|
|
Провайдер , и тариф.
•
ZEvS-master
|
|
Продвинутый
Из: Порецкое
|
Всем привет! Есть у меня подруга, переехавшая в Чебы. Живёт в Новоюжке Эгерский бульвар. Хотела подключиться по adsl к ВТ, позвонила туда, сказали щас не можем подключить, тока через 2 месяца... Возник вопрос: к какому прову в Чебах можно подключиться, чтобы был безлимитный инет с более/менее приемлемой скоростью? Сообщение отредактировал ZEvS-master - May 26 2008, 17:36
--------------------
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
Ну тут щас начнут все писать о своём провайдере!)))
В чебах всего 2правильных компании: Чебнет и Эзервей! Если нужен тока инет, без упора на локальные ресурсы, то вполне хватит Эзервея(сам с ними почти год, претензий практически не имею)! Если нужно всё, и локалка и инет то тогда лучше Чебнет! Инет щас везде одинаково стоит и одинаковые скорости! Единственное(не считая локальных ресурсов) чем на данный момент отличается Эзервей от Чебнета это скоростью подключения! Чебнет пришёл в НЮР недавно, желающих много, срок подключения колеблется в пределах месяца(в лучшем случае)! Эзер подключит быстрее! Подключение в обеих конторах сейчас бесплатное если не ошибаюсь!
|
|
|
|
•
ZEvS-master
|
|
Продвинутый
|
А сайтик Эзервей не подскажете?
--------------------
|
|
|
|
•
ZEvS-master
|
|
Продвинутый
|
Нет, сайт нашёл, адрес их конторы
--------------------
|
|
|
|
•
Майк
|
|
⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары
|
|
|
|
|
•
mamochka
|
|
Баба ягодка арбуз
|
Цитата(pups2009 @ May 26 2008, 20:07) Ну тут щас начнут все писать о своём провайдере!))) В чебах всего 2правильных компании: Чебнет и Эзервей! Если нужен тока инет, без упора на локальные ресурсы, то вполне хватит Эзервея(сам с ними почти год, претензий практически не имею)! Если нужно всё, и локалка и инет то тогда лучше Чебнет! Инет щас везде одинаково стоит и одинаковые скорости! Единственное(не считая локальных ресурсов) чем на данный момент отличается Эзервей от Чебнета это скоростью подключения! Чебнет пришёл в НЮР недавно, желающих много, срок подключения колеблется в пределах месяца(в лучшем случае)! Эзер подключит быстрее! Подключение в обеих конторах сейчас бесплатное если не ошибаюсь! А где написано что чебнет долго в НЮР подключает? Знакомых за 3-4 дня подключили.
--------------------
Whatever.
|
|
|
|
•
HEX
|
|
Постоялец
|
Цитата(pups2009 @ May 26 2008, 20:07) Ну тут щас начнут все писать о своём провайдере!))) В чебах всего 2правильных компании: Чебнет и Эзервей! Если нужен тока инет, без упора на локальные ресурсы, то вполне хватит Эзервея(сам с ними почти год, претензий практически не имею)! Если нужно всё, и локалка и инет то тогда лучше Чебнет! Инет щас везде одинаково стоит и одинаковые скорости! Единственное(не считая локальных ресурсов) чем на данный момент отличается Эзервей от Чебнета это скоростью подключения! Чебнет пришёл в НЮР недавно, желающих много, срок подключения колеблется в пределах месяца(в лучшем случае)! Эзер подключит быстрее! Подключение в обеих конторах сейчас бесплатное если не ошибаюсь! Я б еще добавил Инфолинк. Реальные безлимитные тарифы. У остальных провайдеров, с ограничением по трафику, как результат - падение скорости.
|
|
|
|
•
ZEvS-master
|
|
Продвинутый
|
Так где быстро и безлимитно? =)) Сообщение отредактировал ZEvS-master - May 26 2008, 22:19
--------------------
|
|
|
|
•
Doom
|
|
Пользователь
|
Цитата(HEX @ May 26 2008, 21:39) Я б еще добавил Инфолинк. Реальные безлимитные тарифы. У остальных провайдеров, с ограничением по трафику, как результат - падение скорости. Где тут говорите как вы сказали "реальные безлимитные тарифы"? Специально зашел на сайт инфолинка, т.к не являюсь его абонентом. Цитата * по ТП Лёгкий СТАРТ после превышения трафика 1 Гб снизить скорость доступа до 32Кбит/сек (к Интернет) до начала нового расчетного периода * по ТП Сити L после превышения трафика 3 Гб снизить скорость доступа до 32Кбит/сек (к Интернет) до начала нового расчетного периода * по ТП Сити XL после превышения трафика 4 Гб снизить скорость доступа до 32Кбит/сек (к Интернет) до начала нового расчетного периода * по ТП Сити XXL после превышения трафика 6 Гб снизить скорость доступа до 32Кбит/сек (к Интернет) до начала нового расчетного периода * по ТП Сити Экстра после превышения трафика 10 Гб снизить скорость доступа до 32Кбит/сек (к Интернет) до начала нового расчетного периода Так, что не вводите людей в заблуждение. Сообщение отредактировал Doom - May 26 2008, 22:28
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
|
Цитата А где написано что чебнет долго в НЮР подключает? Знакомых за 3-4 дня подключили. Знакомй у меня уже ждёт 5недель, уже 6я пошла!)) А в начале, да, быстро подрубали! да и Инфолинк я врагу не пожелаю! Был их клиентом, знаю чё за сеть! Сообщение отредактировал pups2009 - May 26 2008, 22:31
|
|
|
|
•
Dream.cbx
|
|
Продвинутый
|
Цитата(pups2009 @ May 26 2008, 23:31) Знакомй у меня уже ждёт 5недель, уже 6я пошла!)) А в начале, да, быстро подрубали! да и Инфолинк я врагу не пожелаю! Был их клиентом, знаю чё за сеть! в течении месяца подключают к чебнету. Инфолинк действительно плохая сеть.
|
|
|
|
•
gosha
|
|
Эксперт
|
Цитата(pups2009 @ May 26 2008, 23:31) Знакомй у меня уже ждёт 5недель, уже 6я пошла!)) А в начале, да, быстро подрубали! да и Инфолинк я врагу не пожелаю! Был их клиентом, знаю чё за сеть! Скажи договор своего знакомого.
|
|
|
|
•
Kitty
|
|
Инфоманка
Из: Чертовых Чебов
|
Цитата(pups2009) В чебах всего 2правильных компании: Чебнет и Эзервей! БУГОГА 888 раз. Имела дела и с тем и другим. В чем заключается правильность? С этими домосетями можно по полдня ( в лучшем случае) сидеть без связи. Недаром подруга в первую очередь Цитата(ZEvS-master) Хотела подключиться по adsl к ВТ, Если там и бывают затыки, то минутные.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
|
Цитата Скажи договор своего знакомого. А мне оно надо, знать этот договор!? Его ж не подключают! Пусть сам и чешится! Kitty, и в чём приимущество ВТ(адсл) перед домовыми сетями!? Хоть один весомый аргумент назовите плиз! Сообщение отредактировал pups2009 - May 27 2008, 09:34
|
|
|
|
|
|