На таких чашках в Сочи-парке катались, еще в 2014 году. Там они даже интереснее раскрашены были
то есть в Сочах отчего то интересней и краше ? ах да , туда же до едрени матери лярдов закинули. так может от того и чашки лучше были покрашены ? * после сочипарка трудно чем то кого то удивить а вы бы хотели чтобы в солнечной Чувашии аттракционы были лучше чем в солнечном Сочи . вы реально в этот бред верите ?
тоже этого мнения придерживаюсь. а вообще лакреевский лес в плане атракционов это морально устаревший парк. городу нужен современный парк. надо руководство поменять для новых идей.
охренивательная идея сразу лярды потекут и диснейпарк вырастет . * что же вы простые как 3 копейки то
Сообщение отредактировал Романт - May 5 2021, 21:27
А теперь посмотрите на парк в Новом, там для взрослых ничего нет из аттракционов, только для малышей. В 2020 году вообще не работал. А раньше и колесо обозрения было и сюрприз. Город не развивается вообще в этом плане, кинотеатр атал, брошеный стоит.
Сообщение отредактировал norman - May 6 2021, 09:35
На таких чашках в Сочи-парке катались, еще в 2014 году. Там они даже интереснее раскрашены были
Интереснее? Как-то так? Лакрееевский помню совсем другим, лишний раз желания приходить не было. Сугубо мое мнение: парк сегодня меняется и в положительную сторону, и из всех парков в городе для прогулки с ребенком я выберу именно его. Можно конечно и фыркать и сравнивать его и с сочи-парком и с прочими парками городов-миллионников
Сообщение отредактировал Юнона - May 6 2021, 09:58
Интереснее? Как-то так? Лакрееевский помню совсем другим, лишний раз желания приходить не было. Сугубо мое мнение: парк сегодня меняется и в положительную сторону, и из всех парков в городе для прогулки с ребенком я выберу именно его. Можно конечно и фыркать и сравнивать его и с сочи-парком и с прочими парками городов-миллионников
и где же он поменялся? назовите хоть один современный и интересный атракцион? а очереди в кассы? ну и цены для устаревших атракционов
и где же он поменялся? назовите хоть один современный и интересный атракцион? а очереди в кассы? ну и цены для устаревших атракционов
А для вас парк это исключительно аттракционы? Остальное пространство неважно в каком состоянии? Про очереди в кассы совсем непонятно и надуманно. Пополняйте карты через терминалы в павильоне, раньше они там стояли (в этом году конечно не заходила,не было надобности,но наверное там же). Я например за сезон пару раз всего пополняю. Наоборот удобно,закинул разок деньги и в очередях уже не стоишь. 70 рублей это дорого? Я вас не собираюсь переубеждать,мне как-то вообще параллельно,не нравится-не ходите.
Ничего нет в этом парке для детей постарше. Большинство аттракционов советских времен. Но больше всего бесит то, что даже летом работают до 19-00. Пока с работы доберешься домой, пока до парка доедешь. Только зашел - а они уже всё закрывают.
В Лакреевском лесу появился аттракцион, аналогов которому в
Чувашии нет
Сейчас он проходит пуско-наладочные работы и подключается к
платежно-пропускной системе, рассказали в управлении культуры.
Аттракцион «Кенгуру» – семейный, с кабинками, которые
вращаются по кругу, одновременно поднимаются и опускаются на высоту 3 метра.
Прокатиться на нем смогут дети ростом выше 130 см и сопровождающие взрослые.
Детей до 10 лет будут допускать только в
сопровождении взрослых, детям старше 11 лет разрешено кататься самостоятельно.
– Аналогов данного аттракциона в Чувашии нет, и данный аттракцион точно не даст скучать ни детям, ни взрослым, ведь с этими кенгуру невозможно устоять на месте, – говорит директор парка «Лакреевский лес» Игорь Ивонтьев.
После испытания системы начнется его сертификация и регистрация. После этого аттракцион запустят ко Дню города.
Новостники начали с утра бухать в субботу? Где у кенгуру кабинки и с чего он семейный?
Даже моя канарейка знает, что у кенгуру есть сумка, а в неё можно положить что угодно даже ребёнка! Просто сумки ещё не прицепили…а кенгуру с детёнышем - это уже семья!!!
Сообщение отредактировал D2MD - Jul 31 2021, 12:14