Сдам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 35 (Жилой дом, 9 эт) - 24 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пос.Кугеси, Советская, 84 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 8-1 (Жилой дом, 16 эт) - 20 000 р. |
Сдам - гостинку, пр. Мира, 6 (Общежитие, 9 эт) - 20 000 р. |
|
|
Достали атаки внутри сети! , что делть?
•
KeNeDi
|
|

из сети интернет

|
Цитата(Леночка @ Jun 2 2008, 00:33) не было нужды заглядывать. И что, я могу там увидеть, кто внедрился в комп? сколько было атакующих за день,например Цитата(Леночка @ Jun 2 2008, 00:40) А как узнать, когда пробита? помоему никак,только потом исчезнувшим трафиком Сообщение отредактировал KeNeDi - Jun 1 2008, 23:42
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Леночка) Один раз у меня трафика украли на 80 Мб атаки с внутренних адресов, пример которого вы привели в первом посте, вряд ли украдут у вас его) зы: какой у вас ип-адрес?
|
|
|
|
•
KeNeDi
|
|

из сети интернет

|
Цитата(Gray @ Jun 2 2008, 00:50) атаки с внутренних адресов, пример которого вы привели в первом посте, вряд ли украдут у вас его) зы: какой у вас ип-адрес? 89.151.хх.хх
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
KeNeDi, я не тебя спрашивал, а пользователя Леночка
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Леночка) А как узнать, когда пробита? Файрвол Вам об этом не сообщит.
--------------------
|
|
|
|
•
Леночка
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Gray @ Jun 2 2008, 00:50) атаки с внутренних адресов, пример которого вы привели в первом посте, вряд ли украдут у вас его) зы: какой у вас ип-адрес? 10.58.xxx.xx
--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
|
|
|
|
•
KeNeDi
|
|

из сети интернет

|
Цитата(Леночка @ Jun 2 2008, 10:42) 10.58.xxx.xx  тогда это не он украл у вас трафик
|
|
|
|
•
Леночка
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(KeNeDi @ Jun 2 2008, 11:15) тогда это не он украл у вас трафик месяц назад украли. Тогда был внешний адрес 89.151.ххх
--------------------
|
|
|
|
•
KeNeDi
|
|

из сети интернет

|
Цитата(Леночка @ Jun 2 2008, 11:43) месяц назад украли. Тогда был внешний адрес 89.151.ххх тогда возможно ,что это он!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Леночка @ Jun 2 2008, 11:43) месяц назад украли. Тогда был внешний адрес 89.151.ххх А с чего Вы решили, что украли? Начинайте с изучения логов статистики - если трафик начислен тогда, когда Ваш модем был выключен - значит, Вашим паролем кто-то пользуется.
--------------------
|
|
|
|
•
Леночка
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(SiMM @ Jun 2 2008, 12:04) А с чего Вы решили, что украли? Начинайте с изучения логов статистики - если трафик начислен тогда, когда Ваш модем был выключен - значит, Вашим паролем кто-то пользуется. модем был включен. Я сидела на форуме. Ничего не качала. А трафик быстро уходил, как исходящий, так входящий. Тут и дурак поймет, что кто-то пользуется
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Леночка) Я сидела на форуме. Ничего не качала. А трафик быстро уходил, как исходящий, так входящий. Тут и дурак поймет, что кто-то пользуется а могли ли вы одновременно с тем, кто якобы пользуется, сидеть под одним волгателекомовским логином?
|
|
|
|
•
Леночка
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Gray @ Jun 2 2008, 12:31) а могли ли вы одновременно с тем, кто якобы пользуется, сидеть под одним волгателекомовским логином? трафик просто так не утекает. Как такое возможно?
--------------------
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(Леночка @ Jun 2 2008, 12:39) трафик просто так не утекает. Как такое возможно?  1. Вирусы. 2. Автообновления (да той же винды, например). 3. Запросы из вне. В любом случае начинать надо с изучения логов статистики + логов файрвола (если он их вёл).
|
|
|
|
•
Леночка
|
|

Завсегдатай

|
Автообновление отключено, файрвол не установлен. Без него нельзя?
--------------------
|
|
|
|
|

|