Meizu M6- лучший выбор, продается в исполнении Powerman, Ritmix и еще многих других фирм. Размер плеера с кредитную карту. Сам являюсь обладателем 4Гб версии Powerman XL850. Экран большой 2,2" 320х240 232К цветов, изображение бесподобное. Звук вне всяких похвал! Радио слабовато, меню музыки неудобное (как и у всех прочих плееров), поэтому юзаю меню "Просмотр папок" (аналок проводника). Привык к управлению быстро, тачпад отменный (1 год а он все работает). Единственный 3 минуса которые я нашел: -видео не больше 20 кадров\сек -фильм приходится разбивать на 2 части (максимум может воспроизвести файл 400 мегов, вроде) -плеер не воспроизводит некоторые новые версии кодеков. (klite старше 2 или 3-ей версии лучше не ставить), + wmv не воспроизводит после стандартного конвертора (нужный мне формат! пришлось перекодировать спец средствами)
использывал восновном для просмотра сериалов (идеально! лежа на диване в руках) и прослушки музыки (наушники в комплекте отличные, прослужили год)
покупал за 6500, сейчас за такую сумму можно 8 Гб взять, свою цену отрабатывает на все 100%
Сообщение отредактировал Undland - May 27 2008, 12:57
Acer c531 Масса, габариты: 122 г. 108 x 58 x 17 мм разъем для наушников 3.5мм + много разного софта = портативный медиацентр
Аккумулятор сколько продержится? А вообще, хочется устройство "простое", то есть никакой там КПК, а чтоб всё просто в интерфейсе и только те функции, которые мне нужны.
Crazy Wind, я прекрасно вижу, что 15. Предполагаются приблизительные размеры. Разница 2 мм абсолютно не критична. А о цене речи не было. Понимаю, что дороговато для плеера, просто предложил как вариант.
Аккум - 1200 мАч - это для КПК с экраном 2,8 хорошая емкость.
Цитата(LSiazsaHrd)
А вообще, хочется устройство "простое", то есть никакой там КПК, а чтоб всё просто в интерфейсе и только те функции, которые мне нужны.
Достаточно установки максимум 5 программ для узкого использования, как медиацентр. Преимущество КПК в настраиваемом интерфейсе. Можно настроить под себя, как угодно, опять-таки установив всего лишь одну программку.
Аккум - 1200 мАч - это для КПК с экраном 2,8 хорошая емкость.
Достаточно установки максимум 5 программ для узкого использования, как медиацентр. Преимущество КПК в настраиваемом интерфейсе. Можно настроить под себя, как угодно, опять-таки установив всего лишь одну программку.
Sony NWZ-A815 видео поддерживает только в MP4, удобное управление ,информативный дисплей, основные аудио файлы
Cowon D2 -сенсорный экран, куча наваротов .почти все файлы поодерживает
Samsung YP-P2 -сенсорный экран, но удобнее чем у cowon D2, видео можно смотеть с разрешением 320х240 либо 480х27, форматы MP3, WMA, OGG, AAC, SVI, WMV еще есть хорошие модели у Creative серии ZEN