•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары

|
Информация в справочнике: - "Colba" coffee&lounge bar (на ул. Композиторов Воробьёвых, 5); Оставляйте отзывы в этой теме.
|
|
|
|
|
|
Colba lounge , ул. Комп. Воробьевых 5
•
verruk4
|
|
Продвинутый

|
Обсудим ?)
|
|
|
|
•
verruk4
|
|
Продвинутый

|
Я первый раз там была. Из плюсов +удобное расположение +адекватное ценообразование, я б сказала что недорого +исполнение блюд - на уровне (том ям был прекрасен) + есть карта бара + местный крафт Нооо... Невозможно просто дышать. Количество курящих подростков на кв. метр зашкаливает  
|
|
|
|
•
Бокр
|
|

|
verruk4, а картинки там при входе выдают или при выходе?
|
|
|
|
•
verruk4
|
|
Продвинутый

|
Цитата( Бокр @ Feb 23 2020, 08:59) verruk4, а картинки там при входе выдают или при выходе? Вы о чем? я не промоутер. фоточки из инсты ихней))
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата( verruk4 @ Feb 23 2020, 06:46) Нооо... Невозможно просто дышать. Количество курящих подростков на кв. метр зашкаливает +1 и даже ночью!
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Место топ в целом, по цене/качеству нагибает многие аналоги нашего города Наличие возможности заказывать дешманских бурумов/шашлыков и пиваса из соседней Вилки алсо радует Дым всегда был в норме, на моей памяти, дс/мх за 600 остальные за 400/500 кажись Ну и самая вишенка на торте для меня это караоке С мобилы через прилож выбираешь песни в наличии и удаленно заказываешь по вафле, по 2 на стол, при этом видя какие песни заказаны перед тобой по названиям и кол-ву Если подобная система караоке есть еще хоть в 1 месте города или появлялась бы - был бы оч рад знать, т.к. элементарно удобство не отрывать жепу лишний раз, не отрывать повторно в случае если желаемой песни нет в базе а другую не придумал и топаешь обратно такой, ну и кайф для в меру интраверта
Это не проплаченный или рекламный отзыв, мне там рили по кайфу, правда бОльшую часть времени все занято( Даже соседский изи упал по посещению имхо после появления колбаша
|
|
|
|
•
Karakurt
|
|

Пользователь

|
^ пост выше я писал если че, просто не заметил, что был залогинен и не пойму, откуда минусы, вот правда с чем там можно не согласиться
|
|
|
|
•
ILYHA
|
|

Активный

|
^ пост выше я писал если че, просто не заметил, что был залогинен и не пойму, откуда минусы, вот правда с чем там можно не согласиться  может эта реакция на вашу "лексику".если вы хотели обрисовать свою точку зрения взрослым людям,коих здесь большинство,то и нужно было делать это,хотя бы пытаться,красивым языком,а не лексиконом для прыщавых задротов.так что,чувачелло,не зашел твой пост на изи
|
|
|
|
•
Karakurt
|
|

Пользователь

|
Цитата( ILYHA @ Mar 1 2020, 19:19) может эта реакция на вашу "лексику".если вы хотели обрисовать свою точку зрения взрослым людям,коих здесь большинство,то и нужно было делать это,хотя бы пытаться,красивым языком,а не лексиконом для прыщавых задротов.так что,чувачелло,не зашел твой пост на изи Ну я думал, что взрослость и интеллектуальное ханжество не всегда идут рука об руку и отождествляются, по крайней мере в моем случае У каждого свой стиль повествования, мне нравится иногда ударяться в нарочитый примитивизм плюс сленг, кому-то такое наоборот легче читать, под всех одновременно не подстроишься да и, думаю, незачем это Я боялся, там по существу что-то не так, из написанного, т.е. в реальности в колбе кому-то было по-другому, вот
|
|
|
|
|

|