|
|
Сколько в среднем в месяц вы платите за мобильную связь?
•
fbi
|
|

Продвинутый

|
Хороший опрос (напишу тут) до октября месяца у меня был договор с TELE2 по которому мне полагалось 200 минут, 200 смс, 3 гб интернет и за 180 рублей в месяц (причем договор я подписывал когда была плата 120 руб в мес. потом плавно росла и за десять лишних руб я не спорил). Но в конце месяца октября у меня осталось 123 минуты на поговорить, 2,75 гб трафика и смс я не пользуюсь совсем. На новый месяц они почему то решили что меня переводят на другой тариф (ваш тариф архивный и его больше не поддерживаем), (в одностороннем прядке - моего согласия никто не спрашивал) где предлагают много гигабайт и минут но за цену существенно выше. Зачем мне это надо если я и то что есть трачу меньше чем на четверть? Что посоветуете?
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника

|
|
|
|
|
•
Snegurochka_m
|
|
Активный

|
Сейчас 650 рублей плачу у Билайна, за пакет 1200 минут и безлимитный интернет с безлимитной раздачей на любые устройства. Потому что много звоню, и часто в поездках приходится большие файлы выкачивать на комп через телефон. А если дома проблемы с проводным интернетом, могу заменить собой роутер
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный
Из: Tele2

|
Сейчас 650 рублей плачу у Билайна, за пакет 1200 минут и безлимитный интернет с безлимитной раздачей на любые устройства. Потому что много звоню, и часто в поездках приходится большие файлы выкачивать на комп через телефон. А если дома проблемы с проводным интернетом, могу заменить собой роутер  Можно в Билайне и за 300р пользоваться 1000 мин, 500смс, безлимитный интернет и раздача интернета))
|
|
|
|
•
Bengan
|
|

Новичок
Из: Shupashkar City

|
Цитата( fbi @ Nov 3 2020, 23:50) TELE2 На новый месяц они почему то решили что меня переводят на другой тариф где предлагают много гигабайт и минут но за цену существенно выше. Зачем мне это надо если я и то что есть трачу меньше чем на четверть? Что посоветуете? Странно, а по телеку говорят, что у них другие правила  Хотя в мегафоне ровно та же ситуация — пытаются перевести на более дорогой тариф с большим количеством минут и гигов. А я в отместку перешёл на более дешёвый и теперь плачу даже меньше, чем раньше.
--------------------
«Умение говорить — ещё не признак интеллекта» (К.Джинн)
|
|
|
|
diman3d
|
|

Активный

|
750 в мтс. Нравится безлимитный инет и звонки на любые номера по стране
|
|
|
|
•
Sergey67
|
|
Активный
Из: Алатыря

|
Цитата( женек @ Nov 4 2020, 11:14) Можно в Билайне и за 300р пользоваться 1000 мин, 500смс, безлимитный интернет и раздача интернета)) Название тарифа можете в личку скинуть?
|
|
|
|
•
Sergey67
|
|
Активный
Из: Алатыря

|
Цитата( diman3d @ Nov 4 2020, 14:56) 750 в мтс. Нравится безлимитный инет и звонки на любые номера по стране https://chuvashia.megafon.ru/corporate/mobi...ack=pack_xxl_xs400 р. 650 минут и безлимитный интернет, правда тариф корпоративный, но кто ищет, тот, как говорится, всегда найдёт Сообщение отредактировал Sergey67 - Nov 4 2020, 15:03
|
|
|
|
•
Snegurochka_m
|
|
Активный

|
Цитата( женек @ Nov 4 2020, 11:14) Можно в Билайне и за 300р пользоваться 1000 мин, 500смс, безлимитный интернет и раздача интернета)) Я два года меньше 300 платила за аналогичный тариф, по индивидуальной скидке, после того как заявление на переход к другому оператору написала. Ну вот за два года у них связь наладилась, поэтому решила уже никуда не бегать и платить по 650 )))
|
|
|
|
•
basta_vokin
|
|

Михалыч лох
Из: под дивана!

|
305 руб - 2000 мин на всё в мес ( городские в том числе ) безлимит смс вип абонент МЕГАФОН типа
--------------------
©ℓµβ Θƒ |ⁿđΣρΣⁿđΣⁿ† £ⁿ†µςί@ς†ς™ На диване мне нет равных!
|
|
|
|
•
basta_vokin
|
|

Михалыч лох
Из: под дивана!

|
Я два года меньше 300 платила за аналогичный тариф, по индивидуальной скидке, после того как заявление на переход к другому оператору написала. такая же тема. в 2017 приехал в Чебы и решил написать заяву. с мегафона на билайн решил уйти.. ну и мне позвонили мол уважаемый не творите х.. вам скидка 50 процентов. оставайтесь снами так и живу единственное за это время с 1100 минут в мес мне 2000 мину накинули. итентернет 30 Гб у меня.. но я 3 Гб край в мес юзаю. хз как там 30 Гб люди умудряются использовать ))
--------------------
©ℓµβ Θƒ |ⁿđΣρΣⁿđΣⁿ† £ⁿ†µςί@ς†ς™ На диване мне нет равных!
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный
Из: Tele2

|
Я два года меньше 300 платила за аналогичный тариф, по индивидуальной скидке, после того как заявление на переход к другому оператору написала. Ну вот за два года у них связь наладилась, поэтому решила уже никуда не бегать и платить по 650 ))) А этот тариф не по акции)))
|
|
|
|
•
Sergey Grigorev
|
|
Software Data Engineer
Из: Cheboksary, Russia

|
у меня 258 рублей за 8 гигов и 200 минут. Тинькофф Мобайл, думал перейти на другой (там нельзя получить eSim не сменив номера), но ни у кого таких вкусных тарифов нет Сообщение отредактировал Sergey Grigorev - Nov 4 2020, 22:30
--------------------
Nothing ventured nothing gained
|
|
|
|
diman3d
|
|

Активный

|
итентернет 30 Гб у меня.. но я 3 Гб край в мес юзаю. хз как там 30 Гб люди умудряются использовать )) посмотрел у себя статистику. Почти 35 гигов мобильного трафика за октябрь. Соцсети и музыка много потребляют.
|
|
|
|
|

|