Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
 
Ответить Создать тему

Как можно соединить компы , Один волгателеком,другой домосеть

FSN
post May 27 2008, 08:33
Отправлено #1


Продвинутый



Сообщений: 177



Чтобы можно было управлять рабочим столом.

--------------------
Если хочешь поработать - пойди поспи и всё пройдёт.
Спать на работе - грех, не для этого вам дан бесплатный интернет.
Profile CardPM
  0/0  
DSR
post May 27 2008, 20:36
Отправлено #2


Новочебоксарец



Сообщений: 1 368
Из: Новочебоксарск



и там и там интернет есть? тогда в чем вопрос?

Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post May 27 2008, 21:19
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 1 730



А собственно в чем проблема-то? Ну поставь радмин и управляй сколько влезет
Profile CardPM
  0/0  
FSN
post May 28 2008, 08:00
Отправлено #4


Продвинутый



Сообщений: 177



Цитата(Xakep @ May 27 2008, 22:19)
А собственно в чем проблема-то? Ну поставь радмин и управляй сколько влезет
*


волгателеком на работе,IP не постоянный


--------------------
Если хочешь поработать - пойди поспи и всё пройдёт.
Спать на работе - грех, не для этого вам дан бесплатный интернет.
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post May 28 2008, 08:05
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 1 730



В смысле не постоянный?! внутренний наверное?
Profile CardPM
  0/0  
FSN
post May 28 2008, 10:22
Отправлено #6


Продвинутый



Сообщений: 177



Цитата(Xakep @ May 28 2008, 09:05)
В смысле не постоянный?! внутренний наверное?
*


да внутрений,и че в Radmin его вводить

--------------------
Если хочешь поработать - пойди поспи и всё пройдёт.
Спать на работе - грех, не для этого вам дан бесплатный интернет.
Profile CardPM
  0/0  
веселкин
post May 28 2008, 20:33
Отправлено #7


Unregistered







всем привет кто знает как соорудить сеть между вистой и хр буду блогодарен
сам пробовал виста видит сеть а хр нет
  0/0  
Klerk
post May 29 2008, 16:48
Отправлено #8


Эксперт



Сообщений: 915



Цитата(FSN @ May 28 2008, 11:22)
да внутрений,и че в Radmin его вводить
*

Есть такая темка, Hamachi: https://secure.logmein.com/products/free/
Если в двух словах, то оба (или несколько клиентов) ставят эту прогу, регятся и получают статические адреса в одной сетке. Один поднимает сервак и все к нему коннектятся. Делается всё элементарно за несколько минут. rolleyes.gif
Правда, когда мы пробовали, скорость была неважнецкая, но это могло быть связанно с тем, что второй чел подключался из подмосковья, и у него инет был неважнецкий.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?