Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 10 911 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 55 (Жилой дом, 9 эт) - 16 000 р. |
Сдам - полугостинку, Мате Залка, 14 (Общежитие, 9 эт) - 8 000 р. |
|
|
Анлимитед на огромной скорости , сколько вы выкачали бы?
•
Kostiki
|
|
Активный
|
Уже 4 месяца на безлимитном тарифе, выкачал гигов 50 то что мне надо было, теперь даже не знаю что качать. Правда качал целыми днями и ночами иногда, чтобы быстрее выкачать. Вот думаю, чего боятся провайдеры, сделали бы максимум скорости, человек скачает за несколько минут или часов то что надо, и все. Потом обычный серфинг. Это как ALL INCLUSVE в турбизнесе: ешь сколько хочешь, за двоих все равное не съест человек. Неужели вы бы качали все подряд без остановки, нужно это вам или нет?
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный
|
Это что за тариф такой?
|
|
|
|
•
Leomix
|
|
Активный
|
Цитата(Kostiki @ May 27 2008, 20:22) ...Вот думаю, чего боятся провайдеры, сделали бы максимум скорости, человек скачает за несколько минут или часов то что надо, и все Понимаешь в чем дело, может и провайдеры и рады были дать большую скорость пользователям, предположем при том же ограничении в 3Гб, но ширина канала провайдера не выдержит такого, понимаешь, если все безлимитчки начнут какчать в начале месяца на скорости 5 Мбит/с, то другие товарищи просто побреются, а точнее побруются все, так как скорости не будет хватать, что бы обеспечить всем пользователям заявленный 5 мегабит. При ширине канала в Волгателекоме в 175 Мбит/с представь на сколько человек хватит этого, если каждому давать по 5 мегабит. А так просто взять и расширить канал провайдер тоже не может. Я например согласен иметь при тойже цене в 3 раза больше скорость, но в 3 раза меньше предела скачивания.
|
|
|
|
•
sergey52
|
|
Постоялец
|
Спутник Atlantic Bird-2, тариф премиум-2 от skyDSL (2190р), обратка ADSL тариф JUST 20 mb ПЛЮС (50р), в прошлом месяце слили 120гиг не напрягаясь Сообщение отредактировал sergey52 - May 27 2008, 20:02
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
|
не понимал и не понимаю качальщиков. чё качать то? p.s. в остальном мире инет уже давно как само собой, а у нас в Чувашии он до сих основа сверхприбыли провайдеров.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
ну я сижу в Эзере на Серфере 128, скорость плавает! Каждый месяц выкачиваю по 20гигов не напрягаясь!
|
|
|
|
•
Web-master
|
|
Активный
|
Может на заказ качали...
|
|
|
|
•
Чуг&Кег
|
|
чайник
|
Цитата(Kostiki @ May 28 2008, 08:00) И так каждый месяц? Если не секрет, что качаете такими объемами? Фильмы? Если новинки качать, ну пару фильмов в месяц, не больше. Игры тоже не больше 1-2 в месяц. а если HDTV качать?
--------------------
пыщь пыщь, я идиод, убейте меня кто-нибудь, один один
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный
|
Если к примеру Санта-Барбару скачивать, это же сколько трафика понадобится
|
|
|
|
•
Джи
|
|
Активный
|
Цитата(Kostiki @ May 27 2008, 20:22) Уже 4 месяца на безлимитном тарифе, выкачал гигов 50 то что мне надо было, теперь даже не знаю что качать. Правда качал целыми днями и ночами иногда, чтобы быстрее выкачать. Вот думаю, чего боятся провайдеры, сделали бы максимум скорости, человек скачает за несколько минут или часов то что надо, и все. Потом обычный серфинг. Это как ALL INCLUSVE в турбизнесе: ешь сколько хочешь, за двоих все равное не съест человек. Неужели вы бы качали все подряд без остановки, нужно это вам или нет? только что посмотрел свою статистику за прошлый месяц, так вот 250гигов входящий и 40гигов исходящий траф, и когда только успел ps ни чё не качал, только сёрфингом занимался Сообщение отредактировал Osama - May 28 2008, 10:07
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Вчера сидел и от нефиг делать качал рекламные ролики с состав.ру Ролики особо не были нужны, но "надо же как-то израсходовать трафик" В итоге скачал видео на пол гигабайта, утром выборочно его посмотрел. Наверно, при ближайшей чистке оно пойдёт в корзину.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Цитата(Kostiki) А зачем всем качать одно и тоже, в местной сети и на серваках провайдеров лежат, можно же отуда качать, да и скорость повыше В ADSL нет таких серваков.
--------------------
|
|
|
|
•
***Alan***
|
|
Эксперт
|
Цитата(pups2009 @ May 27 2008, 21:20) ну я сижу в Эзере на Серфере 128, скорость плавает! Каждый месяц выкачиваю по 20гигов не напрягаясь! У меня терпения не хватает с такой скоростью что-нибудь качать. А оставлять комп постоянно включенным, особенно ночью, не собираюсь. Пока что-нибудь качаю это появляется в сетке
--------------------
|
|
|
|
•
Excentro_24
|
|
Активный
|
Цитата(Kostiki @ May 28 2008, 11:31) А зачем всем качать одно и тоже, в местной сети и на серваках провайдеров лежат, можно же отуда качать, да и скорость повыше. Уверен, что все смотрят не какие либо левые фильмы, а то что в основном рекламируется и актуально на данный момент (нафиг кому санта барабара нужна?) Хм а если никто качать небудет откуда они на серверах появяться? (санта барбара нафиг большинству не нужна)
|
|
|
|
|
|