Сдам - офисное помещение, Чебоксары, Фридриха Энгельса, д 12 - 70 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
|
|
Провайдер , и тариф.
•
mamochka
|
|
Баба ягодка арбуз
|
Цитата(Kitty @ May 27 2008, 10:08) Если там и бывают затыки, то минутные. затыки и там нефиговые бывают
--------------------
Whatever.
|
|
|
|
•
ZEvS-master
|
|
Продвинутый
Из: Порецкое
|
Ну так где быстро подключают?
--------------------
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
•
Dream.cbx
|
|
Продвинутый
|
Цитата(ZEvS-master @ May 27 2008, 11:41) Ну так где быстро подключают? однозначного ответа быть не может. подключайся к чебнету или эзервею на свой выбор. подключат в одинаковые сроки
|
|
|
|
•
ZEvS-master
|
|
Продвинутый
Из: Порецкое
|
У меня вот в Порецком, помню, пришёл, 15 мин на оформление, дали модем, спросиоли сам подключишь?, сказал да, пришёл, подключил и всё! Ушло на всё про всё около 1,5 часов
--------------------
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
•
AG123
|
|
Эксперт
|
Цитата(pups2009 @ May 27 2008, 10:32) и в чём приимущество ВТ(адсл) перед домовыми сетями!? Хоть один весомый аргумент назовите плиз! Преимуществ нет! Не подключайтесь к ВТ. Всё что они говорят в рекламах может завести вас в ловушку. Внутренних ресурсов, считай, нет совсем, скорость в DC не более 100 Кбит/с с одного юзера,.. ...Но внешний интернет действительно неплохой.
|
|
|
|
•
Kitty
|
|
Инфоманка
Из: Чертовых Чебов
|
Цитата(pups2009 @ May 27 2008, 10:32) Kitty, и в чём приимущество ВТ(адсл) перед домовыми сетями!? Хоть один весомый аргумент назовите плиз! Читай пост выше, там все расписано. Но неделями сидеть без связи, НЕДЕЛЯМИ!!!!, увольте, я не хочу.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
информост
|
|
Начинающий
|
Цитата(Kitty @ May 27 2008, 15:16) Читай пост выше, там все расписано. Но неделями сидеть без связи, НЕДЕЛЯМИ!!!!, увольте, я не хочу. Может вы просто неудачники За два года, что наш офис подключен к чебнету, инет падал один раз. забыл.. и устранили проблему, оборудование вышло из строя, за 2 часа Сообщение отредактировал информост - May 27 2008, 16:38
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
Цитата Но неделями сидеть без связи, НЕДЕЛЯМИ!!!!, увольте, я не хочу. Такое тока в ИЛе возможно! У меня в Эзере инет падает канечно, но не надолго( Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)! Максимум было 2дня и то потому что попало на праздники!
|
|
|
|
•
mamochka
|
|
Баба ягодка арбуз
|
Цитата(информост @ May 27 2008, 17:36) Может вы просто неудачники За два года, что наш офис подключен к чебнету, инет падал один раз. забыл.. и устранили проблему, оборудование вышло из строя, за 2 часа может она путает с инфолинком? в чебнете НЕДЕЛЯМИ без связи точно такого нету.
--------------------
Whatever.
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|
Экспорт
|
Подключайтесь к Чебнету, там больше возможностей и интернет сейчас не дорогой, задержек и обрывов у меня лчно небыло неделю...задержек больше 5 часов не припомню, в основном до часа ито редко
|
|
|
|
•
mamochka
|
|
Баба ягодка арбуз
|
плюс адын за чебнет, подключают быстро, сеть все больше и больше, соотв-но ресурсов внутренних больше. интернет стабильный, поломки быстро исправляют, техподдержка нормальная
--------------------
Whatever.
|
|
|
|
•
Excentro_24
|
|
Активный
|
Хм обьективно сравнивая 3 сети (гастелло 1/72) Могу сказать Эзервей сеть работает отлично, но инет иногда падает с перерывом до 5 часов (редко) Инфолинк с середины апреля работает стабильно никаких проблем. Чебнет не было никаких проблем с середины мая как подключился.
Итог все сети работают стабильно без проблем с середины мая. Я бы рекомендовал всё же эзервей.
|
|
|
|
•
iznyr
|
|
Пользователь
|
Главное в Инфолинк не идите, а то пожалеете сто раз. Я вот тоже недавно подключился к Чебнету. Проблем нет. Все устраивает. А главное подключили то меня быстро. Буквально где-то 4 дня. А друга моего еще быстрее подключили. Да и акции в Чебнете мне нравятся. Я даже успел одной из них воспользоваться. ))))
Сообщение отредактировал iznyr - May 28 2008, 12:31
|
|
|
|
•
Excentro_24
|
|
Активный
|
Цитата(iznyr @ May 28 2008, 13:30) Главное в Инфолинк не идите, а то пожалеете сто раз. Я вот тоже недавно подключился к Чебнету. Проблем нет. Все устраивает. А главное подключили то меня быстро. Буквально где-то 4 дня. А друга моего еще быстрее подключили. Да и акции в Чебнете мне нравятся. Я даже успел одной из них воспользоваться. )))) Насчёт скорости могу сказать что эзервей может подключить в тот же день через час или меньше.Чебнет подключает где как если на доме нет обородувания то они могут подключать в течении 3-х недель как меня (2 рабочие недели). Почему я настроен против чебнета? Да просто боюсь 2-го инфолинка в будующем. На вопрос почему вы на кабеле экономите? (они положили 4-х жильный кабель вместо 8-и) Ответ: Так мы в ближайшие несколько лет на гигабитку переводить не собираемся.
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
Цитата Почему я настроен против чебнета? Да просто боюсь 2-го инфолинка в будующем. На вопрос почему вы на кабеле экономите? (они положили 4-х жильный кабель вместо 8-и) Ответ: Так мы в ближайшие несколько лет на гигабитку переводить не собираемся. Вот я тоже кстати об этом как-то задумался! Уж больно резво они всё это начали! Чует моё сердце что через N-ое количество лет будет у нас в городе 2компании гнилых! Хоть вы тресните! В погоне за количеством они потеряют в качестве!
|
|
|
|
|
|