Продам - двухкомнатную квартиру, К.Иванова, поз. 11 (Стройка, 10-16 эт) - 8 200 000 р. |
Продам - подземный гараж, К.Иванова, поз. 11 (Стройка, 10-16 эт) - 1 134 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, К.Иванова, поз. 11 (Стройка, 10-16 эт) - 11 847 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. М.Горького, 49 (Жилой дом, 6-10 эт) - 5 500 000 р. |
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары

|
|
|
|
|
|
|
Чебоксары попытаются получить звание «Город трудовой доблести»
Buran13
|
|
Активный

|
А как же Канаш и Алатырь? В Канаше по сути сделали и укомплектовали экипажем Комсомол Чувашии, За Родину и сколько еще вагонов и платформ произвели, в Алатыре делали снаряды в Катюшам, ремонтировали стрелковое оружие, ремонтировали паровозы. Чебоксары в то время были по численности меньше Канаша с Алатырем вместе взятыми. Оно должно быть не на пустом месте, а подтверждено фактами. Сурский рубеж вообще строили крестьяне Чувашии, в мороз -30 большей частью женщины и подростки копали мерзлую землю, без нормальной еды и одежды. Так обращайтесь в администрацию этих городов. Пусть они собирают документы для получения почётных знаний. В чем проблема? Никто и не говорит, что, например, в Канаше работали меньше, чем в Чебоксарах. Это просто работа инициативной группы людей.
|
|
|
|
•
fandor
|
|

Постоялец

|
Только и остается что гордится прошлым, так как в современности гордится нечем, хотя не забывают плюнуть на советы при каждом удобном случае, лицемеры
|
|
|
|
•
strekoZZZa
|
|

не хочу
Из: бушка на курьих ножках

|
Цитата( Buran13 @ Mar 11 2020, 11:03) Так звание дают не по текущей ситуации, а по временам ВОВ. А по рынку труда власти ситуацию все равно не смогут выправить. Не в ближайшую десятилетку точно. Так что это больше жест для памяти предков. Так и я про то, что при текущей ситуации есть много гораздо более неотложных дел, чем копание в заслугах времен ВОВ...
--------------------
...разруха не в клозетах, а в головах...
|
|
|
|
•
Романт
|
|
Активный

|
Тех людей то и нет уже . А какая нынче трудовая доблесть все знают. Сколько можно прошлое ворошить? Реальными делами надо заниматься .
--------------------
Свободу Юрию Деточкину
|
|
|
|
•
ILYHA
|
|

Активный

|
Цитата( fandor @ Mar 11 2020, 11:09) Только и остается что гордится прошлым, так как в современности гордится нечем, хотя не забывают плюнуть на советы при каждом удобном случае, лицемеры отчаянно плюсую.на советских заслугах до сих пор живут
|
|
|
|
•
ILYHA
|
|

Активный

|
Сейчас ни доблести,ни чести,ни производственного энтузиазма.всё похерели
|
|
|
|
•
Coltrain
|
|
Активный

|
жил на улице терешковой и вот прям стыдно. бабушка заразилась от этого лысого.
|
|
|
|
Buran13
|
|
Активный

|
Так и я про то, что при текущей ситуации есть много гораздо более неотложных дел, чем копание в заслугах времен ВОВ... Не совсем так. Просто у властей есть работа, которую можно точно выполнить, и есть работа, которую выполнить либо сложно, либо невозможно вообще. А результаты показывать надо. Вот и занимаются пропагандой. Но лично в данном конкретном случае, я не имею ничего против. Хуже, когда получая зарплаты не маленькие для нашего региона, чиновники ленточки перерезают. Будто без них садик, школа и другое социальное здание не откроется. Вот тут меня начинает колотить и матом я начинаю ругаться.
|
|
|
|
•
Hungry Hunter
|
|
Завсегдатай

|
Город торговых центров, пекарней, таксистов и микрозаймов. Значит не я один заметил, что пекарня в каждом втором доме
|
|
|
|
•
CTyDeHT
|
|
Активный

|
Подвиг тружеников тыла бесценен, это правда. Но забавляет факт, что при жизни тех кто ковал победу, никакие подобные регалии для города людей не волновали, это воспринималось как само собой разумеющееся, и доказательства в виде стелл не требовалось. Зато сейчас спустя 75 лет, этим вопросом озаботились власть имущие... Вот уж воистину приходят мысли, что не имея современных поводов гордиться нынешней ситуацией в стране, эти чиновники пытаются примазаться к подвигу предков. И сразу приходит на ум фраза Салтыкова-Щедрина: "если у нас где то заговорили о патриотизме, значит опять сильно разворовались"
|
|
|
|
•
САНЯ 1978
|
|

Постоялец

|
Цитата( Buran13 @ Mar 11 2020, 11:06) Так обращайтесь в администрацию этих городов. Пусть они собирают документы для получения почётных знаний. В чем проблема? Никто и не говорит, что, например, в Канаше работали меньше, чем в Чебоксарах. Это просто работа инициативной группы людей. ...только что-то инициатива сделать город Чебоксары городом тр. славы судя по заголовку исходит не от властей города..а властей республики....а республика не только Чебоксары..так-что неувязочка вышла..Вы не правы!
|
|
|
|
•
fandor
|
|

Постоялец

|
опять в прошлом ковыряются, когда в настоящем нечего делать, а о будущем даже мечты нет вовремя получили уже. обоснованно и заслуженно в 1986 году г. Чебоксары награжден орденом Трудового Красного Знамени. но сохранить не смогли Щас другие тренды в моде: медальки и звания Российской Империи, и о том какую страну в 1917 просрали
|
|
|
|
•
aleksey321
|
|
Продвинутый

|
Цитата( sin55 @ Mar 11 2020, 09:53) я так понимаю лет через 50 все города россии будут героями или славы илм трудовыых побед или тыла или обороны и тд к большому сожалению не все города. в россии есть города образование после 9 мая 1945 года.
|
|
|
|
•
Alexk75
|
|
Активный

|
как только не пытаются заманить на голосование) лучше бы объявили, что пирожки бесплатно будут раздавать, хотя удавятся от жадности)
--------------------
|
|
|
|
|

|