено #7

Активный

Цитата(Стил @ Jun 2 2008, 09:59)
К тому же лично мне эта секта поклонников крови и насилия, по недосмотру называемая форумом "Погоны"...

и хочется обратить внимание на модератора Родиона Веселова, который (это уже мое личное отношение) использует данный форум для собственного самоутверждения, участвуя во всех дискуссиях с модераторской дубиной наперевес, которой он банит не тех, кто нарушает правила, а только своих оппонентов.

Я для себя сделал точно такие же выводы и сознательно с некоторых пор не участвую в "Погонах", по крайней мере до тех пор, пока там Веселов в модераторах.

Стил - молоток, ловко вытащил "модератора" за пушистые да на солнышко.

Цитата(Стил @ Jun 2 2008, 10:11)
В общем, мои конкретные предложения следующие:
1. Реабилитировать пользователя Meseder.
2. Снять с должности Родиона Веселова как либо очевидно профнепригодного (не считает оскорблением слово "полицай"), либо как публично проотвечавшегося (не сумел ответить за свои слова).

*

А вот этого не дождемся. Модераторы свои ошибки не признают.

Сообщение отредактировал Тычоблин - Jun 2 2008, 09:38
Profile CardPM
  0/0  
Fagot
post Jun 2 2008, 09:40 
Отправлено #8

aka Фагот

Из: да!

SiММ, слова "полицейский" и "полицай" - разные и по смыслу и по эмоциональной окраске. И той же оперы "милиционер" и "ментяра"...

--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Jun 2 2008, 09:47 
Отправлено #9

Пользователь

В таком случае предлагаю банить за употребление слова "мент", "козёл" и т.п. Раз уж за "полицай" следует это делать.
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Jun 2 2008, 09:48 
Отправлено #10

Активный

Из: у жительства нет мест

Цитата(Fagot @ Jun 2 2008, 10:40)
SiММ, слова "полицейский" и "полицай" - разные и по смыслу и по эмоциональной окраске. И той же оперы "милиционер" и "ментяра"...
*

Абсолютно согласен. Полицейских в дореволюционных временах называли жандармами и ищейками.
Полицаи твердо ассоциируются с нацистскими приспешниками в их тылу во времена ВОВ. Иное толкование - просто лукавство.

В любом случае приклеивать кому-то ярлык "фашиста" не допустимо! Сами понимаем, в этом споре таковых нет.
И все, что связано с фашизмом должно осуждаться и обществом, и государством.

--------------------
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Гуманитарный конвой 1941
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Jun 2 2008, 09:51 
Отправлено #11

Активный

Имхо, провокация не без изъяна, но дело это пустое. На этом форуме доказать неправоту модератора нереально.

--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь?
— Энтузиазм у нас в крови!
— Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
D. Zorych
post Jun 2 2008, 09:51 
Отправлено #12

просто Зорыч

Из: Новочебоксарск

Цитата(demonaz)

Больше нечего добавить.
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Jun 2 2008, 09:56 
Отправлено #13

Наблюдатель

Цитата(Стил)
Меседера тоже обзывали фашистским полицаем.
в первом посте нет цитаты с этим.
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Jun 2 2008, 09:59 
Отправлено #14

Шелдон Купер

D. Zorych, то есть ты считаешь нормальным, когда в отношении другого человека (в данном случае - Meseder) творится беззаконие?

Есть хорошая фраза: "ПРАВИЛА ХОРОШИ ЛЮБЫЕ, ЕСЛИ ОНИ СОБЛЮДАЮТСЯ".

Не считаешь слово "полицай" оскорблением? ОК, тогда не бань за него никого. Ни тех, кто оскорблял Меседера, ни меня.

Считаешь слово "полицай" оскорблением? ОК, тогда бань за него ВСЕХ. И тех, кто оскорблял Меседера, И меня.

Сообщение отредактировал Стил - Jun 2 2008, 10:00
Profile CardPM
  0/0  
Fagot
post Jun 2 2008, 09:59 
Отправлено #15

aka Фагот

Из: да!

Цитата(demonaz)

Цитата(D. Zorych)
Больше нечего добавить.

Так всегда легко говорить, когда ущемление касается кого-то другого. А по существу, моё мнение - слова "полицай" и "весеннее обострение" являются оскорблениями всегда, независимо от контекста... И "весеннее оскорбление" никак не свзязано с
Цитата(Стил)
"зимнее похолодание"
- ну не дети же малые здесь сидят, все всё отлично понимаем...

--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
Тема закрытаTopic Options